Продвижение сайта. Пластиковые окна.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

ТС просто не понимает, что по такой схеме рисковать никто бюджетом на ссылки (и не маленьким) не будет.

.

C
На сайте с 08.06.2004
27

midian777, а в чем ваш риск!? вы же уверены что сайт выдет?

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
cyberic:
midian777, а в чем ваш риск!? вы же уверены что сайт выдет?

Но не уверены что вы оплатите.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

да уж.. осилил топик..

бред да и только..

очередная жертва халявы..

неужели найдутся лохи, которые нахаляву такой бюджет будут на ветер выкидывать????

жесть..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
C
На сайте с 08.06.2004
27

search bot,

ну мы деньги каждый месяц будем отдавать третьему лицу, не связанному ни с нами, ни с вами, напишим условия на бумаге, как они увидят сайт в Топе, вам отдадут всю сумму, ну как мы можем не оплатить!??!?!??!?!

C
На сайте с 08.06.2004
27

inetessentials, разговор немого с глухими.... ну почему на халяву, мы платим каждый месяц, оговоренную сумму... у меня уже нет сил одно и тоже объяснять и все равно все говорят одно и тоже, что мы как-то можем кинуть, ну КАК !?!??!?!?!??!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
cyberic:
inetessentials, разговор немого с глухими.... ну почему на халяву, мы платим каждый месяц, оговоренную сумму... у меня уже нет сил одно и тоже объяснять и все равно все говорят одно и тоже, что мы как-то можем кинуть, ну КАК !?!??!?!?!??!

вы ничего не платите..

вы предлагаете выкинуть на ветер 3к уев.. после чего нет гарантий, что вы заплатите..

а если вывод сайта затянется на 3 месяца? я должен выкинуть почти 10к?

вы просто бредите.. сходите в магазин и попросите что-нить нахаляву с оплатой за результат и еще через 2-3 месяца..

жжете одним словом.. никогда такого не видел еще..

или вы дело делайте или ищите лохов где-нибудь в другом месте

да и сайт уж больно на саттелит похож.. бан да и только.. еще один риск..

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
cyberic:
search bot,
ну мы деньги каждый месяц будем отдавать третьему лицу, не связанному ни с нами, ни с вами, напишим условия на бумаге, как они увидят сайт в Топе, вам отдадут всю сумму, ну как мы можем не оплатить!??!?!??!?!

Я вам в личку написал свое представление о работе. Схемы с третим лицом оплачивающим по факту никого не устроят в любой сфере деятельности. А в инете "оплата по факту" у многих уже давно ассоциируется с кидаловом.

KU
На сайте с 01.05.2004
26

cyberic,

бредовая система, ни один профи не будет с вами по ней работать, а вот школьников может и поймаете на такую схему, удачи.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

как кинуть? Да не заплатить, вот и все. Много ума не надо. Подписаный договор для меня гарант честности, да и то, многие умудряються и при таком раскладе ерзать и сбивать уже оговоренную схему и оплату.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий