- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я стараюсь на все вопросы отвечать, кто этот топик постоянно читает может подтвердить. Даже на неприятные для меня. По моим наблюдениям, быстрые ответы на вопросы обеспечивает до 30% продаж, так что я и сам более чем заинтересован в качественной тех. поддержке.
"но автору нахер не сдались советы и мнения пользователей" - вы считаете, что после этого я еще должен с этим человеком общаться. Для меня ситуация очевидна - пионер хочет в форуме покрасоваться за счет скандала. За два года это второй такой случай (первый можно в этом топике найти ближе к началу). Собака лает - караван идет.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Уважаемый !!!!!
Вы видать совсем в детстве культуре не обучались ??
Вы мне прямым текстом пишите здесь и в привате что не собираетесь слушать мнения пользователей и что делаете так как лично вам нравится !!!!!!!
Так вот сообщу вам - вашей программой неудобно пользоваться так как ее навигация и функционал пользователя на уровне программы "лексикон"
если Вам удобно в лексиконе текст набирать то флаг вам в руки а я предпочитаю получать УДОБСТВО от пользования софтом за который ПЛАЧУ ДЕНЬГИ !!!!!!!
и еще. Не надо предлагать мне вернуть деньги. Вы видать таким способом торгуетесь с теми кого не устраивает глючность отчетов и неудобство работы с Вашим софтом ?
Со мной данная тема не пройдет. Я привык все говорить открыто а не в привате !!!
Ваш софт неудобен в пользовании !!
Ваш софт жрет неимоверно ЛИШНЕГО трафика !! ( сегодня уже потратил 435 мегобайт на вашу программу)
Ваша поддержка барахло ТАК КАк надо прислушиваться к мнению пользователей а не тупо утверждать что "всем и так нравится"
ЗЫ А красоваться Вы можете сами где угодно и перед кем угодно. Мне это не нужно и тем более на страницах данного форума.
И если ваши мозги не отошли дальше "пионерского" уровня то это Ваши личные проблеМММы !!!!!!!!!
Софт реально много трфаика ест. Я предлагал как это решить кстати.
и еще. Не надо предлагать мне вернуть деньги. Вы видать таким способом торгуетесь с теми кого не устраивает глючность отчетов и неудобство работы с Вашим софтом ?
Со мной данная тема не пройдет. Я привык все говорить открыто а не в привате !!!
Ваш софт неудобен в пользовании !!
Ваш софт жрет неимоверно ЛИШНЕГО трафика !! ( сегодня уже потратил 435 мегобайт на вашу программу)
Ваша поддержка барахло ТАК КАк надо прислушиваться к мнению пользователей а не тупо утверждать что "всем и так нравится"
Dm Лично я действительно не понимаю. Если прога вам не нравится, то получите обратно деньги и успокойтесь.
Извините, но вы мне напоминаете некоторых бабок (якобы покупательниц) с рынка, которые ходят по всем рядам и кричат, что все очень дорого, очень плохо и т.д. Ну бабкам делать нечего и они так развлекаются. Но ЧЕГО вы ДОБИВАЕТЕСЬ???
И еще. Как-то так сложилось, что на этом форуме (в отличие от многих других) не принято хамить и материться. Примите это к сведению.
Выделенка с анлимом вам поможет.
Кста, давайте поругаем виндовс!
Он и глючный, и дорогой, и тяжелый. И интерфейс у него для ламеров.
Поймите – сеомонитор коммерческий продукт, который должен приносить прибыль.
Если положить все деньги и силы на его постоянное улучшение, то зачем его вообще делать?
Выйдет четвертая версия, в которой Никита учтет те пожелания, которые сочтет нужным, желающие заплатят за не очередные 100 баксов, а остальных никто не неволит.
2 Dimdim
Дело в том что не привык я забирать деньги за любой уже приобретенный продукт. Сделка есть сделка.
Вы считаете нормальным если пользователь высказывает свое мнение о совершенствовании программы а автор почти в грубой форме посылает его типа "сам разберусь без советчиков" ? Это разве нормально ?
И еще раз напомню.
На страницах данного форума я задал автору около 6 вопросов по работе данного софта и получил только один ответ. Это вы тоже считаете нормальным ? Вы считаете нормальным что автор принципиально не отвечает на сложные и скользкие вопросы ?
Вы например где либо в инструкции читали про то что для работы с прогой нужен выделенный канал на 10 мегобит ? Вы можете себе представить как работать с прогой на простом модеме или тем у кого трафик лимитирован ? Почему покупатели не предупреждаются об этом заранее ?
Я с Вами совершенно согласен по поводу хамства и мата. Я сам не допускаю этого и другим не спускаю.
Но в данном случаи вместо техподдержки в лице автора программы я вижу его полное нежелание решать возникающие лично у меня вопросы.
Ок....... Не вопрос. Не хочет Никита нормально общаться не надо , но не думаю что благодаря этому у него увеличатся обьемы продаж.
Выйдет четвертая версия, в которой Никита учтет те пожелания, которые сочтет нужным, желающие заплатят за не очередные 100 баксов, а остальных никто не неволит.
Вы совершенно правы вот только на все мои вопросы по неудобству пользования Никита почти грубо отвечает что сам без советчиков разберется и что нынешний интерфейс устраивает всех кроме меня.
Так что не ждите никакого удобства от новой версии с таким подходом к пользователям.
Кстати если продукт комерческий то разве он не должен быть удобным пользователю ? какая взаимосвязь то ? Давайте тогда перейдем опять в дос.........
А мне так удобен.
сорри за офтоп
Shunya, а у нас в регионе, да и думаю дальше МКАД вообще нет анлима. Что нам делать теперь?
Я хочу отслеживать позиции, желательно каждый день. Но у меня это отъедает столько трафика, что приходится делать это раз в месяц. И нету анлима, ну нету его и все. Я бы купил, тока продайте.
Lord Maverik, так напишите серверный скрипт или пользуйте готовый, типа сайтпозишина.
А мне так удобен.
Если Вам и "так удобен" то вас не затруднит сильно обьяснить как пользоваться модулем внешних разделом новые/устаревшии ?
Вопрос я задавал на 90 странице но автор и остальные участники подсказать что либо не смогли.
Или например - Вам удобно что пишется только дата отчета без указания кАнкретного времени ?