Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

S
На сайте с 09.01.2004
196

arahnos - проверить есть бан ip или нет - нужно просто вручную поиск в Google сделать, он сам об этом напишет. Если есть нужно ввести цифры с картинки и подождать 1-2 часа до освобождения IP. Апорт работает нормально, если что - пишите на почту, посмотрим почему у вас не хочет

Чем можно объяснить существенную разницу в результатах показа бэклинков в семониторе и в Яндексе

1. Вы пробовали вручную пройти по всем страницам, что выдал Яндекс? Почти всегда ссылок показывается меньше, чем обещалось (т.е. написано "найдено 500 ссылок", а реально можно увидеть 300 например).

2. Яндекс вообще показывает разное количество ссылок от поиска к поиску (не всегда, но часто) и бороться с этим никак нельзя, видимо это так задумано, поэтому я всегда рекомендую использовать все возможные поисковики для сбора ссылок - можно с достаточной уверенностью утверждать, что Яндекс знает об этих ссылках (даже если они найдены с помощью других поисковиков), но не показывает их

а как учитываются рекламные объявления в выдаче гугля

Вроде никак не учитываются, т.е. показывается позиция именно в выдаче. Если у вас учитываются - это ошибка программы, вышлите мне пример обновлю шаблон

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
EH
На сайте с 01.10.2004
116
Semonitor:

1. Вы пробовали вручную пройти по всем страницам, что выдал Яндекс? Почти всегда ссылок показывается меньше, чем обещалось (т.е. написано "найдено 500 ссылок", а реально можно увидеть 300 например).
2. Яндекс вообще показывает разное количество ссылок от поиска к поиску (не всегда, но часто) и бороться с этим никак нельзя, видимо это так задумано, поэтому я всегда рекомендую использовать все возможные поисковики для сбора ссылок - можно с достаточной уверенностью утверждать, что Яндекс знает об этих ссылках (даже если они найдены с помощью других поисковиков), но не показывает их

Пробовал. Показывает 189 ссылок. Сразу же запускаю Семонитор - показывает 106 ссылок. Еще раз смотрю Яндексом - 189. Семонитором - 106.

Я предполагал, что модуль показа бэклинков предназначен для того, чтобы показывать все бэклинки, которые показывает в своей выдаче ПС. Однако он этого не делает в силу непонятных причин. Следовательно, им нельзя пользоваться, т.к. он предоставляет недостоверную информацию. Или я неправ?

S
На сайте с 09.01.2004
196

Давайте тогда проект на почту, посмотрим. Обычно выдача Semonitor на 100% совпадает с выдачей поисковых систем да и иначе быть не может - программа ничего не придумывает сама, просто скачивает то что есть. Возможно у вас страницы из кеша берутся или что-то подобное в общем давайте проект, посмотрим

Касательно Яндекса - пользоваться на нем подбором ссылок действительно проблематичено, хоть программой хоть вручную

Всего доброго,

Никита Мелькин

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Semonitor, у меня то же самое, что и у Eugeny Holin, я еще Вам на почту писал насчет этого. Тоже было бы интересно узнать - почему так происходит... Причем - по всем проектам.

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
Neta
На сайте с 02.03.2004
51
Eugeny Holin:
Пробовал. Показывает 189 ссылок. Сразу же запускаю Семонитор - показывает 106 ссылок. Еще раз смотрю Яндексом - 189. Семонитором - 106.

У меня такое было пару месяцев назад, после обновления программы - все нормально стало. И сейчас тоже

S
На сайте с 09.01.2004
196

Creeping Shadow, как я и написал - Яндекс обычно показывает меньше ссылок, чем обещает, обычно в этом дело (проще всего в этом убедиться если вручную поискать в яндексе ссылки на какой нибудь сайт и пройтись по всему, что яндекс покажет).

По поводу почты (я так понял ответа от меня вы не получили) - если от меня нет ответа в разумное время, то стоит еще раз перепослать - может мой ответ попал в вашу антиспамилку или какая другая проблема с почтой возникла. Я отвечаю на все письма, которые приходят, т.е. если ответа нет - значит где-то что-то потерялось, я вопросов не игнорирую.

Всего доброго,

Никита Мелькин

VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76

Semonitor,

Никита, повторяю вопрос - почему в Семониторе результаты не сходятся с результатами в Яндексе? Я бы понял, если результаты отличались на 1-2 ссылки, но почти 50% - это, ИМХО, некорректная работа программы.

Наблюдаю всё то-же самое, расхождение с реальным кол-вом бэк-линков не укладывается в пределы разумного.

Монитор даёт от 49 до 58, иду в Яндекс вижу 246 сайтов, пролистываю до конца - "плавает от 210 до 240"

Вывод - очень неудобно, перестал пользоваться Линк чекером. А он один из самых нужных инструментов. Надо что-то думать.

Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

В модуле keywordtool в последних строках отчета вместо данных появляется "kwd#первоеключевоеслово".

что это за баг поделитесь инфой?

S
На сайте с 09.01.2004
196
Монитор даёт от 49 до 58, иду в Яндекс вижу 246 сайтов, пролистываю до конца - "плавает от 210 до 240"

Еще раз - если вы внимательнее понаблюдаете за Яндексом, то увидите вообще самые разные результаты по внешним ссылкам, по большому счету информация по ним постоянно плавает. И Semonitor не может в принципе ничего выдумать, качается выдача и все. Давайте проект на почту, посмотрим, но практически заранее можно сказать в чем дело

Всего доброго,

Никита Мелькин

VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76

Semonitor, ну ладно, яндекса дык яндекса проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий