- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В "ключевые слова" нужна возможность тянуть ключевые слова из платной базы вордтракера. Вводишь логин пасс вордтракера и тянешь оттуда кейворды :)
Ага, было бы очень полезно
В этом случае ключ высылается как Софткей разрешает доставку (по получении денег), это 1-3 дня с момента оплаты через банковский перевод.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Эх, поспешил сказать что все хорошо - сглазил :-(
После первого "прогона" программа с проектами работает хорошо, но вот после того как выполнено повторное определение позиций в том-же проекте и он был успешно сохранен и закрыт - больше его уже открыть не удается :-(
А именно - само открытие вроде проходит нормально, но когда идет "Loading History" происходит остановка, стандартный звук виндовской ошибки ("бэнг"), но сама ошибка не появляется. Программу удается закрыть только через таскменеджер.
И так с любым проектом :-(
Что-же это за "Хистори" такое?
Ни у кого подобного не проявлялось? Опять-же допускаю что это мой косяк...
Вроде никто о подобных ошибках больше не сообщал, в любом случае я буду на месте через несколько дней, посмотрим, что с вашим проектом
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, а вот как вывести сводную табличку ?
к примеру у меня вбито 100 урлов и 100 поисковых киводов ... по отдельности все вижу а вот что-бы видеть без переключений - проблема.
И еще ... когда выделяешь урл, а табличка длинная, то автоматом она не сдвигаеться к нужному урлу в табличке .. приходиться ползунок дергать до видимой части ..
Никита, у меня проблема:
вот прошел апдейт Яндекса, позиции изменились, но при мониторинге выдаются почему-то несуществующие позиции, т.е например:
запрос1 - 6 место, показывает 5
запрос2 - 11 место, показывает 12
т.е. точ в точ как до апдейта
yandex еще данные не передал Никите :)
Этого нет пока, но видимо буду делать, т.к. очень часть о такой функции спрашивают
Если в списке УРЛ, которые нашлись все нормально (если не удалось соедниться или разобрать страницу будет стоять "#Error found"), то могут быть следующие причины:
1. Регистр слов - не знаю как сейчас, но еще недавно поиск в Яндексе был чуствителен к регистру, т.е. убедитесь, что в Semonitor и при ручном поиске слова заданы одинаково
2. Semonitor просматривает результаты по 10 сайтов на страницу. Если вы вручную просматриваете по 20 или по 50 результатов на страницу, то выдача Яндекса может различаться. Проверяйте всегда по 10 результатов (так большинстов посетителей ищет)
Вообще посмотрите список найденных урл, это вероятно объснит в чем дело.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Хотелось бы кнопочку PAUSE во время сбора внеш. ссылок. Иногда бывает, что на диал-пе вылетает связь и приходится делать все заново, что весьма затруднительно.
Хотелось бы кнопочку PAUSE во время сбора внеш. ссылок. Иногда бывает, что на диал-пе вылетает связь и приходится делать все заново, что весьма затруднительно.
Совершенно справедливо! Необходимая фича.
Касательно моей проблемы описанной выше. Переставил программу, удалил проеты, создал и прогнал их по новой, несколько раз. Вроде-бы ошибка пока больше не проявляется, но все равно подобная "хрупкость" проектов настораживает. Как правило проект ведется длиительные период времени и важна динамика, поэтому крах проекта крайне нежелателен.
Будем наблюдать дальше :-)