Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

[Удален]
Semonitor:
Я стараюсь на все вопросы отвечать, кто этот топик постоянно читает может подтвердить. Даже на неприятные для меня. По моим наблюдениям, быстрые ответы на вопросы обеспечивает до 30% продаж, так что я и сам более чем заинтересован в качественной тех. поддержке.
"но автору нахер не сдались советы и мнения пользователей" - вы считаете, что после этого я еще должен с этим человеком общаться. Для меня ситуация очевидна - пионер хочет в форуме покрасоваться за счет скандала. За два года это второй такой случай (первый можно в этом топике найти ближе к началу). Собака лает - караван идет.
Всего доброго,
Никита Мелькин

Уважаемый !!!!!

Вы видать совсем в детстве культуре не обучались ??

Вы мне прямым текстом пишите здесь и в привате что не собираетесь слушать мнения пользователей и что делаете так как лично вам нравится !!!!!!!

Так вот сообщу вам - вашей программой неудобно пользоваться так как ее навигация и функционал пользователя на уровне программы "лексикон"

если Вам удобно в лексиконе текст набирать то флаг вам в руки а я предпочитаю получать УДОБСТВО от пользования софтом за который ПЛАЧУ ДЕНЬГИ !!!!!!!

и еще. Не надо предлагать мне вернуть деньги. Вы видать таким способом торгуетесь с теми кого не устраивает глючность отчетов и неудобство работы с Вашим софтом ?

Со мной данная тема не пройдет. Я привык все говорить открыто а не в привате !!!

Ваш софт неудобен в пользовании !!

Ваш софт жрет неимоверно ЛИШНЕГО трафика !! ( сегодня уже потратил 435 мегобайт на вашу программу)

Ваша поддержка барахло ТАК КАк надо прислушиваться к мнению пользователей а не тупо утверждать что "всем и так нравится"

ЗЫ А красоваться Вы можете сами где угодно и перед кем угодно. Мне это не нужно и тем более на страницах данного форума.

И если ваши мозги не отошли дальше "пионерского" уровня то это Ваши личные проблеМММы !!!!!!!!!

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Софт реально много трфаика ест. Я предлагал как это решить кстати.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
D
На сайте с 05.11.2004
93
dm.:
и еще. Не надо предлагать мне вернуть деньги. Вы видать таким способом торгуетесь с теми кого не устраивает глючность отчетов и неудобство работы с Вашим софтом ?
Со мной данная тема не пройдет. Я привык все говорить открыто а не в привате !!!

Ваш софт неудобен в пользовании !!

Ваш софт жрет неимоверно ЛИШНЕГО трафика !! ( сегодня уже потратил 435 мегобайт на вашу программу)

Ваша поддержка барахло ТАК КАк надо прислушиваться к мнению пользователей а не тупо утверждать что "всем и так нравится"

Dm Лично я действительно не понимаю. Если прога вам не нравится, то получите обратно деньги и успокойтесь.

Извините, но вы мне напоминаете некоторых бабок (якобы покупательниц) с рынка, которые ходят по всем рядам и кричат, что все очень дорого, очень плохо и т.д. Ну бабкам делать нечего и они так развлекаются. Но ЧЕГО вы ДОБИВАЕТЕСЬ???

И еще. Как-то так сложилось, что на этом форуме (в отличие от многих других) не принято хамить и материться. Примите это к сведению.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
dm.:

Выделенка с анлимом вам поможет.

Кста, давайте поругаем виндовс!

Он и глючный, и дорогой, и тяжелый. И интерфейс у него для ламеров.

Поймите – сеомонитор коммерческий продукт, который должен приносить прибыль.

Если положить все деньги и силы на его постоянное улучшение, то зачем его вообще делать?

Выйдет четвертая версия, в которой Никита учтет те пожелания, которые сочтет нужным, желающие заплатят за не очередные 100 баксов, а остальных никто не неволит.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
[Удален]

2 Dimdim

Дело в том что не привык я забирать деньги за любой уже приобретенный продукт. Сделка есть сделка.

Вы считаете нормальным если пользователь высказывает свое мнение о совершенствовании программы а автор почти в грубой форме посылает его типа "сам разберусь без советчиков" ? Это разве нормально ?

И еще раз напомню.

На страницах данного форума я задал автору около 6 вопросов по работе данного софта и получил только один ответ. Это вы тоже считаете нормальным ? Вы считаете нормальным что автор принципиально не отвечает на сложные и скользкие вопросы ?

Вы например где либо в инструкции читали про то что для работы с прогой нужен выделенный канал на 10 мегобит ? Вы можете себе представить как работать с прогой на простом модеме или тем у кого трафик лимитирован ? Почему покупатели не предупреждаются об этом заранее ?

Я с Вами совершенно согласен по поводу хамства и мата. Я сам не допускаю этого и другим не спускаю.

Но в данном случаи вместо техподдержки в лице автора программы я вижу его полное нежелание решать возникающие лично у меня вопросы.

Ок....... Не вопрос. Не хочет Никита нормально общаться не надо , но не думаю что благодаря этому у него увеличатся обьемы продаж.

[Удален]
Shunya:

Выйдет четвертая версия, в которой Никита учтет те пожелания, которые сочтет нужным, желающие заплатят за не очередные 100 баксов, а остальных никто не неволит.

Вы совершенно правы вот только на все мои вопросы по неудобству пользования Никита почти грубо отвечает что сам без советчиков разберется и что нынешний интерфейс устраивает всех кроме меня.

Так что не ждите никакого удобства от новой версии с таким подходом к пользователям.

Кстати если продукт комерческий то разве он не должен быть удобным пользователю ? какая взаимосвязь то ? Давайте тогда перейдем опять в дос.........

[Удален]
Кстати если продукт комерческий то разве он не должен быть удобным пользователю ?

А мне так удобен.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

сорри за офтоп

Shunya, а у нас в регионе, да и думаю дальше МКАД вообще нет анлима. Что нам делать теперь?

Я хочу отслеживать позиции, желательно каждый день. Но у меня это отъедает столько трафика, что приходится делать это раз в месяц. И нету анлима, ну нету его и все. Я бы купил, тока продайте.

[Удален]

Lord Maverik, так напишите серверный скрипт или пользуйте готовый, типа сайтпозишина.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А мне так удобен.

Если Вам и "так удобен" то вас не затруднит сильно обьяснить как пользоваться модулем внешних разделом новые/устаревшии ?

Вопрос я задавал на 90 странице но автор и остальные участники подсказать что либо не смогли.

Или например - Вам удобно что пишется только дата отчета без указания кАнкретного времени ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий