Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

S
На сайте с 09.01.2004
196
семонитор получает результаты не с помощью парсинга страниц поисковой выдачи Я, а какими-то другими секретными способами

Да нет, самым обычным парсингом. Скорее всего это либо опечатка, либо регистр запросов разный либо еще что-то подобное. Если что, вышлите мне на почту проект посмотрим, если действительно программа первый урл пропускает, то подправим

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
S
На сайте с 09.01.2004
196
проверка ссылок/отчет/Indexed by Yandex (все NO),

Это уже исправлено, нужно еще раз бету закачать

не работает поиск партнеров по ключевикам

Здесь подробнее - что именно не работает

строятся кривые отчеты (в частности - кривые урлы).

Тоже непонятно, давайте на примерах

Всего доброго,

Никита Мелькин

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
Semonitor:
Здесь подробнее - что именно не работает

Поиск партеров->Список ключевых фраз (4 фразы). Проверка конкурентов (выкл.), Поиск страниц (вкл.), Доп. фразы (вкл.) -> Глубина поиска 100, кол-во потоков 3, Проверка вероятности (вкл.). Не работает заполнение полосы зарузки. Она все время на 100% стоит. В логах - PageRank search is finished, а сверху над логами, там где показывается текущий процесс - Progress: PageRank cheking. В таком положении 5 часов программа проработала, занимая 100% проца и все безрезультатно. Что самое главное - интернет трафик при этом абсолютно не расходовался. Значит програма висела? Пробовал неоднократно совершать данный процесс с более лояльными настройками и наоборот. Потом в какое-то время появляется маленькое окошко "Analizing page" на секунд 5 и исчезает. Дальше все тоже самое. Мои характеристики: HDD 80, RAM 1 Gb, 1.73 Mgh Pentium Centrino. Ранее все было нормально. Вернее это глюки именно в этом модуле программы.

А вот как строятся отчеты:

Проверка ссылок->Отчет->Link Adress:

www.akkords.net">www.akkords.net

westernfilm.ru">westernfilm.ru

ruszona.ru">ruszona.ru

и т.д.

Нужно бы поправить.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
S
На сайте с 09.01.2004
196

Samplik, вышлите мне свой проект (*.le файл), я на нем проверю (у меня не получается ошибку воспроизвести)

Всего доброго,

Никита Мелькин

NK
На сайте с 07.06.2006
23

что то проверка ссылок у меня совсем не то показывает..

ни на одном сайте не нашел ссылку..хотя они там есть..

все проиндексировы яндексом, кроме 1..хотя ни 1 не проиндексирована..

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Semonitor, выслал проект через личку. Надеюсь на скорейший ответ.

S
На сайте с 09.01.2004
196

NeoKung, тоже высылайте мне проект

Всего доброго,

Никита Мелькин

NK
На сайте с 07.06.2006
23

отправил на support@seoadministrator.com

S
На сайте с 09.01.2004
196

Еще раз обновлен дистрибутив 3.5

www.semonitor.ru/beta.html

- исправлена ошибка с некорректным отображением урлов в некоторых случаях

по другим модулям:

- добавлен региональный поиск в Яндекс (т.е. можно смотреть выдачу по опции "искать в регионе таком-то")

- добавлен поисковик webalta.ru

Всего доброго,

Никита Мелькин

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Никита, модуль Linkchecker по одному из сайтов видит около 90 ссылок, тогда как руками можно получить почти 400. Проверял на некоторых других сайтах - все вроде нормально.

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий