- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лунный Кот, просто ставьте число поменьше в числе потоков поиска. Все будет ОК
может быть, Вы и правы....
Не знаю, кому как, а мне Семонитор не катит - бывало много случаев, когда он при определении позиций в выдаче не находил сайт, ставил прочерк, хотя реально сайт в выдаче был... Но это моё ИМХО...
Бывает, но если бы мне предложили вернуть деньги - отказалась бы однозначно. Глюки бывают, но их не много и обычно все проблемы быстро решаются.
Supportу респект!
По поводу AddSite - здесь очень неоднозначаная ситуация. С точки зрения прибыли мне сотрудничество однозначно выгодно, т.е. мы видимо несколько в разных целевых аудиториях работаем, которые не пересекаются, поэтому приводим друг другу новых покупателей.
Кроме того, я почти уверен, что продукт будет таки развиваться дальше, хотя видимо какие-то нестыковки присутствуют по времени разработки.
С другой стороны тех. поддержка AddSite действительно оставляет желать лучшего временами.
В общем я все же рекомендую не связывать тесно Semonitor и AddSite вместе, все таки это программы разных авторов, разной тех поддержкой, планами развития и т.д.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Когда будет решение проблемы с огромной хистори ?
Лунный Кот, по нестыковкам в позициях - могу 100% сказать, что дело где-то в настройках. Будет желание, помогу разобраться
Miha Kuzmin (KMY), я думаю в пределах 2 месяцев
Всего доброго,
Никита Мелькин
По поводу AddSite - здесь очень неоднозначаная ситуация. С точки зрения прибыли мне сотрудничество однозначно выгодно, т.е. мы видимо несколько в разных целевых аудиториях работаем, которые не пересекаются, поэтому приводим друг другу новых покупателей.
И правда, неоднозначная ситуация. Развели народ на бабки, и дальше продолжаете девушек вводить в заблуждение. :)
И правда, неоднозначная ситуация. Развели народ на бабки, и дальше продолжаете девушек вводить в заблуждение. :)
Я вообще-то никаких комиссионных с продаж AddSite не получаю. Он приводит мне покупателей, я ему. AddSite я не навязываю, вы сами вправе решать нужен он вам или нет. По своим продуктам я все обязательства выполняю, за AddSite уже не я отвечаю
Всего доброго,
Никита Мелькин
Ну вот ... судя даже по этому топику в заблуждение ввели не только девушек -))))
Откровенно говоря, сейчас (эх, знать бы где упасть, соломинку бы подложила!), воспользовалась бы лучше предложениями с форума по регистрации в каталогах, но что уж теперь ....
Никита, своим авторитетом Вы вводите в заблуждение, и я один из заблудившихся. Прекращайте, по крайней мере, рекламировать. К Вам претензий нет.
но что уж теперь
Теперь необходимо потратиться на Оллсабмитер...