- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Dm - я вам дам мааааленькую подсказку :-) У меня есть е-майл адреса по которым можно задать эти вопросы и получить на них развернутые ответы. Почему в форуме не хочу отвечать вам - уже писал
Всего доброго,
Никита Мелькин
Уважаемый Никита.
Данный вопрос был адресован не только Вам лично а всем пользователям Вашего продукта.
и как я Вам уже писал Ваши ответы на данные вопросы могут быть интересны не только мне лично а всем участникам конференции. Так зачем спрашивается тогда давать ответы приватно ?
С уважением , Дмитрий
Ваши ответы на данные вопросы могут быть интересны не только мне лично а всем участникам конфкренци. Так зачем спрашивается тогда давать ответы приватно ?
Semonitor, мне тоже интересен ответ на первый из поставленных вопросов, я конечно понимаю, что ответить на мэил удобнее, но на многие вопросы пользователей Вы ответили в топе, почему же такая неприязнь к вполне актуальным вопросам Dm'а?
Очередной вопрос к общественности ( Никита можете не напрягаться - с Вами и так всё уже ясно )
Анализ внешних ссылок.
Новые/ устаревшии.
Фигня какая то получается.
Есть сайт с которого на меня ссылается 10 страниц.
Поиск вчера выдает страницу http://www.***.ru/111
Поиск сегодня находить http://www.***.ru/222
Сответственно номально сравнивать результат невозможно , в данном отчете даже сортировки по алфавиту нет.
Итого у меня каждый день из за этой фигни прыгает по проекту около 100 ссылок
Как вообще этим пользоваться то ?
ЗЫ Если бы в отчете новые/устаревшии обрезались урлы до http://www.***.ru/ то был бы нормальый отчет и порядок............. но автору нахер не сдались советы и мнения пользователей............
ЗЫ ЗЫ 2 TOW На Ваш вопрос по игнорированию и отсутствию ответов Никита Вам ничего не скажет , но я обьясню Вам это сегодня вечером ( пока выжидаю )
Никита.
Огромное спасибо за быстрое решение моих проблем.
Поддержка супер!!!
Так держать.
Tow, на какой конкретно? Почему PRAnalyzer показывается одно число ссылок, а LinkChecker находит меньше - здесь все очевидно, для того чтобы число ссылок узнать делается запрос к поисковику и выдирается "число найденных результатов".
Когда мы непосредственно ссылки ищем - то мы по всем страницам с результатами проходим и число этих результатов как правило меньше, чем то, что заявляет поисковая система (так почти на все поисковиках). Поэтому такое отличие идет.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor, с 30-го каждый день кричит, что обновление вышло. Устанавливаешь, на следующий день снова.
Так они каждый день и выходят - уже замучался с этими изменениями.
Всего доброго,
Никита Мелькин
К сожалению по техническим причинам у меня вся почта за последние 6-7 часов потерялась. Огромная просьба - если мне кто-то писал, переслать еще раз
Всего доброго,
Никита Мелькин
Я стараюсь на все вопросы отвечать, кто этот топик постоянно читает может подтвердить. Даже на неприятные для меня. По моим наблюдениям, быстрые ответы на вопросы обеспечивает до 30% продаж, так что я и сам более чем заинтересован в качественной тех. поддержке.
"но автору нахер не сдались советы и мнения пользователей" - вы считаете, что после этого я еще должен с этим человеком общаться. Для меня ситуация очевидна - пионер хочет в форуме покрасоваться за счет скандала. За два года это второй такой случай (первый можно в этом топике найти ближе к началу). Собака лает - караван идет.
Всего доброго,
Никита Мелькин