- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уже неделю или больше нехочет обновляться.
Вроде, начинает качать обновления, иногда даже сто процентов скачивает, но потом пишет, что не может законнектиться с сервиром.
И так постоянно.
Сижу на выделенной линии. Связь нормальная.
В че может быть причина и что можно предпринять?
Еще вопрос. Как иет работа над поддержанием русской граматики и анализаторе html? Жду с нетерпением
Уже неделю или больше нехочет обновляться.
Вроде, начинает качать обновления, иногда даже сто процентов скачивает, но потом пишет, что не может законнектиться с сервиром.
И так постоянно.
Сижу на выделенной линии. Связь нормальная.
В че может быть причина и что можно предпринять?
Еще вопрос. Как иет работа над поддержанием русской граматики и анализаторе html? Жду с нетерпением
точно такая же ситуация. яндекс и рамблер "починил" скачиванием дистрибутива.
довольно накладно получается так "обновлять" (
По поводу обновлений - а какова вообще скорость доступа к сайту www.semonitor.com и конкретно к файлу www.semonitor.com/se.zip ? Сайт хостится в штатах, возможно в этом причинам таких сложностей, но у меня например (из Самары) скорость доступа к нему нормальная
Всего доброго,
Никита Мелькин
у меня надпись Can't connect to server появляется сразу после нажатия кнопки "Обновить", без паузы
Либо в Яндексе смотрите результаты по 20-50 результутатов на страницу, либо в разном регистре заданы ключевые слова в Semonitor и при ручной проверке. Если вышлете проект на почту (чтобы я мог ваш вариант списка УРЛ посмотреть) скажу точно
Всего доброго,
Никита Мелькин
Разобрался, дело было в расклейке дефисов.
Извините за беспокойство
Никита, есть несколько предложений по модулю HTML анализатор:
1. Не трактовать подстановки вида & raquo ; как слова
2. При поиске слов, выделенных курсивом и жирным, искать не только теги <b> и <i>, но и <strong> и <em>
3. Сделать возможным на закладке "страницы по словам" сортировать слова по алфавиту, а не только по весу, как это сделано сейчас.
Ну и конечно, очень здорово было бы при анализе опираться на морфологию, хотя как я понимаю, это нетривиальная задача.
Совершенно согласен с faithealer.
А обновиться так и не могу.
Не думаю, что дело в скорости. Иногда ведь показывает, что скачено сто процентов. Причем уходит на это несколько секунд.
У меня тоже проблемы с обновлением, с самого начала. Обновляю дистрибутивом, не заморачиваясь.
В продолжение темы HTML анализатора - очевидно, что нужно отсеивать вспомогательные словарные конструкции, не несущие смысла - предлоги например. Будет удобно, если эта возможность будет сделана с помощью списка слов-исключений, который можно будет редактировать самостоятельно.
Можно подумать об обратном решении - о списке "слов (фраз)-фаворитов", по которым стоит выделить отдельную статистику.
Сразу обращает на себя внимание отсутствие мониторинга изменений, наподобие того, как это сделано в модуле Определение позиций. Скажем, я хочу внести небольшие изменения в страничку и сразу отследить изменение количественных показателей - для этого придется вручную сравнивать две версии одной страницы. Неудобно.
Но вообще, очень интересный модуль.
По поводу обновления - со следующих обновлений буду выкладывать semtempl.dll по какому-нибудь стандартному линку, чтобы если вдруг скачать не получается через программу, можно было вручную обновить библиотеку
По html-анализатору, работаем но медлвнно, к сожалению. Сейчас я занимаюсь модулем "Обмен ссылками", а второй программист работает над лог и html анализаторами
Всего доброго,
Никита Мелькин
после пары часиков интенсивной работы с програмкой Гугль отвалился.
Пошел браузером на гугль и он сказал что "наверное у вас либо вирусы либо что то еще, но слишком часто вы нас теребите" :)
Попросил ввести словцо нарисованное, чтобы было видно что человек сидит и Семонитор начал работать дальше только через другой прокси.
Насколько замедляет работу IP Protection и на каких значениях он реально не отвалится?