- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это с обновление не связано, такое бывает когда программа была закрыта некорректно (повредился файл проекта). Сделайте следующее, чтобы восстановить проект из резервной копии:
в каталоге C:\Program Files\SeoAdministrator\LinkChecker найдите ваш проект (с расширением *.link) и переименуйте его. Затем найдите файл с тем же названием, но расширением *.link.bak - это резервная копия. Удалите расширение bak, должно заработать. Если что-то непонятно или не получится - пишите (лучше на е-майл)
Всего доброго,
Никита Мелькин
На яндексе опять только первые 10 позиций проверяется :(
На яндексе опять только первые 10 позиций проверяется :(
Похоже на правду.
Действительно, что-то последнее время волна изменений. Шаблон обновил, можно забрать через проверку на обновления
Всего доброго,
Никита Мелькин
Пора, Никита, писать самообучающуюся программу.
Да иной раз перерывы по пол-года бывают, когда ничего обновлять не нужно :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Да, я не ответил, но анализатор мы подправили и он должен работать с вашими логами (нужно скачать программу полностью)
Да, всё работает.
Ну не знаю. У меня всего на 20 позиций вглубь смотрит в Яндексе даже после скачанного обновления от 29-го.
Провел небольшой эксперемент.
Запустил проверку позиций : 11 слов , 7 поисковиков , глубина 500 , 10 потоков.
Поле окончания запуск Внешних ссылок : все поисковики , один урл , глубина 1000 , 10 потоков.
Обновление данных во время проверки отключино.
Итого :
Время проверки 55 минут.
Трафик входящий 87 мегобайт
Трафик исходящий 7 мегобайт
Вот мне интересно. если бы у меня было 10 проектов то мне бы потребовалось оптику тянуть ? 😂
Просто мой 256 канал прога прогружает по полной.........
Откуда столько трафа то ?
Хотя........ Как я понял модуль внешних ссылок делает тройную работу . Сначало ищет ссылки , вторым проходом определяет PR . третим считывает текст.......
Теперь я и не удивляюсь что модуль определения внешних ссылок подчас врет. Естейственно если сканирование идет в течении часа то показатели могут с обратной стороны ну очень меняться.
Как вообще с прогой работают владельцы модемов то ? Сутками ждут результатов ? :)
ЗЫ Никита я Вам уже писал что для очень многих пользователей важно удобство пользования софтом !! Планировщик грамотный и так далее. Вы же видать привыкли жить в лесу и не идти в ногу со временем.
И не пишите плиз что БОЛЬШЕНСТВУ нравится так как есть , если хотите нормально развивать Ваш проект то хотя бы опросите пользователей и прислушайтесь к просьбам а не в ответ на критику по детски отказываться вступать в обсуждение !!!
С уважением ,Дмитрий
Да действительно, глубоко не смотрит. Топискйтеру, действительно трафа жрет неимоверно у меня это основная статья расходов.