- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
DM., мля, было же сказано пришлите свой проект - через несколько постов, а в место этого я и многие читают размазанные сопли обиженного мальчика на несколько страниц. ёлыпалы. может сначало лучше научиться читать то, что советуют прежде чем ныть? ... 😡
п.с. да и общаться по хамски и "тыкать" можете во дворе с пацанами.
Любезный !!!!
Вы ни на одном форуме инета не найдете мое сообщение где я кому либо ТЫкаю !!!!! Нет у меня этого в крови !!!!! А вот Вы свой мат который мне пишите можетне себе сами знаете куда засунуть !!
А по поводу выслать проект. Так не нужно это было. Был задан вопрос ответ на который можно было дать и БЕЗ проекта !! А сношать мозги левыми отмазками это извините не от большого ума..........
Мне не понятна позиция критикующих программу. У вас была возможность вдоволь попользоваться триальной версией - опробовать все возможности программы, рассчитать количество расходуемого трафика, оценить функциональность каждого конкретного модуля, попробовать обратиться в тех.поддержку... Если Вас на момент покупки всё устроило, то что сейчас изменилось? Программа стала потреблять больше трафика? Саппорт работает менее оперативно? В модуле "внешние ссылки" появились какие-то новые изменения?..
У меня семонитор эксперт. О потраченных 100 долларах я совсем не жалею. Хотя также как и Miha Kuzmin (KMY) не пользуюсь многими модулями.
Простите но триал не дает всей картины.
Например модуль внешних ссылок урезван и только купив полную версию я осознал что данный модуль просто бесполезен так как каждые 5 минут дает разны и подчас непредсказуемые результаты.
Трафик тоже и не думал я считать так как триал версия не дает полноты картины.
Меня лично не сколько беспокоит траф а больше то что из за большого трафа программа работает медленно.
Поск внешних ссылок по 3 урлам занимает больше часа и при это мой инет канал загружается по полной да еще и мощность процессора сьедается на 50 % (2,4 гига)
Сколько я смогу на моем канале сделать различных проверок на рабочий день ?
Или тянуть оптику что бы она работала быстрее ?
И что касаемо интерфейса, правилом хорошего тона является запоминание размеров окна, гридов, позиции окон и тд.
Именно с этого и начался мой диалог с Никитой и я был вежливо ..... послан.
Пожелания пользователей видеть ну совсем не волнуют автора.
Или же уровень знаний основ програмирования не позволяет сделать просто удобную вещь для пользователей.
и кстати.
Кто там мне минусики ставит и мат мне пишет.
Свой мат в мой адрес можете высказать по тел. 095 - 747-77-11
Или очко слабое ?
Трафик тоже и не думал я считать так как триал версия не дает полноты картины
Дает. Лично я легко посчитал что полная версия у меня в месяц будет жрать 4-5 гигов. расчеты заняли 2 минуты. Рассказываю как это сделал я:
1) завел на прокси сервере юзера для семонитора. прописал прокси в семониторе.
2) проверил 1 запрос по 3 поисковикам которые мне интересны (яндекс, рамблер, мэйл). Причем выбрал запрос по которому сайт точно не найдется до 100 позиции (максимальная проверяемая)
3) Посмотрел на прокси сколько семонитор сожрал трафа. формулу по которой вычисляется максимальный траффик когда известно количество запросов и раз в сколько дней проводятся проверки, приводить надо? Или сами сможете составить?
Меня лично не сколько беспокоит траф а больше то что из за большого трафа программа работает медленно.
Поск внешних ссылок по 3 урлам занимает больше часа и при это мой инет канал загружается по полной да еще и мощность процессора сьедается на 50 % (2,4 гига)
У меня на атлоне xp 1500 во время проверки не тормозит НИЧЕГО. Сейчас зашел на рабочий комп, посмотрел идет проверка. Проект 73 слова. 3 поисковых системы. Загрузка процессора 0-2%!!! Доктор объясните, что я делаю не так? (с)
Дает. Лично я легко посчитал что полная версия у меня в месяц будет жрать 4-5 гигов. расчеты заняли 2 минуты. т 73 слова. 3 поисковых системы. Загрузка процессора 0-2%!!!
Дело в том что ни где не было обьявлено о том что возможен большой расход трафа и соответственно я об этом как и все остальные даже и не думал.
с какого перепугу я начал бы на триале считать расход трафа да еще с такими извращениями как Вы ?
Автор просто обязан предупреждать пользователей о данной особенности программы.
Только думаю что тогда колличество продаж резко сократится......
А если говорить юридическим языком то это " Не полное
предоставление информации о товаре или услуге............."
ЗЫ проц нагружает модуль внешних ссылок.
Модераторы, сорри, но не могу сдержатся...
Батенька, млять, вы вообще думали ? (если есть чем думать, конечно...) Особенно о том, что прога скачивает страницы того же яндекса пачками ? (и чем больше запросов, плюс чем они хуже стоят, плюс чем больше поисковиков, тем больше траф ?) Мозги вообще есть ?
p.s. не надо "всех остальных" считать за таких же дебилов, это на будущее...
Модераторы, сорри, но не могу сдержатся...
Батенька, млять, вы вообще думали ? (если есть чем думать, конечно...) Особенно о том, что прога скачивает страницы того же яндекса пачками ? (и чем больше запросов, плюс чем они хуже стоят, плюс чем больше поисковиков, тем больше траф ?) Мозги вообще есть ?
p.s. не надо "всех остальных" считать за таких же дебилов, это на будущее...
Уважаемый........
Именно млять.........
я уже писал что алгоритм работы проги требует проходить одни и те же страницы 3 раза а именно это мне кажется и повышает траф.
Потом прога скачивает страницы прям с картинками ?
Ок.
Вот вам кАнкретные цифры.
Один урл , поиск внешних по Яндексу
10 потоков
Глубина 1000
Проход первый и поиск собственно ссылок - 780 килобайт
проход второй и определение ПР -210 килобайт.
Здорово не правдо ли ?
Найдено 428 ссылок
И тут третий прогон для определения текста..............14100 килобайт.
14 мегов !!!!!!!!!! Делим на 428 ссылок и получаем что каждая ссылка весит 33 килобайта.
Так что весь утык поисходит при проверки данного параметра. Отключаем его и радуемся жизни.
Только это не я и не Вы должны были считать а автор !!!!!!!!
И по поводу мозгов и тому подобное..............
Прочитайте мой текст и подумайте над собственным серым веществом. как раз при обращению к яндексу траф минимален !!!
очередной непонятный момент работы модуля внешних ссылок.
Есть свежий сайт который вообще не проходил раскрутку.
Скажем это каталог сайтов с посещаемостью 2000 в день.расположеный на домене 3 уровня.
Начинаю анализировать внешнии ссылки по всем поисковикам.
Всего найдено ссылок 75 и при этом у 70 нет текстового описания.
Но самый прикол в том что если смотреть по поисковикам ВЕЗДЕ ноль !!! Кроме как на Msn где почему то ссылок 88
Почему спрашивается ссылок ВСЕГО меньше чем ссылок на одном поисковике ?
Проверялось 4 раза.............
Miha Kuzmin (KMY),
в этом плане (не предупрежден) и DM прав. Да мозги есть. Но если пересни все в оффлайн, сделать автора официальным продавцом, и подать на него в суд, он бы его проиграл. Ибо, в инструкции о такой особенности как большой расход трафика ничего не сказано, сам продавец о ней не предупреждал. По закону DM имел бы право на возврат товара.
Я это к чему, к тому, что в данной ситуации, как минимум автор должен написать в аннотации продукта о большом расходе трафика. Это будет честно (законно) по отношению к покупателям. Будет он его уменьшать, не будет, это его дело. Но информация о продукте должна быть полной.