Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

S
На сайте с 09.01.2004
196

Вообще Google такое показывает если проверяются запросы на глубину более 300. Поэтому в Semonitor до глубины 300 проверяется как обычно (т.е. по 10 результатов на страницу), а далее по 100 за раз, так проблем не возникало. Обновление для этого было где-то в феврале, дистрибутив обновлен с той поры? Вышлите мне свой проект, я над ним поэкспериментирую и постараюсь разобраться.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
2
На сайте с 13.04.2005
6

Semonitor,

Модуль "Обмен ссылками"

Будет входить в пакет експерт версии 3.0?

Он скачается с обновлением или будет докупаться отдельно?

Заранее спасибо?

S
На сайте с 09.01.2004
196

Для пользователей версии Expert будет бесплатным. Когда будет сделан войдет в состав дистрибутива. В общем я думаю вы эту новость не пропустите :-)

Всего доброго,

Никита Мелькин

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

а когда ожидать следующую версию?

Предпочитаю наличку
S
На сайте с 09.01.2004
196

Не знаю, я пока этот модуль только начал делать, сейчас разработываю алгоритм автоматического поиска сайтов для размещения своей ссылки.

Всего доброго,

Никита Мелькин

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Никита, это, конечно, только мое мнение, но Вы бы сначала html анализатор и Анализатор логов до ума довели, а потом о новых модулях думали :)

Хотя, конечно же, модуль Обмен ссылками - это хорошо.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Этими модулями все равно занимается второй программист он же их и дорабатывает сейчас. Так что работа в любом случае идет параллельно :-)

Всего доброго,

Никита Мелькин

K
На сайте с 10.03.2004
254
я пока этот модуль только начал делать, сейчас разработываю алгоритм автоматического поиска сайтов для размещения своей ссылки.

поиск партнеров наверное стоит осуществлять согласно идее Николая (Greenwood):

поиск по адресу

поиск по ключевику в тайтле

поиск по ключевику в тексте

и в дальнейшем сортировка по PR и тИЦ (если на тИЦ высокий есть спрос):

вот пример:

http://yourguest.com.ru/test.php

все говорим дружное спасибо некому Николаю и также Николаю нашему :) (Гринвуду)

только у него серверная, а у вас наверное качать прийдется :(

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
M
На сайте с 18.10.2004
25

После вчерашней аварии опять пропали все поисковики, кроме гугля. т.е. утром еще всё работало, а ближе к вечеру - не пахал. причем с их сервером он соединяется, а позиции, которые я вижу через браузер - не высвечивает. я думал всё из за аварии..

но вот и сегодня такая же картина..

S
На сайте с 09.01.2004
196
только у него серверная, а у вас наверное качать прийдется

Качать придется, причем вероятно очень много, с другой стороны результаты должны быть очень интересными, пока только тестирую алгоритмы поиска

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий