- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Яндекс сам по себе дает очень некорректные результаты - вернее они разнятся от поиска к поиску, что безусловно затрудняет анализ внешних ссылок. Кроме того, можно искать по разному - Semonitor ищет через оператор #Link=
Вообще лучше искать по всем доступным поисковикам - тогда результаты точнее будут.
Тут просто следует понять, что идеально точных результатов при анализе внешних ссылок никаким образом получить нельзя (думаю Semonitor наиболее полуную картину в этом плане предоставляет и все равно это далеко от совершенста). Ни ручной поиск, ни другие инструменты большей точности вам не дадут.
Поиск внешних ссылок следует использовать для общей оценки ситуации.
Если все же кажется, что программа некорректно что-то обрабатывает - давайте на почту конкретные примеры (урл), посмотрим более детально
Всего доброго,
Никита Мелькин
Простите за возможный флуд... :)
У меня тут винт сгорел, подскажите,а можно ли как-нибудь восстановить лицензию на semonitor'ре?
Конечно. Самый простой способ зайти на www.activatesoft.net и там ввести свой е-майл на который покупали, система автоматически вышлет ключ на него. Если что-то не получится, напишите мне на е-майл с деталями о покупке
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, спасибо за быстрый ответ!
Понятно, что идеально точного результата быть не может, и количество ссылающихся сайтов и страниц в Я постоянно "скачет", но 192 и 48 это как-то совсем не то ...
Для поиска внешних ссылок, проиндексированных Я, пользуюсь ссылкой
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.сайт.ru&numdoc=50&rd=0
или
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=сайт.ru&numdoc=50&rd=0
с ссылками беда просто вышла ... -)
Имела в виду
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.site.ru&numdoc=50&rd=0
или
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=site.ru&numdoc=50&rd=0
Конечно. Самый простой способ зайти на www.activatesoft.net и там ввести свой е-майл на который покупали, система автоматически вышлет ключ на него
Этот же метод сработает, если я у вас через WMZ напрямую покупал?
Zegaldis, ключ то ны мыло приходил ;)
После какого-то из апдейтов перед новым годом возникает проблема при проверки позиций по списку состоящему, например, из нескольких групп, разделенных пустыми строчками.
Пробиваются позиции до первого пробела, дальше монитор вроде работает, но в отчет позиции не проставляются. До этого апдейта для пустой строчки проставлялись то ли прочерки, то ли повторялись позиции предыдущего слова, и мониторинг успешно продолжался дальше...
Вывод для пустой строчки прочерков или пустых клеток на месте позиций сделал бы удобнее работу с группами кейвордов.
предусмотреть определение не только PR ссылок, но и их ТИЦ,
Пока этого нет, но можно сделать в два шага - ссылки собрать в Link Popularity, экспортировать в txt и затем в PageRank analyzer проверить тиц и любые другие параметры
Neta, давайте лучше конкретный пример сайта, по нему и посмотрим (можно здесь, но на почту будет удобнее)
Да, конечно. Т.е. при генерации ключа в него прописывается имя и е-майл, в любой момент система может напонить ключ, если есть достпуп к е-майл покупки. Если же что-то не получится, то можно мне написать.
Это какая-то недокументированная возможность :-) Изначально ничего такого не задумывалось. Я даже не знаю, попробуйте в качестве разделителя использовать не совсем пустую строку, а например пробел или знак "-"
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, сделайте, пожалуйста, для модуля "Внешние ссылки"-->"Анализ конкурентов" возможность сортировки выдачи по ПР, как в закладке "Внешние ссылки", а то неудобно конкурентов анализировать :)
Никита, а как насчет новой версии? ;) Вроде бы упоминалась дата 15 января. Или я что-то путаю?