Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

такая же ерунда с Яндексом, браузером нормально вижу

skady
На сайте с 28.02.2006
71
slavy:
такая же ерунда с Яндексом, браузером нормально вижу

Понимаете.... я и браузером не вижу...

И не только я, но и вся моя организация. А думаете спросят с кого? :(

Обмен ссылками с сайтами развлекательной тематики (сайт ЯК, DMOZ) (http://dotapick.ru/catalog/add.html)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
skady:
Понимаете.... я и браузером не вижу...

И не только я, но и вся моя организация. А думаете спросят с кого? :(

Да настройте банальный редикт на гугл :) Пользователи только спасибА скажут :)

PS Отпишите в Яндекси они наверняка снимут бан с айпишника.

Так банили по вине програмистов хостинг где мой сайт лежал. Хостер 2 недели переписывался с яндексом без результатов. Потом я сам в Яндекс отписал и через 5 суток бан с айпишника сняли.

А в данной ситуации.......... Боюсь что нам всем бан грозит. Семонитор Яндекс начал банально банить как я понимаю.
Никиты само собой нет.............
А я ......... да мне фиолетово :( Я вторые сутки регистрационный ключь получить не могу :(
realseo
На сайте с 02.02.2006
90

Нда, это один из инструментов борьбы с дорвеями или глобальная Анти-Яндексная компания, проводимая самим же Яндексом? :) Не думаю, что пострадали только пользователи Семонитор.

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
chulan
На сайте с 26.02.2006
107

блин еще раз проверил- работает все...

skady
На сайте с 28.02.2006
71
Deni:
Да настройте банальный редикт на гугл :) Пользователи только спасибА скажут :)

PS Отпишите в Яндекси они наверняка снимут бан с айпишника.
Так банили по вине програмистов хостинг где мой сайт лежал. Хостер 2 недели переписывался с яндексом без результатов. Потом я сам в Яндекс отписал и через 5 суток бан с айпишника сняли.

А в данной ситуации.......... Боюсь что нам всем бан грозит. Семонитор Яндекс начал банально банить как я понимаю.
Никиты само собой нет.............
А я ......... да мне фиолетово :( Я вторые сутки регистрационный ключь получить не могу :(

Спасибо за советы :)

1) Редирект на Гугл - наш системщик тоже самое сказал сразу :)

2) в Яндекс уже отписал. ждём ))

skady
На сайте с 28.02.2006
71

Только что пришло сообщение в личку - пишут, что такая же проблема :) Владельцы semonitor прячтесь

Не замечали, кстати, что и защита через прокси не работает? Мне сисадмин открыл доступ, semonitor проверил последовательно весь список прокси (пакеты проходили в обе стороны) и потом напрямую снова побежал на Яндекс.... Тут конечно Яндекс снова выдал ему свой ответ...

С Редиректом понял - лучше на go.mail.ru делать - там выдача одинаковая полностью.

A1
На сайте с 14.04.2006
30

Никита,

Так что с Yahoo и его новым SiteBuilder? Уж больно хочется внешние линки посчитать, а последний апдейт базы не понимает.🙅

Когда планируете пропатчить базу?

Буду благодарен за приблизительную временную оценку.

IS
На сайте с 16.08.2006
160

Сегодня Ranking Monitor перестал определять позиции в Яндексе и Рамблере. Вот уже несколько часов. В Гугле всё впорядке (другие не смотрю). Версия программы последняя. Это временное явление (пользуюсь немногим больше месяца и такое в первый раз) или ждать апргрейда? 😕

P.S. А вот и Link Checker стал выдавать ошибку Invalid Floating Point Operation, а затем Cannot open file ycylink0.lst при работе с Яндексом. С другими посиковиками порядок 😮

IS
На сайте с 16.08.2006
160

Вроде бы наладилось. И в в том и в другом модуле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий