- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ICQ, нетематические запросы или какие-то ошибки? Если ошибок нет, но запросы нетематические, то это наверное к Рамблеру - что он выдает, то Semonitor и показывает
Semonitor и впрямь выдает чушь при проверке запросов по Рамблеру. Но мне кажется,что это связано с тем,что теперь на Рамблере надо авторизовываться.
Поэтому вопрос к Никите Мелькину: как скоро появится такая возможность и в Semonitore?
Deni, таблицы к сожалению пока на англ. останутся.
Seompson, да, похоже там действительно что-то изменилось. До недавнего времени можно было без авторизации подбирать достаточно большое число запросов. Сейчас совсем не то выдает, буду смотреть
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, столкнулся вот с такой проблемой. В модуле "Подбор ключевых слов" после того, как я поставил обновление, стал плохо работать сам модуль....Он постоянно не может выполнить работу....и пишет,что призошла ошибка...
с обновлением никак не связано. Может очень много слов подбираете? Ошибка при подборе слов или при проверке конкуренции?
Всего доброго,
Никита Мелькин
с обновлением никак не связано. Может очень много слов подбираете? Ошибка при подборе слов или при проверке конкуренции?
Именно при подборе слов. Но странно, глюк появляется не всегда. По одним словам он глючит (хотя их 20 штук всего), а по другим работает (хотя там их 200). Вот и не знаю, что об этом думать. Проблема в моем компе или в самой программе....:)
Вот чего мне прямо сейчас не хватает: модуль анализатор логов; поисковые роботы. Очень хочется иметь возможность сортировать по коду отклика (или видеть только конкретный код, в частности, 404).
Сообщают об изменении имён ботов MSN
The MSN News bot is msnbot-news.
The MSN Image Search bot is msnbot-MM.
The MSN Search bot is still just plain msnbot.
Правильно ли я понимаю, что в анализатор логов будут в скором времени внесены изменения? ;)
Сегодня с утра не удаётся проверить позиции сайта в Yahoo. Версия программы - последняя; предыдущая успешная проверка позиций - прошлый четверг (27 июля).
Подтверждаю! Ни фига с Yahoo позиции не снимает!!!
hwebru, у меня с MSN проблем нет. Проверьте свои настройки и версию программы.