- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня такое происходит если касперский 6 включен. Давно уже писал и Никите по этому поводу, и на форуме касперского тему постил - реакция везде нулевая.
У меня Касперского нет, проблема появилась вместе с новой версией.
lipton, так в принципе ответили уже - только вручную через кнопку с крестиком рядом со списком дат. Может быть муторно, если дат много, но делать это нужно раз в пол года года
Всего доброго,
Никита Мелькин
Это 150 раз по 3 клика и по 5-10 секунд на каждую запись. Примерно 25-30 минут тыканья
А если проектов 20 ?
ЗачОт....................
Обновил еще раз дистрибутив. Проблема с Out of memory при проверке позиций вроде ушла. Просьба ко всем, у кого не работало, проверить и отписать сюда или на почту как дела в обновленной версии www.semonitor.ru/semonitor-rus.exe
Всего доброго,
Никита Мелькин
Ошибка пропала. Нормально сейчас позиции проверяет
УРА! Появился планировщик!!! ☝
А вот нельзя сделать так, чтобы назначать очередь, а потом кнопку нажмать - запустить назначенные задания? А то со временем запуска разово лень возиться, а каждый день вроде как и не надо...
Добавлено: Протестил планировщик. Ошибка: если во время добавления записи в планировщик запускается какое-то задание, то планировщик виснет. Выход из него возможен только по принудительному завершению процесса. И потом, при последующих запусках - у него что-то переклинивает и он начинает запускать проекты по порядку, через заданные промежутки, но безотносительно текущего времени :D
Интересно. А тестировать программу Уважаемому Никите тоже религия не позволяет? :)
Сколько можно пользователей использовать как тестеров то в промышленных маштабах?
Теперь, блин, хтмл Анализатор не пашет. :(
Кидает ошибку asgc5.bpl
Вот вы набросились на никиту то неэтак это нетак поставьте наконец себе Vmware и забудьте о проблемах я о них практически забыл тк на вирт машине крутиться сео софт а вот на реальной я занимаюсь другими задачами .
P.S. А сколько глюков было и есть в Page Promoter ? А в Smile seo tools или в алсабмитере ? У меня Seo monitor практически идеально работает единственное хотелось бы чтобы текстовки брались из ланг файлов чтоб каждый мог перевести программу под себя сам .
Никита, большое вам человеческое спасибо за ваш продукт и то что вы постоянно выслушываете и реализуете дельные замечания по поводу своих программ .
Ошибка: если во время добавления записи в планировщик запускается какое-то задание, то планировщик виснет.
Подправил, должно исчезнуть
начинает запускать проекты по порядку, через заданные промежутки, но безотносительно текущего времени
Это скорее всего не ошибка. Как построена работа - допустим задали проект на 15:00 ежедневно. _ДО_ 15 часов он его не запустит. Но если время больше (допустим время 20:00, а в 15 компьютер был выключен и проект не отработал), то он его запустит как выдастся возможность.
Скачивание там же www.semonitor.ru/semonitor-rus.exe
Всего доброго,
Никита Мелькин
Я думал, что планировщик поможет в день апдейта не запускать по 20 проектов по очереди, а проверять все сайты одной кнопкой.
А получается, что единственное его применение - это оставлять компьютер включенным на отпуск.
Я такую возможность не учел почему-то при разработке, но постараюсь в ближайшее время доделать
Всего доброго,
Никита Мелькин