- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
arahnos - проверить есть бан ip или нет - нужно просто вручную поиск в Google сделать, он сам об этом напишет. Если есть нужно ввести цифры с картинки и подождать 1-2 часа до освобождения IP. Апорт работает нормально, если что - пишите на почту, посмотрим почему у вас не хочет
1. Вы пробовали вручную пройти по всем страницам, что выдал Яндекс? Почти всегда ссылок показывается меньше, чем обещалось (т.е. написано "найдено 500 ссылок", а реально можно увидеть 300 например).
2. Яндекс вообще показывает разное количество ссылок от поиска к поиску (не всегда, но часто) и бороться с этим никак нельзя, видимо это так задумано, поэтому я всегда рекомендую использовать все возможные поисковики для сбора ссылок - можно с достаточной уверенностью утверждать, что Яндекс знает об этих ссылках (даже если они найдены с помощью других поисковиков), но не показывает их
Вроде никак не учитываются, т.е. показывается позиция именно в выдаче. Если у вас учитываются - это ошибка программы, вышлите мне пример обновлю шаблон
Всего доброго,
Никита Мелькин
1. Вы пробовали вручную пройти по всем страницам, что выдал Яндекс? Почти всегда ссылок показывается меньше, чем обещалось (т.е. написано "найдено 500 ссылок", а реально можно увидеть 300 например).
2. Яндекс вообще показывает разное количество ссылок от поиска к поиску (не всегда, но часто) и бороться с этим никак нельзя, видимо это так задумано, поэтому я всегда рекомендую использовать все возможные поисковики для сбора ссылок - можно с достаточной уверенностью утверждать, что Яндекс знает об этих ссылках (даже если они найдены с помощью других поисковиков), но не показывает их
Пробовал. Показывает 189 ссылок. Сразу же запускаю Семонитор - показывает 106 ссылок. Еще раз смотрю Яндексом - 189. Семонитором - 106.
Я предполагал, что модуль показа бэклинков предназначен для того, чтобы показывать все бэклинки, которые показывает в своей выдаче ПС. Однако он этого не делает в силу непонятных причин. Следовательно, им нельзя пользоваться, т.к. он предоставляет недостоверную информацию. Или я неправ?
Давайте тогда проект на почту, посмотрим. Обычно выдача Semonitor на 100% совпадает с выдачей поисковых систем да и иначе быть не может - программа ничего не придумывает сама, просто скачивает то что есть. Возможно у вас страницы из кеша берутся или что-то подобное в общем давайте проект, посмотрим
Касательно Яндекса - пользоваться на нем подбором ссылок действительно проблематичено, хоть программой хоть вручную
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor, у меня то же самое, что и у Eugeny Holin, я еще Вам на почту писал насчет этого. Тоже было бы интересно узнать - почему так происходит... Причем - по всем проектам.
Пробовал. Показывает 189 ссылок. Сразу же запускаю Семонитор - показывает 106 ссылок. Еще раз смотрю Яндексом - 189. Семонитором - 106.
У меня такое было пару месяцев назад, после обновления программы - все нормально стало. И сейчас тоже
Creeping Shadow, как я и написал - Яндекс обычно показывает меньше ссылок, чем обещает, обычно в этом дело (проще всего в этом убедиться если вручную поискать в яндексе ссылки на какой нибудь сайт и пройтись по всему, что яндекс покажет).
По поводу почты (я так понял ответа от меня вы не получили) - если от меня нет ответа в разумное время, то стоит еще раз перепослать - может мой ответ попал в вашу антиспамилку или какая другая проблема с почтой возникла. Я отвечаю на все письма, которые приходят, т.е. если ответа нет - значит где-то что-то потерялось, я вопросов не игнорирую.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor,
Наблюдаю всё то-же самое, расхождение с реальным кол-вом бэк-линков не укладывается в пределы разумного.
Монитор даёт от 49 до 58, иду в Яндекс вижу 246 сайтов, пролистываю до конца - "плавает от 210 до 240"
Вывод - очень неудобно, перестал пользоваться Линк чекером. А он один из самых нужных инструментов. Надо что-то думать.
В модуле keywordtool в последних строках отчета вместо данных появляется "kwd#первоеключевоеслово".
что это за баг поделитесь инфой?
Еще раз - если вы внимательнее понаблюдаете за Яндексом, то увидите вообще самые разные результаты по внешним ссылкам, по большому счету информация по ним постоянно плавает. И Semonitor не может в принципе ничего выдумать, качается выдача и все. Давайте проект на почту, посмотрим, но практически заранее можно сказать в чем дело
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor, ну ладно, яндекса дык яндекса проблемы.