- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Видимо просто удалить файл проекта (это не из программы, а просто вручную). Единственное, за чем нужно проследить - чтобы этот проект не был тем, который использовался в последний раз (т.к. программа попытается его подгрузить при следующем запуске и не найдет)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Т.е. только вручную ... просто проекты - это, как правило, не один файл.
Можете предусмотреть возможность удаления проектов в следующих версиях?
Последнее обновление (новая версия) было в июне
а можно ссылку, у меня скачивается exe от 21 марта (я ошиблась, написала "августа")
Индексация Сайта уже четвертый час работает
Посмотрите что выдается в окне логов (справа сверху над таблицей) или вышлите мне ваш проект (*.index файл)
Inoff, в принципе все данные лежат в одном файле, хотя действительно часть из них еще и в виде отдельных файлов дублируется в каталоге программы (для ускорения загрузки), нужно будет подумать
doloroza, кодировку можно выбрать правой кнопкой "UTF 8". Еще также сделайте Файл->Проверка на обновления (часть обновлений еще не вошли в дистрибутив, который на сайте), думаю Яндекс с Яху после этого заработают
Котенок Гав, Сайт www.semonitor.ru и скачивать www.semonitor.ru/semonitor-rus.exe
Всего доброго,
Никита Мелькин
Доброго времени суток всем. Программа Semonitor 3.4 Про русская. В модуле "Внешние ссылки" для Яндекса показывает значительно меньшее число ссылок - 39, чем через http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.aaa.ru - 107 (с rd=0 75) 😕 Сайт взял от балды. На других картина аналогичная, а для одного вообще 0 показал, хотя там 240.
Или я что-то не так делаю? Глубина поиска 500.
Спасибо.
сто раз обсуждалось юзайте поиск по топику
К сожалению, предварительный поиск ничего не дал. Но, если Вам сложно ответить - попробую еще поискать
например вот /ru/forum/comment/1038576+%F1%F1%FB%EB%EA%E8#post1038576
К сожалению, предварительный поиск ничего не дал. Но, если Вам сложно ответить - попробую еще поискать
используйте расширенный поиск в разделе Сервисы и программы для работы с SE
ответы пользователя Semonitor, выводить сообщения, ключевые слова например яндекс ссылки
Спасибо за ссылку,до 112 страницы я бы не скоро дошел.
Но ответ Никиты меня не удовлетворил. Если бы программа парсила страницы Яндекса по запросу yandsearch?Link=www.*** - то результат должен совпадать с видимым в браузере. Значит там другой алгоритм? Или же глюк в программе.
---
Иногда это модуль выдает ошибку "Cannon open file ycylink1.lst"
еще вот /ru/forum/comment/1143036+%F1%F1%FB%EB%EA%E8#post1143036 и вот /ru/forum/comment/1145750+%F1%F1%FB%EB%EA%E8#post1145750