Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
По закону DM имел бы право на возврат товара.

Вроде предложение вернуть деньги было озвучено Semonitor'ом...

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
[Удален]

Да не в деньгах дело то.........

И собственно не в трафике.

Дело в том что некоторые особенности программы просто неудобны пользователю.

я вежливо высказал рекомендации и так же вежливо меня послали.

Открыто послали сказав что "всеХ и так устраивает".

Кого всех уточнено не было.

То есть я не увидил со стороны автора хоть какого то желания сделать пользование прогой просто удобным.

Я могу привести более 10 позиций где прога просто не удобна в использовании. Начиная от того что элементарно не запоминает размер окна до того что половина интерфейса на английском почему то......

Автор же видать на всё это забил.

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
dm.:
Автор же видать на всё это забил.

А то! Бабло и так не плохо течет :)

Clon_Director
На сайте с 17.07.2005
158

При определение рейтинга прога выдает ошибку постоянно. !!!!😒

смотреть

jpg 1.jpg
S
На сайте с 09.01.2004
196

Насчет трафика (который я якобы скрываю, хотя в форуме уже неоднократно на этот вопрос отвеал), судов и т.д. - ну смешно это просто. Это все равно что сказать, что Internet Explorer много трафика генерирует. Програма скачивает необходимый минимум (меньше нельзя). Кроме того, если проверять на глубину допустим 50 позиций, то много трафика не наберется при всем желании (если у вас не несколько сотен кейвордов). Ну а если хочется на 500-1000 позиций проверять - к кому же тогда вопросы, неужели к программе? Вообще проблема с трафиком (я ее очень хорошо понимаю, т.к. сам живу в провинции где нет анлима) возникает у 10% пользователей примерно (если нужно - могу подробно расписать откуда такие данные).

Кстати Semonitor был написан, протестирован и раскручен на модемном соединении (у нас ADSL совсем недавно появился), так что не в трафике дело.

Касательно изменений и того, что я забил на программу - это вообще чушь. В след. году планирую выход 3 дополнительных модулей, кроме того сейчас готовлю версию 3.3 - без принципиальных изменений, но с добавлением разных полезных мелочей. Мнения пользователей также учитываются, хотя реализуются не всегда и не сразу.

Вообще, Semonitor по России продается как раз за счет форумов, рекомендаций и т.д., т.е. старые пользователи приводят новых. Так что кричи не кричи, как все плохо, факты вещь упрямая.

По возврату денег - такое действительно возможно. Для этого нужно два условия:

- объективная причина (например, человек пробовал триал, все понравилось. Но в полной версии хочет проверять 5000 слов. Semonitor с таким количеством не справляется). В этом случае вполне нормально вернуть деньги и я с этим не спорю.

- возврат возможен только некотрое время после покупки (неделю-две). У меня иногда возврат требовали спустя год после покупки с мотивом "мы перестали заниматься оптимизацией и нам программ больше не нужна". В таких случаях я естественно отказываю.

Вообще у меня было 2 или 3 возврата и 2 отказа за два с лишним года. Касательно DM - я действительно предлагал венуть оплату и заблокировать лицензию, так что считаю все по честному. Недоволен - не пльзуйся. Плохо то что он вполне серьезную ветку в форуме засоряет десятками обиженных сообщений и начинаются какие-то личные разборки, но здесь либо модераторы должны вмешаться, либо сами посетители (я по письмам вижу что далеко не всем нравится это читать), я вроде как лицо заинтересованное, поэтому у меня руки несколько связаны.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
S
На сайте с 09.01.2004
196

Clon_Director, напишите мне на почту. Сразу укажите:

1. Версию программы

2. Когда вылетает - при запуске, при загрузке проекта, при работе и т.д. В общем подробнее

3. На всякий случай свой проект мне вышлите

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]

Никита.

Все началось с того что Вы :

1. Игнорировали длительное время мои вопросы по поводу модуля внешних ссылок который показывает реально всякую ерунду.

2. На мои скромные предложения о том что кое что просто неудобно просто ответили что всем и так нравится и ничего изменять не будите и прислушиваться к общему мнению тоже ( я например предложил Вам провести голосование о некоторым усовершенствованиям)

3. Вы отказались отвечать на мои вопросы вообще. Какова должна быть моя реакция ?

4. Вы продолжаете игнорировать мои вопросы заданные мною ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по работе и глюкам программы клторые я задавал последнии 3 дня.

Так какую реакцию Вы хотите получить в ответ то ?

Clon_Director
На сайте с 17.07.2005
158
Semonitor:
Clon_Director, напишите мне на почту. Сразу укажите:
1. Версию программы
2. Когда вылетает - при запуске, при загрузке проекта, при работе и т.д. В общем подробнее
3. На всякий случай свой проект мне вышлите
Всего доброго,
Никита Мелькин

После нескольких перезапускав программы и перезагрузки win, прога успешно заработала.

Жаль, что проект похерился.

🙅 ver 3.2

S
На сайте с 09.01.2004
196

Clon_Director, проект можно достать из резервной копии.

1. Откройте каталог c:\Program Files\SeoAdministrator\RankingMonitor\

2. Найдите ваш файл проекта и переименуйте его (например в project2.seo)

3. Найдите резервную копию с тем же именем и расширением seo.bak. В нем будет ваш проект без результатов последнего поиска (но работающий).

4. Переименую резервную копию (удалите расширение .bak) и запустите программу, должно работать.

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]
Semonitor:
Clon_Director, проект можно достать из резервной копии.
1. Откройте каталог c:\Program Files\SeoAdministrator\RankingMonitor\
2. Найдите ваш файл проекта и переименуйте его (например в project2.seo)
3. Найдите резервную копию с тем же именем и расширением seo.bak. В нем будет ваш проект без результатов последнего поиска (но работающий).
4. Переименую резервную копию (удалите расширение .bak) и запустите программу, должно работать.
Всего доброго,
Никита Мелькин

Дерьмовая техподдержка которая избегает сложных вопросов.

Минусы можете мне ставить сколько угодно......... я в отличии от автора деньги от этого не теряю.

И ответов я на свои вопросы всё же добьюсь.

Деньги уплачены ,назад я их не прошу так что будьте так любезны исправлять или обьяснять глюки Вашей программы !!!!!!

Повторяю свой последний вопрос

--------------

очередной непонятный момент работы модуля внешних ссылок.

Начинаю анализировать внешнии ссылки по всем поисковикам.

Всего найдено ссылок 75 и при этом у 70 нет текстового описания.

Но самый прикол в том что если смотреть по поисковикам ВЕЗДЕ ноль !!! Кроме как на Msn где почему то ссылок 88

Почему спрашивается ссылок ВСЕГО меньше чем ссылок на одном поисковике ?

Проверялось 4 раза.............

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий