Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Мне не понятна позиция критикующих программу. У вас была возможность вдоволь попользоваться триальной версией - опробовать все возможности программы, рассчитать количество расходуемого трафика, оценить функциональность каждого конкретного модуля, попробовать обратиться в тех.поддержку... Если Вас на момент покупки всё устроило, то что сейчас изменилось? Программа стала потреблять больше трафика? Саппорт работает менее оперативно? В модуле "внешние ссылки" появились какие-то новые изменения?..

У меня семонитор эксперт. О потраченных 100 долларах я совсем не жалею. Хотя также как и Miha Kuzmin (KMY) не пользуюсь многими модулями.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Гроссмейстер:
У вас была возможность вдоволь попользоваться триальной версией - опробовать все возможности программы, рассчитать количество расходуемого трафика, оценить функциональность каждого конкретного модуля, попробовать обратиться в тех.поддержку...

человек аппелировал тем, что в платной версии софт больше трафа жрет... 😕

[Удален]

Внесу и я свою лепту. Меня вообщем не волнует траффик, т.к. у меня анлим, но анлим на "нео стрим" (прямо стихи получаются). Кто не знает это 30кб в сек. А на этом тарифе сидят большинство моих знакомых. Есть у меня подозрение, что на высокоскоростных тарифах обсчёт позиций занимает секунды, то есть узким местом как раз является большой траффик. В свете чего я бы не отказался от от уменьшения траффика, чтобы не ждать по 20 минут, пока произойдёт обсчёт.

И что касаемо интерфейса, правилом хорошего тона является запоминание размеров окна, гридов, позиции окон и тд. Реализуется это бросанием компоненты на форму (на Delphi програмка?) и двумя-тремя строчками кода, или вовсе без оных. Сделано это до сих пор? Нет.

В ЛогАнализаторе нет проекта как такового, каждый раз приходится заново делать выборку. Ну да бог с ним с проектом. Сделайте хотя бы что бы диалог открытия файлов запоминал последний каталог. Опять таки две-три строчки... или одна (Delphi уже года два не открывал). Сделано? Нет.

В том же ЛогАнализаторе есть почти мёртвый Апорт, но нет Мёйла.

Ошибка в парсинге логов уже больше месяца выскакивает.

В модуле внешние ссылки не помешало определение тИЦ - не ПыэРом единым жив человек, многие с каталога хорошо кормятся и видеть откуда у сайта взялся тИЦ совсем неплохо бы было.

Потом, что ещё... поиск текста ссылки спотыкается на логотипе (если он стоит перед текстовой ссылкой) и выдаёт, что установлена картинка, а дальше посмотреть можно, не прячется ли за картинкой ссылка?

Ну и ещё куча пустот в поиске то-ли по Yahoo, то-ли по MSN, то-ли и там и там.

Вроде всё, что навскидку вспомнил.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Miha Kuzmin (KMY), и Шаня (извини, незнаю как правльно)

Мда....

почему тяжело понять такой факт, я высказываю пожелание, и обосновываю его. вполне нормальное желание минимизации расходов, засчет уменьшения трафика. я не требую его исполнения. А вы начинаете мое желание охаивать. Я не прошу вас вникать в мои проблемы, я их передаю не вам, а автору. А с вами вошел в диалог по причине вашей негативной реакции на предложение (не на требование).

По поводу замерений и всего такого - копеечка рубль бережет.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
человек аппелировал тем, что в платной версии софт больше трафа жрет...

Не понял я того юмора...

Демка не дает полной картины так как ограничено колличество запросов
Да, в демке ограниченное количество запросов, но таблицу умножения еще никто не отменял. Вроде же всё просто считается. Если на 5 запросов требуется X Мб, то на 25 запросов при тех же настройках - 5x Мб.
да и в голову ни кому не может прийти что от нее столько трафа поползет.
Если проблема трафика Вас волнует, то могли бы и поинтересоваться или просто провести опыт...
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
jorevo:
Есть у меня подозрение, что на высокоскоростных тарифах обсчёт позиций занимает секунды, то есть узким местом как раз является большой траффик.

Не совсем. Не секунды. Чуть быстрей, но не критично. Самое медленное звено может оказаться поисковик.

Под конец проверки всегда начинаются тормоза. Хоть и машина мощная, и канал 256.

Никита об этом что-то писал, типа поставить галку на скрыть изменения позиций, но мне это не помогло.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

jorevo,

а у тебя сколько запросов, в скольких поисковиках на какую глубину проверяется за 20 минут?

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Shunya:
Не совсем. Не секунды. Чуть быстрей, но не критично. Самое медленное звено может оказаться поисковик.
Под конец проверки всегда начинаются тормоза. Хоть и машина мощная, и канал 256.
Никита об этом что-то писал, типа поставить галку на скрыть изменения позиций, но мне это не помогло.

Не обновлять информацию в таблицах во время поиска - тормозит один раз когда все проверит. Проверка проходит гораздо быстрее при большом количестве запросов.

[Удален]
Lord Maverik:
а у тебя сколько запросов, в скольких поисковиках на какую глубину проверяется за 20 минут?

5 происковиков, около 20 запросов на глубину 150. 5 Сайтов - на каждый 15-20 минут.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Killer:
Проверка проходит гораздо быстрее при большом количестве запросов.

Я подумал, и грешу на поисковики. Гугль оттаробанил и свободен. А мейлру мееедленно так странички формирует…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий