- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, в ближайшее время подправим (думаю на выходных)
Если нужен срочно - то лучше что-то другое поискать, мы это только начали делать, думаю месяца два займет. А вот обещанное обновление по паукам в лог-анализаторе уже на следующей неделе скорее всего выйдет
Сделал www.samtel.ru/~pss/semtempl.dll Эту библиотеку нужно бросить в системный каталог Windows (System или System 32 в зависимости от версии)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита у мены не работает в определении позиций отдел
google. При попытке снять обновления пишет что загружена
последняя версия. В чем может быть проблема ?
проинсталировал поверх старой версии - всё заработало
У меня вопрос по Link Popularity Checker, например имеем ссылку вида www.site.ru/?pid=3944. LinkChecker показывает для неё PR = 3, смотрим статистику на be1.ru - PR=0. Насколько я понял последнее правильней т.к. для страничек со знаком "?" показывается PR той страницы, что до знака "?" находится?
По сути выходит что странички с "?" все имеют PR=0? Я не прав?
Теоретически так наверное, но например Google ToolBar для приведенной страницы тоже покажет PR 3. LinkChecker показывает тот же PR что и Google ToolBar.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Теоретически так наверное, но например Google ToolBar для приведенной страницы тоже покажет PR 3. LinkChecker показывает тот же PR что и Google ToolBar.
Всего доброго,
Никита Мелькин
А ещё какой-нибудь сервис может показывать другое значение... Хотелось бы видеть то как оно есть на самом деле... а не глюки ГугльБара.
Точно не уверен, но по моему тут только два варианта - или прочерк (т.е. PR не имеет смысла для динамических страниц) или PR до знака вопроса (как показывается Google Bar). Последнее по моему все же лучше - какая никакая информация. Если есть какой-то способ смотреть правильный PR динамических страниц, то мне тоже было бы интересно о нем узнать.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Точно не уверен, но по моему тут только два варианта - или прочерк (т.е. PR не имеет смысла для динамических страниц) или PR до знака вопроса (как показывается Google Bar).
Пусть лучше будет как есть, если ПР=0, то пусть это и будет нуль, а не то что показывает ГугльБар
У этого модуля главное назначение, посмотреть на ПР ссылающейся страницы... а не того что стоит до знака "?"
А что касаемо истинного значения ПР данной (динамической) страницы... это не ко мне... я просто пользователь.
P.S. Автор be1.ru вроде где-то тут обитается.
Не согласен. Если точнее по терминологии, то PR не 0, а "-" (т.е. значение неизвестино или не имеет смысла). В данном случае лучше видеть какую-то информацию, чем не видеть никакой
Насколько я понимаю других варинтов нет
Всего доброго,
Никита Мелькин
"-" (т.е. значение неизвестино или не имеет смысла). В данном случае лучше видеть какую-то информацию, чем не видеть никакой
Да, так наверное правильно, пусть лучше будет "-", чем неправильное значение.
P.S. А PR для динамических страниц действительно "не имеет смысла"? Может кто ещё выскажется?