Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

EH
На сайте с 01.10.2004
116
Lord Maverik:
сорри за офтоп
Shunya, а у нас в регионе, да и думаю дальше МКАД вообще нет анлима. Что нам делать теперь?
Я хочу отслеживать позиции, желательно каждый день. Но у меня это отъедает столько трафика, что приходится делать это раз в месяц. И нету анлима, ну нету его и все. Я бы купил, тока продайте.

Поддерживаю, куда деваться тем, у кого анлим отсутствует как класс?

Вчера запустил анализ обратных ссылок по 4 ключевым словам только в Яндексе, смотрел первые 10 результатов - 50 мегабайт трафика сожрано за милую душу. ИМХО это непомерно много.

[Удален]

DM., не знаю - туфтой не пользуюсь. Там только два с половиной полезных модуля - pr-анализатор, проверка позиций, ну и плюс немного индексация сайта.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Lord Maverik, а у многих нет компьютера, денег, еды и крыши над головой.

Вот в таком мире мы живем.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
dm.:
Кстати если продукт комерческий то разве он не должен быть удобным пользователю ? какая взаимосвязь то ? Давайте тогда перейдем опять в дос.........

Должен. Только не должен сжирать своего создателя.

Вот вы не по двадцать часов в сутки работаете?

Максимум 19. час на еду и четыре на сон.

А большинство людей хотят иметь машину, квартиру и хотя бы раз в году съездить отдохнуть.

А любое улучшение программ это трата денег и сил. И тут, как и везде, необходим разумный компромисс.

А факт уплаты денег есть на него согласие.

А еще по фри версии можно догадаться, что аппетит на траф у программы хороший.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
dm.:
Если Вам и "так удобен" то вас не затруднит сильно обьяснить как пользоваться модулем внешних разделом новые/устаревшии ?

Мне самому интересно. Только руки не доходили спросить.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
DM., не знаю - туфтой не пользуюсь. Там только два с половиной полезных модуля - pr-анализатор, проверка позиций, ну и плюс немного индексация сайта.

Ну во...... хоть кто то правду пишет.

Остальные модули лично для меня либо дают неверную информацию либо просто не удобны для пользователя.

[Удален]

Удобны/не удобны - это уже личное дело каждого. Но при цене программы в несчастные 100$ это не критично.

[Удален]
Shunya:
Должен. Только не должен сжирать своего создателя.
Вот вы не по двадцать часов в сутки работаете?
Максимум 19. час на еду и четыре на сон.
А большинство людей хотят иметь машину, квартиру и хотя бы раз в году съездить отдохнуть.
А любое улучшение программ это трата денег и сил. И тут, как и везде, необходим разумный компромисс.
А факт уплаты денег есть на него согласие.
А еще по фри версии можно догадаться, что аппетит на траф у программы хороший.

как вам сказать........

Если бы софт был бесплатным то ни кто бы ничего против и не имел а так создатель продает свой продукт а значит он заранее знает что проект надо поддерживать и совершенствовать.

В данный момент мы живем в пещере........ И лично автора устраивает это так как софт раскручен а на самом деле имеет очень много огрехов.

И ведутся многие покупатели именно на "раскрученность" сталкиваясь в дальнейшем с вевозможностью работы с софтом.

По поводу трафика. Демка не дает полной картины так как ограничено колличество запросов да и в голову ни кому не может прийти что от нее столько трафа поползет. Обратите внимание что за достаточно продолжительное существование этой ветки на форуме я первый кто просчитал трафик !!!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Удобны/не удобны - это уже личное дело каждого. Но при цене программы в несчастные 100$ это не критично.

при цене в 1 бакс это не критично.

а при цене 100 баксов извините уже критично.

[Удален]
Shunya:
Мне самому интересно. Только руки не доходили спросить.

Ну давайте Никиту дружно спросим............ а то он принципиально ИГНОРИРУЕТ мои вопросы............

Шикарная техподдержка 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий