Продвижение сайта. Пластиковые окна.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
cyberic:
midian777, а в чем ваш риск!? вы же уверены что сайт выдет?

Отвечу, пока тему не закрыли :)

Я ничего не боюсь, потому как я - не оптимизатор, я просто "глубоко в теме" (с) GreenWood

Если бы я нанимал человека с опаской, что бабки пропадут просто так, а результата не будет, но я бы был готов потратиться на результат, я бы сделал, примерно, так:

Сделал бы сайт. Наполнил. Отдал оптимизатору, тот его разместил на своём хостинге и своём домене. Вывел в ТОП'ы. Потом продал его мне за 20-40 кусков. С последующей поддержкой за 2-3К/месяц сроком на не менее 1 год.

Вполне вероятно с такой договорённостью та или иная студия, обладающая ресурсами, согласилась бы. Только юристов пришлось бы погонять и банковскую ячейку арендовать.

Только это всё - бред, как ни крути.

Не та ниша, в которой нельзя себе позволить найти того оптимизатора, который справится, пусть даже потратив на это пол года и 18 тысяч долларов.

Любое кадровое агентсво берёт деньги за подбор специалиста. Хотите найти себе специалиста - будьте готовы потратить деньги. В конце-концов это - инвестиции в Ваш же бизнес!

ЗЫ: Тема вполне для деловых вопросов. Только переименовать...

FB
На сайте с 30.11.2006
8

Согласен

Думаю, что ТС нужно понять всего 2 вещи:

1. гарантии только у Я-Директа

2. его бизнес - его риски. он хочет, чтобы оптимизатор рисковал - пусть делает его партнером по бизнесу

C
На сайте с 08.06.2004
27
fast_break:
2. его бизнес - его риски. он хочет, чтобы оптимизатор рисковал - пусть делает его партнером по бизнесу

у вас риск только один - если сайт не выйдет вы не получите деньги - и это совершенно правильно, при выходе вы гарантированно получате деньги, причем это не моя гарантия, и даже не компании, а третьего, незаинтересованного лица, если вы не доверяете сделке без риска, назовите другую систему, или как присали выше - через банковскую ячейку...

вывод один: вы все от этого открещиваетесь как можете - значит априори знаете что не выведите

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ТС, попробуйте разместить рекламу на целый разворот в популярном строительном журнале с оплатой "по факту" - начнут приходить клиенты - оплачиваете, не начнут - не оплачиваете. Как только у вас это получится, стучите в личку, возьмусь за ваш проект :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
albion
На сайте с 07.10.2005
247

cyberic, гарантировать позиции невозможно, т.к. оптимизаторы не управляют выдачей Яндекса, а лишь совершают действия, которые выводят сайт на лидирующие позиции.

Да, и забейте на позиции. На таких условиях за позиции никто работать не будет. Лучше сделайте уклон на целевых посетителей, которых можно привести и другими способами, и с помощью других ключей, и стоить это может дешевле.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
cyberic:
у вас риск только один - если сайт не выйдет вы не получите деньги - и это совершенно правильно

Риск не просто - не получить деньги. Риск - ПОТЕРЯТЬ деньги!

Маленький ликбез:

Для достижения необходимого результата в данной тематике необходим БЮДЖЕТ на работу. Не вознаграждение исполнителю, а бюджет. В случае если Вы бюджет НА РАБОТУ не выделяете, его должен выделить именно исполнитель, с перспективой получить деньги обратно когда работа будет сделана. Т.е. тратить около 1500 долларов в месяц не известно для чего и на что расчитывая. Ведь, согласитесь, ничто не внушает доверия так, как 100% предоплата.

В данной тематике, как мне думается, достаточно клиентов, а не неких "тендеров" выдвигающих свои условия работы, для того, чтобы оптимизаторы за Вами не гонялись.

FB
На сайте с 30.11.2006
8
cyberic:
у вас риск только один - если сайт не выйдет вы не получите деньги -

Вот именно, что никто не поручится, что сайт будет в десятке - есть риск изменений алгоритма, есть риск глюка и т.д.

Посмотрите, что я написал - хотите без риска, Вам - в я-директ

Считайте, что Вы вермя покупаете, а за время надо платить.

c-st
На сайте с 02.02.2006
45
Лунный Кот:
ТС, попробуйте разместить рекламу на целый разворот в популярном строительном журнале с оплатой "по факту" - начнут приходить клиенты - оплачиваете, не начнут - не оплачиваете. Как только у вас это получится, стучите в личку, возьмусь за ваш проект :)

В данном случае журнал берет деньги за размещение на определенной странице, на развороте дороже, где-то в конце дешевле, за намерение опубликовать журнал деньги не берет. О заказах или клиентах с журнала не идет речь в договоре, поэтому и платят "по факту" только по факту публикации. В случае продвижения сайта клиент платит за позиции , а не за посетителей (оплату за целевых посетителей я почти нигде не видел) , а не за то, что "оптимизатор очень статрался ..вспотел и т.д., а Яндекс гад все испортил" это шляпа. Просто никто из оптимизаторов не хочет рисковать своими деньгами, так как не уверен в успехе дела.

K
На сайте с 31.01.2001
737
cyberic:
МЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПЛАТИМ ПО 3000 у.е.
cyberic:
вы сможете получить оговоренную сумму сразу после выхода сайта в Топ10

все ходы записаны.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
A
На сайте с 24.05.2005
214
c-st:
Просто никто из оптимизаторов не хочет рисковать своими деньгами, так как не уверен в успехе дела.

В успехе дела, тот кто в теме, как раз таки уверен. А вот в оплате, гарантий никаких нет: ячейки какие-то, третьи лица. Да и в сущности, какая разница, выдача по запросу релевантнее некуда - зачем ее еще улучшать на одного любителя тендеров :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий