- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нужно назвать? Аллах, Иисус и их коллеги...
У Вас путаница какая-то в голове. У него нет коллег, это единый бог. Религии разные, а не бог. И что в нем "современного"?
У Вас путаница какая-то в голове. У него нет коллег, это единый бог. Религии разные, а не бог. И что в нем "современного"?
Читайте мои предыдущие посты о природных и общественных (синтетических) богах...
Единый он или трижды единый - не имеет никакого значения с т.з. генезиса
У Вас путаница какая-то в голове. У него нет коллег, это единый бог. Религии разные, а не бог.
Вы удивитесь, узнав сколько людей вам не поверят. Многим нравится иметь "своего", "местечкового" Бога.
И что в нем "современного"?
Наверное, то, что когда человек поставил себя над природой, объявив себя венцом творения, старые боги были похерены и появился один, но "самый мощный и главный". Созданный по образу и подобию "венца".
Читайте мои предыдущие посты
Тогда уж номера сообщайте, плз.
При чем тут генезис?
Созданный по образу и подобию "венца".
Отлично сказано! Правда, с точки зрения цивилизации даже 2 тыщи лет это много. Все-таки слово "современные" какое-то несвоевременное. :)
Интересно ... судя по постам и голосованию, ситуация, как в анекдоте:
"Я понимаю, что Бога нет, но на всякий случай буду бояться(верить)".
Верующие могут привести какие-нибудь факты существования Бога, кроме абстрактных рассуждений, основанных на постулате:"Если во что-то сильно верить, то оно когда-нибудь появится"?
Lor, Налейте воду на Крещение ( 19 января) из под крана, так же налейте обычную воду числа 18 или 20, и поставьте рядом и наблюдайте. Потом расскажите!
Lor, Налейте воду на Крещение ( 19 января) из под крана, так же налейте обычную воду числа 18 или 20, и поставьте рядом и наблюдайте. Потом расскажите!
Ну до Крещения еще далеко, может Вы нам расскажете, что там будет?
Lor, Я так несколько раз делал. Можете увидеть чудо. Ведь на крещение вся вода святая, даже из под крана. Та вода которая налита 19 января после полуночи остается чистейшей и не мутнеет, а вторая очень быстро портиться.
talia, например #270
при том, что очень полезно понимать: из каких "глубин общественного подсознания" вынырнули боги...Вы заметили, что еще ни один отметившийся в топике верующий даже не попытался ответить внятно и четко: что есть бог? А без этого как можно сказать: есть он или нет??
2к лет - это очень мало! Да и не стоит себе льстить...из этих 2 тысяч лет только последние лет 700-800 христианство стало массовым...
вера - философия слабых. если ты себя считаешь сильным, то ты будешь кричать что бога нет, приводить логические доводы его отсутствия типа "а ты его видел?", но ты за свою короткую жизнь не узнает есть ли бог или нет также как не узнает миллионов других вещей. (с)