- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо, разобрался.
Semonitor ищет по ссылке http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23link%3D%22www.aaa.ru%2F*%22&stype=www . И здесь роль играет наличие слеша после имени сайта. Отсюда и все расхождения со ссылкой http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.aaa.ru&numdoc=50&rd=0, где слеш роли не играет.
А как будет правильней? Через запрос #link="www.бла-бла.ru*" или же
Link=www.бла-бла.ru ?
1. Яндекс всегда показывает меньше ссылок, чем заявляет (т.е. если вы вручную пролистаете страницы, там может оказаться не 240, а те самые 40 ссылок), на число "найдено столько ..." особо не стоит ориентироваться
2. Яндекс от поиска к поиску выдает разное число ссылок (видимо специально это сделано)
3. Искать лучше всего по всем доступным поисковикам, тогда база более полная получается. Знаю возражение - "нам интересны только те ссылки, которые учитываются яндексом". В тот то и дело, что почти все ссылки (если ваш сайт в рунете раскручивается) будут известны яндексу, но не все он покажет, поэтому лучше все поисковики смотреть
4. #link="www.бла-бла.ru*" - как я понимаю, если без звездочки, то будут искаться только ссылки на главную страницу, если со звездочкой, то в том числе и на внутренние страницы того же сайта тоже, так видимо правильнее
Всего доброго,
Никита Мелькин
А как поискать ссылки на конкретную страницу по Яндексу? Задаю с путём, все равно ищет для всего домена. Яндекс же умеет показывать ссылки для конкрентной страницы.
Грамотная программа, спасибо разработчику, жду новых доработок.
jorevo, Semonitor будет искать в формате #link="www.site.ru/page.html*", т.е. звездочка на конце добавляется, возможно это влияет? Какой адрес?
SidelnikoFF Alex, спасибо. В сентябре будет долгожданный Link Exchange Tool :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин
jorevo, Semonitor будет искать в формате #link="www.site.ru/page.html*", т.е. звездочка на конце добавляется, возможно это влияет? Какой адрес?
Пардон, всё работает. Пробовал с пол-года назад, тогда не получилось... может руки были кривые. :)
Никита, вы отчёты починили? Хотя бы тот, что на печать, там же банально не хватает ширины столбцов для вывода изменений позиции.
Никита, скажите пожалуйста, почему может "врать" PR в модуле "Внешние ссылки"?
jorevo, пока нет, если какие-то отчеты не идут на печать из-за своего формата, то можно их экспоритровать в html или другой формат и оттуда уже распечатать
realseo, PR не должен врать :-) Давайте примеры посмотрим
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor, есть кое-какие предложения.
В модуль APRA можно добавить функции:
Кол-во проиндексированных страниц Yandex (RU).
Кол-во проиндексированных страниц Google
Кол-во проиндексированных страниц Yahoo!
В модуль HTML Analizer - "Релевантность страниц" относительно слов. Т.е. по этому слову, напимер, наиболее релевантные такие-то страницы (в отчёт выстроить по убыванию).
Работа со снипеттами - добавить больше поисковых систем: Рамблер, Аппорт, скоро можно уже и Вэбальту включать.
В модуле "Ключевые слова" не хватает в "Сервисах по подбору ключевых слов" Гугла и Яху, хотя я просто не совсем компетентен в вопросе, для каких поисковых машин существуют сервисы Овертюр и Wordtracker (так не занимался пока поисковой оптимизацией буржуйских сайтов).
Во все модули можно добавить возможность поиска (особенно в html анализер поиск по слову в каждом подмодуле) и фильтрации по тому или иному признаку. Так же можно добавить возможность самому настраивать фильтры по типу того, как это осуществленно в Allsubmitter. Дизайн отчётов (расцветка имеется ввиду), наверное, должна настраиваться. Примерно так: нажимаешь "Отчёт html" тебе предлагается "использовать фон" (поставить или убрать птичку). Т.е. отчёт будет либо "классически-белым" либо с фоном, который имеется в данный момент (его тоже предлагается сделать покрасивее, что-то какие-то серые тона присутствуют. Может использовать светло-жёлтый или светло-голубой?).
В Ranking monitor выделение добавляемого урла/урлов должно выделяться получше (например изменением фона, а не только выделением жирным шрифтом). В отчёте вообще ничего не выделяется. А на графике можно строить довольно малое кол-во ключевиков. Да и сохранять рисунок, думаю, лучше выбирать формат (например, добавить ещё gif).
Ну можно ещё подумать над оформлением программы. Когда включаешь её, перед тобой небольшое окошко, которое даже свернуть нельзя. Элементарно... сделайте возможность его сворачивать.
Если появяться ещё пожелания, я обязательно вам накатаю в вашем топике. Мне не жалко. Вот только думаю, что многое, что я вам тут предлагаю, если вообще осуществится, то ещё не скоро. А вообщем-то я вам дал мысль к выпуску новой версии. Всего доброго Никита. Я не прощаюсь ;) 🚬
А нельзя ли не проверять Yandex CY для каждой страницы на одном домене в Link Popularity cheker? - это лишний трафик и время.