Продвижение сайта. Пластиковые окна.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Да потрындеть челу не скем, вот и извращается. На тему: "A что-бы было, будь у меня 3к$ в месяц" 😂

<Off> На днях слышу тел. звонок, снимаю трубку. Приятный женский голос меня спрашивает: есть-ли у нас свой сайт. Отвечаю: есть. Она: компания такая-то, можем продвинуть ЛЮБОЙ САЙТ ПО ЛЮБОМУ ЗАПРОСУ В ТОП 10 ВО ВСЕХ ПС, ЗА 2 НЕДЕЛИ И ЗА 10-15К РУБЛЕЙ. 😮 Мдя, к таким бы я не обратился</off>

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Пластик, летом, за три, без бюджета, на пустых сайтах...

20-30 kB запросов летом по этим двум высокочастоткам, конец первой страницы даст минимум 5-10 тысяч уников. Это если туупо не работать о среднечастоткой.

директ вход порядка от $6 - 50 участников (все по-вашему идиоты чтоль?)

Партнерка бегуна полтора бакса даст наверное за клик - и нафиг вообще тогда такой расклад нужен - если без всяких посредников одним бегуном можно с первой страницы можно порядка $7 кило собрать - только с контентом и идеологией сайта надо будет поработать.

3000 для пластиковых окон - несерьезный разговор. Стандартная ставка - 5К.

Вы ж имейте виду, коллеги отпимизаторы, вообще на будущее, что в этой теме заказчик с одного заказа сразу может все деньги отбить при удаче - застеклить какой новый офисный центр, причем небольшой.

Ну ладно, 5K... в прошлом году чтоль... Ну... ну как-то можно, при контракте на полгода минимум, выполнения обязательных работ в течении 6 недель по выводу сайта в топ20-30.

Тода поддержка сайта (летом!) более или менее будет оправдана за такие деньги.

Альтернатива - какой-нибудь гениальный псих в глухой провинции работающий за идею "я вывел сайт в первый же месяц за 4 000" - тока по-моему забанят все равно быстро, в этой теме надо очень чисто работать.

ИМХО, топик - прикол и тестирование кого-то из посредников реальных заказчиков ориентировочных цен.

В топике пишу исключительно от бессоницы :( 😒

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

ндэ...

Давайте сайт) Только если он случайно в бан попадет, то тогда я не отвечаю.

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий