Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

N
На сайте с 01.11.2004
250
Killer:
У меня такое происходит если касперский 6 включен. Давно уже писал и Никите по этому поводу, и на форуме касперского тему постил - реакция везде нулевая.

У меня Касперского нет, проблема появилась вместе с новой версией.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Semonitor:
lipton, так в принципе ответили уже - только вручную через кнопку с крестиком рядом со списком дат. Может быть муторно, если дат много, но делать это нужно раз в пол года года

Всего доброго,
Никита Мелькин
Раз в полгода...........

Это 150 раз по 3 клика и по 5-10 секунд на каждую запись. Примерно 25-30 минут тыканья

А если проектов 20 ?

Из 150 рабочих дней в полугодии убить 1,5 рабочих дней на бесполезное тыканье ?

ЗачОт....................

S
На сайте с 09.01.2004
196

Обновил еще раз дистрибутив. Проблема с Out of memory при проверке позиций вроде ушла. Просьба ко всем, у кого не работало, проверить и отписать сюда или на почту как дела в обновленной версии www.semonitor.ru/semonitor-rus.exe

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Ошибка пропала. Нормально сейчас позиции проверяет

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

УРА! Появился планировщик!!! ☝

А вот нельзя сделать так, чтобы назначать очередь, а потом кнопку нажмать - запустить назначенные задания? А то со временем запуска разово лень возиться, а каждый день вроде как и не надо...

Добавлено: Протестил планировщик. Ошибка: если во время добавления записи в планировщик запускается какое-то задание, то планировщик виснет. Выход из него возможен только по принудительному завершению процесса. И потом, при последующих запусках - у него что-то переклинивает и он начинает запускать проекты по порядку, через заданные промежутки, но безотносительно текущего времени :D

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Интересно. А тестировать программу Уважаемому Никите тоже религия не позволяет? :)

Сколько можно пользователей использовать как тестеров то в промышленных маштабах?

Теперь, блин, хтмл Анализатор не пашет. :(

Кидает ошибку asgc5.bpl

[Удален]

Вот вы набросились на никиту то неэтак это нетак поставьте наконец себе Vmware и забудьте о проблемах я о них практически забыл тк на вирт машине крутиться сео софт а вот на реальной я занимаюсь другими задачами .

P.S. А сколько глюков было и есть в Page Promoter ? А в Smile seo tools или в алсабмитере ? У меня Seo monitor практически идеально работает единственное хотелось бы чтобы текстовки брались из ланг файлов чтоб каждый мог перевести программу под себя сам .

Никита, большое вам человеческое спасибо за ваш продукт и то что вы постоянно выслушываете и реализуете дельные замечания по поводу своих программ .

S
На сайте с 09.01.2004
196
Creeping Shadow:
Ошибка: если во время добавления записи в планировщик запускается какое-то задание, то планировщик виснет.

Подправил, должно исчезнуть

Creeping Shadow:
начинает запускать проекты по порядку, через заданные промежутки, но безотносительно текущего времени

Это скорее всего не ошибка. Как построена работа - допустим задали проект на 15:00 ежедневно. _ДО_ 15 часов он его не запустит. Но если время больше (допустим время 20:00, а в 15 компьютер был выключен и проект не отработал), то он его запустит как выдастся возможность.

Скачивание там же www.semonitor.ru/semonitor-rus.exe

Всего доброго,

Никита Мелькин

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Я думал, что планировщик поможет в день апдейта не запускать по 20 проектов по очереди, а проверять все сайты одной кнопкой.

А получается, что единственное его применение - это оставлять компьютер включенным на отпуск.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Я такую возможность не учел почему-то при разработке, но постараюсь в ближайшее время доделать

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий