Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Никита, когда же наконец доведете до ума русскую версию?:) Надоели глюки в модулях.

И еще пожелание к модулю ключевых слов: доставать правую колонку директа в отдельную таблицу и доставать рамблер-асоциации.

С уважением,

Предпочитаю наличку
S
На сайте с 09.01.2004
196
когда же наконец доведете до ума русскую версию? Надоели глюки в модулях.

А давайте конкретику, а то как-то очень легко получается двумя словами программу ниже плинтуса опустить...? Почти у всех моих пользователей все работает без сбоев, если глюками называть пожелания вида:

доставать правую колонку директа в отдельную таблицу

то это будет делаться, но позднее, т.к. приориты на другое направлены (например, добавление тех же ботов в лог-анализатор)

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Как писал Semonitor
А давайте конкретику, а то как-то очень легко получается двумя словами программу ниже плинтуса опустить...?

Не хотел опускать программу:) я ее считаю лучшей из приведенного вами списка.

Факты: я уже много писал о глюках в сапорт, все они исправляются, но тут же появляются новые... к сожалению.

В модуле "определение позиций" постоянно гробятся проекты из .bak файла доставать не удобно, да и не всегда получается.

Модуль "внешние ссылки" по яндексу достает на максимально поставленную глубину копии страниц, в большинстве случаев не достает текст ссылки

Модуль "индексация сайта" постоянные проблемы с яндексом (показывает не то количество которое сам яндекс) рамблер если проверять отдельно работает, если вместе с любой другой системой выпадает системная ошибка программы.

Модуль "Page rank анализатор" постоянный глюк в архивных проектах которые проверялись на глубину 20 и более позиций, все что ниже 10 после открытия проекта вместо урла пишет "demo version", также бывают сбои программы с появлением системной ошибки.

Модуль "ключевые слова" глюки в статистике когда вместо количества запросов показывается нечто непонятное, возле некоторых позиций иногда нет поля для галочки и автоматом не снимаются галочки со всех позиций ниже этой, при проверке конкуренции иногда сбоит, работает, заканчивает, а отчет не выдает.

Вроде все, написал что вспомнил. По остальным модулям замечание одно, хотелось чтоб они были и развивались.

S
На сайте с 09.01.2004
196

От блин, вот это я спровоцировал список :-) Справедливости ради скажу, что поток баг-репортов по сравнению моментом выпуска программы (3.0, конец ноября прошлого года) уменьшился раз в 10, хотя число пользователей постоянно растет, поэтому я так уверенно и заявил, о том что программа вполне стабильно работает.

По существу:

Внешние ссылки - давайте конкретный пример сайта, по которому такая ситуация (можно сразу проект мне высылать)

"индексация сайта" - а каким образом вы проверяете число страниц вручуную в Яндексе? Есть два пути, через #url и через запрос servurl= (Semonitor использует последний способ). Опять же, давайте проект, здесть точно никаких расхождений быть не должно.

По поводу Рамблера - впервые слышу о такой ошибке, но если дейсвительно возникает - выставьте число потоков поиска в 1, поиск будет чуть медленее (незначитально), но все поисковые системы будут опрашиваться отдельно.

По поводу проектов в "Определение позиций" - версия я так понимаю самая последняя? Проблемы с проектами действительно были (и в этом треде обсуждались очень активно), но версия, вышедшая в конце января очень стабильна в этом плане. Единственное - если в проекте более 200 слов, то его все же лучше разделить, на очень больших проектах может быть нестабильность, не буду спорить.

Всего доброго,

Никита Мелькин

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Никита, у меня мегабайтные проекты в архивном виде:) всеравно слать в почту или выложить где на фтп?

S
На сайте с 09.01.2004
196

Можно на почту, у меня интернет быстрый. И подробные комментарии.

Всего доброго,

Никита Мелькин

В
На сайте с 22.09.2004
18

Никита, а такой вот вопрос.

Делаю я анализ позиций по поисковым фразам. ввела несколько фраз. Сделала. Потом обнаружила, что необходимо проверить еще несколько фраз - сделала, потом ситуация повторилась. Как итог - у меня несколько столбцов с результатами за одно и то же число. Нельзя ли как-то сделать так, чтобы результаты за один день сводились в один столбец? А то когда смотришь историю за несколько дней в глазах рябит от пустых ячеек да и растягивается все..вобщем, неудобно воспринимается. Может есть опция, просто я ее не нашла?

Я только начала заниматься оптимизацией сайта и список ключевых слов еще не устаканился, поэтому и проблема.

Спасибо.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Нет, такого нет к сожалению (если только вручную скомпоновать отчет, сделав экспорт отчетов и собрав нужные данные в одно место). Вообще лучше всего просто повторить поиск по полному списку фраз, хотя это конечно дополнительное время.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Garry
На сайте с 01.06.2004
38

Никита, программа супер!

Я веду сейчас 12 сайтов, и если бы не SMonitor я бы задолбался вконец. Я уже писал, поправьте anchor text в модуле Внешние ссылки, plz plz plz!!!

Все остальное: proga у меня летает, определение позиций 1:1

А анализ текста страниц - это ламота, многоуважаемого мной Wolf'a почитайте...

Респект Вам, Никита, Вы лидер в по для SEO, для России точно

S
На сайте с 09.01.2004
196
Респект Вам, Никита, Вы лидер в по для SEO, для России точно

поправьте anchor text в модуле Внешние ссылки

В следующем письме

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий