Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

[Удален]

Кстати, в модуле pranalizer при включенной проверке тиц вываливается с выдачей окошка "Cannot open file ycylink0.lst". На любых проектах.

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Спасибо! Все сделал =)

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
S
На сайте с 09.01.2004
196
"Cannot open file ycylink0.lst".

Либо версия не обновлялась очень давно (более двух месяцев, урл для получения тиц как рат тогда менялся), либо я жду такие проекты к себе на почту, посмотрим и подскажем, т.к. у меня PRAnalyzer нормально работает (по тИЦ в том числе)

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
[Удален]

Версия новая. Почта - это куда ?

p.s. не работает во _всех_ проектах.

S
На сайте с 09.01.2004
196
Версия новая. Почта - это куда ?

Возможно дистриб стоит обновить (если он более двух месяцев не обновлялся). Почта fisher@mail.samtel.ru или support@semonitor.com

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]

Да, переустановка помогла.

M7
На сайте с 04.03.2005
15

У меня не работае определение позиций поддомена ! Версия Смонитора свежая ? как Быть ?

S
На сайте с 09.01.2004
196

Вышлите мне слова/сайты/поисковики для которых не работает

Всего доброго,

Никита Мелькин

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Запрос: интернет-телефония, ip-телефония.

Показываются совершенно иные сайты, чем при ручном поиске в яндексе. То есть не какая-то позиция не та, а весь топ расположен в ином порядке.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Либо в Яндексе смотрите результаты по 20-50 результутатов на страницу, либо в разном регистре заданы ключевые слова в Semonitor и при ручной проверке. Если вышлете проект на почту (чтобы я мог ваш вариант списка УРЛ посмотреть) скажу точно

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий