- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые про оптимизации и сео продвижения.:smoke:
Будьте добры подскажите , помогите советом, ибо никто , как вы это знаете. Какие условия нужно задать и в какие рамки нужно поставить сео специалиста , оптимизатора , чтобы риск обмана заказчика на деньги, выполненную работу, был минимальным. Проще говоря какие условия нужно задавать оптимизатору , чтобы он не смог заказчика обмануть. Спрашиваю это потому , что всем известные классические случаи - пол ссылочного бюджета в карман или просто ничего не делается. В данном случае спрашиваю про продвижения сайт в топ , например. Какие условия выдвигать оптимизатору и по какой схеме работать с ним чтобы не быть обманутым ? :smoke:
Заранее ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за советы .:smoke::)
Проще говоря какие условия нужно задавать оптимизатору , чтобы он не смог заказчика обмануть. Спрашиваю это потому , что всем известные классические случаи - пол ссылочного бюджета в карман или просто ничего не делается.
Всегда можно кого-то обмануть. На 100% нельзя защититься. А про половину бюджета в карман — требуйте отчётов: где, какие ссылки куплены… многие сервисы предоставляют гостевой доступ.
Главное со мной не связываться, я обязательно вас обману :D Как-то так ;)
еще советы есть ? более конкретные чтоли , каждый что-нибудь заказывает у кого нибудь и сталкивается с подобным вопросом.
еще советы есть ?
Есть, но и они за деньги...
Вы как то не правильно ставите вопрос!
Полагаю, Вы хотите оптимизатора оставить вообще без заработка, чтобы он в ноль работал? Это комичная ситуация, вам обязательно попадется школьник готовый работать за пряники.
Если сила вашей экономии (скупости) сильно велика, можно поступить так. Один оптимизатор
1. считает ссылочный бюджет, скажем в сапе (без своей работы)
2. нанимаете другого сеошника и требуете продвижение за 1000 р., а бюджет на ссылки платите в сапу сами.
или
3. учите матчасть и двигайте свой сайт сами.
2. нанимаете другого сеошника и требуете продвижение за 1000 р., а бюджет на ссылки платите в сапу сами.
А Вы что, не озвучиваете бюджеты? Когда сайт чей-то продвигаете… Не говорите, что в карман, а что на ссылки?
Спрашиваю это потому , что всем известные классические случаи - пол ссылочного бюджета в карман
всего половину, где такая халява? 😮
я беру минимум 80% 😂
burunduk добавил 29.05.2010 в 03:49
требуйте отчётов: где, какие ссылки куплены
вот прям так я и скажу где и за сколько я чего купил :)
А Вы что, не озвучиваете бюджеты? Когда сайт чей-то продвигаете… Не говорите, что в карман, а что на ссылки?
конечно нет!
Если я сайт продвигаю вообще не покупая ссылок, в этом случае я зарабатываю 100% 🍿