Как правильно заказывать оптимизацию или как не стать обманутым?

dendisa
На сайте с 16.09.2009
67
576

Здравствуйте уважаемые про оптимизации и сео продвижения.:smoke:

Будьте добры подскажите , помогите советом, ибо никто , как вы это знаете. Какие условия нужно задать и в какие рамки нужно поставить сео специалиста , оптимизатора , чтобы риск обмана заказчика на деньги, выполненную работу, был минимальным. Проще говоря какие условия нужно задавать оптимизатору , чтобы он не смог заказчика обмануть. Спрашиваю это потому , что всем известные классические случаи - пол ссылочного бюджета в карман или просто ничего не делается. В данном случае спрашиваю про продвижения сайт в топ , например. Какие условия выдвигать оптимизатору и по какой схеме работать с ним чтобы не быть обманутым ? :smoke:

Заранее ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за советы .:smoke::)

[Удален]
dendisa:
Проще говоря какие условия нужно задавать оптимизатору , чтобы он не смог заказчика обмануть. Спрашиваю это потому , что всем известные классические случаи - пол ссылочного бюджета в карман или просто ничего не делается.

Всегда можно кого-то обмануть. На 100% нельзя защититься. А про половину бюджета в карман — требуйте отчётов: где, какие ссылки куплены… многие сервисы предоставляют гостевой доступ.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Главное со мной не связываться, я обязательно вас обману :D Как-то так ;)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
dendisa
На сайте с 16.09.2009
67

еще советы есть ? более конкретные чтоли , каждый что-нибудь заказывает у кого нибудь и сталкивается с подобным вопросом.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
dendisa:
еще советы есть ?

Есть, но и они за деньги...

addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

Вы как то не правильно ставите вопрос!

Полагаю, Вы хотите оптимизатора оставить вообще без заработка, чтобы он в ноль работал? Это комичная ситуация, вам обязательно попадется школьник готовый работать за пряники.

Если сила вашей экономии (скупости) сильно велика, можно поступить так. Один оптимизатор

1. считает ссылочный бюджет, скажем в сапе (без своей работы)

2. нанимаете другого сеошника и требуете продвижение за 1000 р., а бюджет на ссылки платите в сапу сами.

или

3. учите матчасть и двигайте свой сайт сами.

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
[Удален]
addgrom:
2. нанимаете другого сеошника и требуете продвижение за 1000 р., а бюджет на ссылки платите в сапу сами.

А Вы что, не озвучиваете бюджеты? Когда сайт чей-то продвигаете… Не говорите, что в карман, а что на ссылки?

[Удален]
dendisa:
Спрашиваю это потому , что всем известные классические случаи - пол ссылочного бюджета в карман

всего половину, где такая халява? 😮

я беру минимум 80% 😂

burunduk добавил 29.05.2010 в 03:49

evgeny_kostin:
требуйте отчётов: где, какие ссылки куплены

вот прям так я и скажу где и за сколько я чего купил :)

addgrom
На сайте с 13.08.2008
140
evgeny_kostin:
А Вы что, не озвучиваете бюджеты? Когда сайт чей-то продвигаете… Не говорите, что в карман, а что на ссылки?

конечно нет!

Если я сайт продвигаю вообще не покупая ссылок, в этом случае я зарабатываю 100% 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий