Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Лунный Кот, просто ставьте число поменьше в числе потоков поиска. Все будет ОК

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

может быть, Вы и правы....

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Neta
На сайте с 02.03.2004
51
Лунный Кот:
Не знаю, кому как, а мне Семонитор не катит - бывало много случаев, когда он при определении позиций в выдаче не находил сайт, ставил прочерк, хотя реально сайт в выдаче был... Но это моё ИМХО...

Бывает, но если бы мне предложили вернуть деньги - отказалась бы однозначно. Глюки бывают, но их не много и обычно все проблемы быстро решаются.

Supportу респект!

S
На сайте с 09.01.2004
196

По поводу AddSite - здесь очень неоднозначаная ситуация. С точки зрения прибыли мне сотрудничество однозначно выгодно, т.е. мы видимо несколько в разных целевых аудиториях работаем, которые не пересекаются, поэтому приводим друг другу новых покупателей.

Кроме того, я почти уверен, что продукт будет таки развиваться дальше, хотя видимо какие-то нестыковки присутствуют по времени разработки.

С другой стороны тех. поддержка AddSite действительно оставляет желать лучшего временами.

В общем я все же рекомендую не связывать тесно Semonitor и AddSite вместе, все таки это программы разных авторов, разной тех поддержкой, планами развития и т.д.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
[Удален]

Когда будет решение проблемы с огромной хистори ?

S
На сайте с 09.01.2004
196

Лунный Кот, по нестыковкам в позициях - могу 100% сказать, что дело где-то в настройках. Будет желание, помогу разобраться

Miha Kuzmin (KMY), я думаю в пределах 2 месяцев

Всего доброго,

Никита Мелькин

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Semonitor:
По поводу AddSite - здесь очень неоднозначаная ситуация. С точки зрения прибыли мне сотрудничество однозначно выгодно, т.е. мы видимо несколько в разных целевых аудиториях работаем, которые не пересекаются, поэтому приводим друг другу новых покупателей.

И правда, неоднозначная ситуация. Развели народ на бабки, и дальше продолжаете девушек вводить в заблуждение. :)

S
На сайте с 09.01.2004
196
pro-maker:
И правда, неоднозначная ситуация. Развели народ на бабки, и дальше продолжаете девушек вводить в заблуждение. :)

Я вообще-то никаких комиссионных с продаж AddSite не получаю. Он приводит мне покупателей, я ему. AddSite я не навязываю, вы сами вправе решать нужен он вам или нет. По своим продуктам я все обязательства выполняю, за AddSite уже не я отвечаю

Всего доброго,

Никита Мелькин

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
pro-maker:

Ну вот ... судя даже по этому топику в заблуждение ввели не только девушек -))))

Откровенно говоря, сейчас (эх, знать бы где упасть, соломинку бы подложила!), воспользовалась бы лучше предложениями с форума по регистрации в каталогах, но что уж теперь ....

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Никита, своим авторитетом Вы вводите в заблуждение, и я один из заблудившихся. Прекращайте, по крайней мере, рекламировать. К Вам претензий нет.

Neta:
но что уж теперь

Теперь необходимо потратиться на Оллсабмитер...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий