- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТС просто не понимает, что по такой схеме рисковать никто бюджетом на ссылки (и не маленьким) не будет.
.
midian777, а в чем ваш риск!? вы же уверены что сайт выдет?
midian777, а в чем ваш риск!? вы же уверены что сайт выдет?
Но не уверены что вы оплатите.
да уж.. осилил топик..
бред да и только..
очередная жертва халявы..
неужели найдутся лохи, которые нахаляву такой бюджет будут на ветер выкидывать????
жесть..
search bot,
ну мы деньги каждый месяц будем отдавать третьему лицу, не связанному ни с нами, ни с вами, напишим условия на бумаге, как они увидят сайт в Топе, вам отдадут всю сумму, ну как мы можем не оплатить!??!?!??!?!
inetessentials, разговор немого с глухими.... ну почему на халяву, мы платим каждый месяц, оговоренную сумму... у меня уже нет сил одно и тоже объяснять и все равно все говорят одно и тоже, что мы как-то можем кинуть, ну КАК !?!??!?!?!??!
inetessentials, разговор немого с глухими.... ну почему на халяву, мы платим каждый месяц, оговоренную сумму... у меня уже нет сил одно и тоже объяснять и все равно все говорят одно и тоже, что мы как-то можем кинуть, ну КАК !?!??!?!?!??!
вы ничего не платите..
вы предлагаете выкинуть на ветер 3к уев.. после чего нет гарантий, что вы заплатите..
а если вывод сайта затянется на 3 месяца? я должен выкинуть почти 10к?
вы просто бредите.. сходите в магазин и попросите что-нить нахаляву с оплатой за результат и еще через 2-3 месяца..
жжете одним словом.. никогда такого не видел еще..
или вы дело делайте или ищите лохов где-нибудь в другом месте
да и сайт уж больно на саттелит похож.. бан да и только.. еще один риск..
search bot,
ну мы деньги каждый месяц будем отдавать третьему лицу, не связанному ни с нами, ни с вами, напишим условия на бумаге, как они увидят сайт в Топе, вам отдадут всю сумму, ну как мы можем не оплатить!??!?!??!?!
Я вам в личку написал свое представление о работе. Схемы с третим лицом оплачивающим по факту никого не устроят в любой сфере деятельности. А в инете "оплата по факту" у многих уже давно ассоциируется с кидаловом.
cyberic,
бредовая система, ни один профи не будет с вами по ней работать, а вот школьников может и поймаете на такую схему, удачи.
как кинуть? Да не заплатить, вот и все. Много ума не надо. Подписаный договор для меня гарант честности, да и то, многие умудряються и при таком раскладе ерзать и сбивать уже оговоренную схему и оплату.