Кто нибудь вообще работает с оплатой по результату?

N
На сайте с 16.11.2010
38
6842

Кто нибудь вообще работает с оплатой по результату?

Продвижение в топ10 или трафиковое продвижение. Неважно.

Но оплата именно по результату. Без деления на части аля бюджет на ссылки, бонусы и тп. Мне честно говоря плевать куда и как идут деньги мною проплаченные, главное результат. Работать готов по безналу, долго, с заключением договора.

Так вот, есть такие вообще в природе?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Работает. Но не со всеми.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

noseomen, а в чем проблема вносить предоплату, уметь выбирать партнеров и получать желаемые результаты?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
N
На сайте с 16.11.2010
38

Адепт, проблем с предоплатой нет.

вопрос скорее для моего общего развития. хотя если кто то будет такой, сможем обсудить возможность сотрудничества.

просто я вчера заказывал 30 компьютеров, привезли, оплатил по факту.

почему на seo-рынке нельзя так сделать?

ведь компы так же, как и ссылки были сначала куплены компанией у которой я их заказал. но предоплаты не спросили.

или логика следующая: компы всяк будут проданы. поэтому можно и так работать. а сайт выведем или нет вот хз, поэтому на ссылки будем брать деньги у клиента. так получается? тогда как то не особо начинаешь верить в такого исполнителя.

так же прекрасно понимаю, что ничто не внушает доверие в клиента как 100% предоплата. но всё таки тема интересная. по крайней мере для меня точно.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

noseomen, а зачем Вам вообще эти мерзавцы-сеонисты? Чем Директ не устраивает?

N
На сайте с 16.11.2010
38

Sim, директ дорог. очень дорог. или я его просто не умею готовить...

ps попробую в ближайшее время заказать проведение РК в специализированной компании.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
noseomen:
Sim, директ дорог. очень дорог.

Почему дорог? Цена справедливая, определяется рынком.

N
На сайте с 16.11.2010
38

Sim, а мне кажется, что цены очень завышенны. особенно когда показывают цену клика в 20 у.е.

но наверное это я еще не так богат:) поэтому такие цифры и пугают:)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
noseomen:
а мне кажется, что цены очень завышенны

А мне кажется завышенной цена на московскую недвижимость. Но ведь покупают же!

N
На сайте с 16.11.2010
38

Sim, вопрос не в том, кто что покупает.

меня интересует вопрос продвижения сайтов, привлечение посетителей на сайт и вопрос оплаты всего этого дела без применения контекстной рекламы. заметьте, про директ в стартовом посте ничего не сказано и я его не вспоминал.

по поводу директа- уже написал. что не могу его позволить себе. поэтому и не пользуюсь. рассматриваю другие варианты привлечения клиентов.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
noseomen:
меня интересует вопрос продвижения сайтов, привлечение посетителей на сайт и вопрос оплаты всего этого дела без применения контекстной рекламы

Ok. Учитывая Ваше материальное положение, можно обеспечить поисковые клики в два раза дешевле Директа. (по $10)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий