- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня вообще показывает только Гугл
Поисковый msn вроде тем же остался? Или остальные тоже нужны?
По поводу Yahoo - да с сегодняшнего дня не работает, исправлю сегодня завтра. Пока просто отключите его из своих проектов.
MSN и остальные нормально работают, может отчет из-за неработающего Yahoo просто некорректно отображается (поэтому Yahoo пока лучше отключить)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Поисковый msn вроде тем же остался? Или остальные тоже нужны?
Было бы неплохо, если бы и они появились :)
Здравствуйте,
Готово обновление для Yahoo, можно забрать через проверку на обновления
Всего доброго,
Никита Мелькин
yokomal, восстановите проект из bak файла (т.е. найдите файл с именем ваш_проект.link.bak и удалите расширение bak, видимо у вас файл проекта по каким-то причинам повредился)
Сделал как Вы написали, но оба файла весили по 1кБ, поэтому после "восстановления" все осталось по прежнему, и ошибка не исчезла.
Более того, у меня также нельзя нормально открыть другие проекты и сохранить результаты новых..
Может переустановить семонитор, предварительно сделав резервную копию всех проектов?
Отличная программа, только платная версия хорошо работает.........
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
Я бы кое-чего изменил в программе. Никита, вам нужны парочка советов для новой версии? Взгляд со стороны. 🚬 Уж вроде не так давно пользуюсь прогой, а накипело много. Если интересно пишите. Я вам сочинение целое накатаю, мне не жалко. Много аспектов хотелось бы доработаными увидеть.
yokomal, напишите мне на почту посмотрим подробнее. Вообще странно, что бак-файл такой же, как и основной (такое только в версиях годичной давности могло быть).
Samplik, предложения конечно выслушаю :-) Как будет с реализацией не обещаю, в данный момент работа основная идет над модулем по обмену ссылками, обещает быть интересным.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Здравствуйте, подскажите, насколько реальную помощь оказывает модуль "Работа со сниппетами"?
В демо-версии этот модуль не работает, а хотелось бы убедиться, что это именно то, что нужно перед тем, как платить деньги.
Заранее благодарна.
Semonitor, что я хочу вам сказать....у меня почему то не работает определение PR и CY для большого количества сайтов....Пишет ПР=0 и CY=0 всем сайтам....проверил на он-лайн сервисе....У всех сайтов ПР не равен 0 и CY не равен нулю...Видно в коде где то ошибка...