Продвижение сайта. Пластиковые окна.

C
На сайте с 08.06.2004
27
5589

Добрый день!

Интересует продвижение сайта компании, занимающейся производством/продажей пластиковых окон. Сайт будет размещен в сети специально "под" вас, по содержанию и дизайну на подобие: http://www.simokna.ru

Интересующие слова:

- пластиковые окна

- окна пвх

и всевозможные второстепенные слова (остекление балконов, производство пластиковых окон и т.д.)

Расчет будет производиться по наличию основных слов в Топ10 Яндекса.

Оплата:

Сумма которую мы готовы инвестировать: 3000 у.е. в месяц.

Деньги будут ежемесячно перечисляться в "Сделку без риска" системы Фри-ланс.ру, будут оговорены все условия, вы сможете получить оговоренную сумму сразу после выхода сайта в Топ10, не у нас, а у проекта Фри-ланс.ру таким образом вы будете полностью защищены от неуплаты с нашей стороны, мы в свою очередь страхуемся от "невыхода" сайта.

При поддержке условия те же: мы перечисляем деньги в размере 3000 у.е. ежемесячно, сайт держится в Топ10, вы получаете у фриланс деньги.

От вас: наличие серьезных работ в Топ10

Об организации: компания много лет занимается производством и продажей окон, хотят запустить еще один сайт, абсолютно белая, переговоры будут в офисе, сами сможете убедиться что и как... это я для тех кто подумает что-то не то... :)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
cyberic:

Расчет будет производиться по наличию основных слов в Топ10 Яндекса.

А уёв тачку вам не привезти? 😂

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
KU
На сайте с 01.05.2004
26

cyberic,

а контакты?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Я не пойму, а каким боком форум к фрилансу? Смахивает немного на спам.

Если работать возьмутся несколько человек, как будете бюджет делить?

пс. Есть хорошая штука - договор. И никакие "Сделка без риска" не нужны.

псс. Я думаю, компания с таким бюджетом может позволить себе обратиться к другой компании специалисту в данной области, а не засылать менеджеров на фри-ланс.

пссс. Пардон за небольшой оффтоп ;).

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

cyberic, ссылочный бюджет оплачивать из своего кармана, пока месяца через три сайт не выйдет в десятку? И эти месяцы не компенсируются?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
D
На сайте с 14.11.2006
105

Так дела не делаются 🚬

Полюбому должен быть выдан бюджет + договор... ☝

Отличный репетитор по математике (http://www.mosrepetitor.ru/) в Москве.
C
На сайте с 08.06.2004
27

Karlos_Ukrop,

контакты - пишите в личку

Kislov, отнюдь не спам,

нам тоже не резонно отдать за 2 месяца 6 т.у.е. и потом бегать искать у моря погоды - договор - гуд, не вопрос, даже очень хорошо, я писал именно о форме оплаты, если компания уверенна в своих силах, почему она откажется от такой формы!? если вы знаете другие варианты подобной оплаты - мы готовы обсудить...

Лунный Кот, почемуже не компенсируются!? если сайт выдет, вы получаете полную сумму... причем тут наше волеизъявление уже не будет играть никакой роли... сайт увидят в топе и передадут вам деньги...

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Утром деньги, вечером стулья...

Вечером деньги, утром стуля...

Вот как СЕО бизнес делается... !!!

Я бы взялся за ваш проект, в своих силах я уверен. Но платить из собственного кормана за раскрутку чужого сайта у меня нету возможности... Если бы была возможность, я бы вывел свой сай и потом продал бы его, когда он уже в топе.

Я думаю не я один такой.. ТС вам не кажется, что вы хотите слишком много?

Не надо курить много китайской травы...
C
На сайте с 08.06.2004
27

Megamozg,

а чего многого!? вот деньги лежат, сделай, получи деньги, в чем проблема-то!? не нравится вам этот фриланс, давайте на другом проекте, или не знаю там, через натариуса можно оформить!?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

cyberic, никто не будет вкладывать сначала свои 3-5 килобаксов зелени. Как вы себе это представляете?

C
На сайте с 08.06.2004
27

Лунный Кот,

а как вы себе представляете отдавать эти деньги если сайт не выйдет!?

или вы думаете что можно просто так получить 6 т. у.е. и при этом никто их не спросит !?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий