- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
midian777, а в чем ваш риск!? вы же уверены что сайт выдет?
Отвечу, пока тему не закрыли :)
Я ничего не боюсь, потому как я - не оптимизатор, я просто "глубоко в теме" (с) GreenWood
Если бы я нанимал человека с опаской, что бабки пропадут просто так, а результата не будет, но я бы был готов потратиться на результат, я бы сделал, примерно, так:
Сделал бы сайт. Наполнил. Отдал оптимизатору, тот его разместил на своём хостинге и своём домене. Вывел в ТОП'ы. Потом продал его мне за 20-40 кусков. С последующей поддержкой за 2-3К/месяц сроком на не менее 1 год.
Вполне вероятно с такой договорённостью та или иная студия, обладающая ресурсами, согласилась бы. Только юристов пришлось бы погонять и банковскую ячейку арендовать.
Только это всё - бред, как ни крути.
Не та ниша, в которой нельзя себе позволить найти того оптимизатора, который справится, пусть даже потратив на это пол года и 18 тысяч долларов.
Любое кадровое агентсво берёт деньги за подбор специалиста. Хотите найти себе специалиста - будьте готовы потратить деньги. В конце-концов это - инвестиции в Ваш же бизнес!
ЗЫ: Тема вполне для деловых вопросов. Только переименовать...
Согласен
Думаю, что ТС нужно понять всего 2 вещи:
1. гарантии только у Я-Директа
2. его бизнес - его риски. он хочет, чтобы оптимизатор рисковал - пусть делает его партнером по бизнесу
2. его бизнес - его риски. он хочет, чтобы оптимизатор рисковал - пусть делает его партнером по бизнесу
у вас риск только один - если сайт не выйдет вы не получите деньги - и это совершенно правильно, при выходе вы гарантированно получате деньги, причем это не моя гарантия, и даже не компании, а третьего, незаинтересованного лица, если вы не доверяете сделке без риска, назовите другую систему, или как присали выше - через банковскую ячейку...
вывод один: вы все от этого открещиваетесь как можете - значит априори знаете что не выведите
ТС, попробуйте разместить рекламу на целый разворот в популярном строительном журнале с оплатой "по факту" - начнут приходить клиенты - оплачиваете, не начнут - не оплачиваете. Как только у вас это получится, стучите в личку, возьмусь за ваш проект :)
cyberic, гарантировать позиции невозможно, т.к. оптимизаторы не управляют выдачей Яндекса, а лишь совершают действия, которые выводят сайт на лидирующие позиции.
Да, и забейте на позиции. На таких условиях за позиции никто работать не будет. Лучше сделайте уклон на целевых посетителей, которых можно привести и другими способами, и с помощью других ключей, и стоить это может дешевле.
у вас риск только один - если сайт не выйдет вы не получите деньги - и это совершенно правильно
Риск не просто - не получить деньги. Риск - ПОТЕРЯТЬ деньги!
Маленький ликбез:
Для достижения необходимого результата в данной тематике необходим БЮДЖЕТ на работу. Не вознаграждение исполнителю, а бюджет. В случае если Вы бюджет НА РАБОТУ не выделяете, его должен выделить именно исполнитель, с перспективой получить деньги обратно когда работа будет сделана. Т.е. тратить около 1500 долларов в месяц не известно для чего и на что расчитывая. Ведь, согласитесь, ничто не внушает доверия так, как 100% предоплата.
В данной тематике, как мне думается, достаточно клиентов, а не неких "тендеров" выдвигающих свои условия работы, для того, чтобы оптимизаторы за Вами не гонялись.
у вас риск только один - если сайт не выйдет вы не получите деньги -
Вот именно, что никто не поручится, что сайт будет в десятке - есть риск изменений алгоритма, есть риск глюка и т.д.
Посмотрите, что я написал - хотите без риска, Вам - в я-директ
Считайте, что Вы вермя покупаете, а за время надо платить.
ТС, попробуйте разместить рекламу на целый разворот в популярном строительном журнале с оплатой "по факту" - начнут приходить клиенты - оплачиваете, не начнут - не оплачиваете. Как только у вас это получится, стучите в личку, возьмусь за ваш проект :)
В данном случае журнал берет деньги за размещение на определенной странице, на развороте дороже, где-то в конце дешевле, за намерение опубликовать журнал деньги не берет. О заказах или клиентах с журнала не идет речь в договоре, поэтому и платят "по факту" только по факту публикации. В случае продвижения сайта клиент платит за позиции , а не за посетителей (оплату за целевых посетителей я почти нигде не видел) , а не за то, что "оптимизатор очень статрался ..вспотел и т.д., а Яндекс гад все испортил" это шляпа. Просто никто из оптимизаторов не хочет рисковать своими деньгами, так как не уверен в успехе дела.
МЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПЛАТИМ ПО 3000 у.е.
вы сможете получить оговоренную сумму сразу после выхода сайта в Топ10
все ходы записаны.
Просто никто из оптимизаторов не хочет рисковать своими деньгами, так как не уверен в успехе дела.
В успехе дела, тот кто в теме, как раз таки уверен. А вот в оплате, гарантий никаких нет: ячейки какие-то, третьи лица. Да и в сущности, какая разница, выдача по запросу релевантнее некуда - зачем ее еще улучшать на одного любителя тендеров :).