- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
DrJeans, пропалишь тему? ;)
(и с чего ты взял, что я сам юлозю? :) Да и не юлозю, в общем-то, тока планирую... хотя там не какой-то справочник будет, канеш ;))
вот будет абыдно, да? сканировал-сканировал - выложил уник контент, а тебя бах - и в фильтр.
вот я себя примерно также чувствую, потому что месяц работал над темой и сейчас получаю по 500 человек с рамблера и гугла, а вот 10К с яндекса кудато слились.
юни, сборних чертежей детских площадок :)?
Юни превет :)
Давид, превeд. :) Да, чертежи отлично индексируются полнотекстовыми поисковиками. :)
прочитал, осилил 28 страниц и почти получается 280 сообщений. Из них по делу то 20-40 с трудом наберется.
Собственно и вопрос:
Не совсем понятно последствие данного фильтра: пессимизация в результатах поиска или еще и выкидывает из базы яндекса ?
У меня собственно вылетело 15 сайтов из базы яндекса различных вариаций:
частично уникальный контент
неуникальный контент с ссылкой на источник
полностью уникальный контент
Ответ платона получил со стандартной формулировкой " улучшайте сайт, делайте для людей ... и ваш сайт будет находиться в результатах поиска.". И так 5 раз :) на все возможные формулировки вопроса. Ответ платона не подразумевает удаление сайта из базы яндекса, но факты говорят обратное.
Кстати в своих сообщениях выше "попал сайт под фильтр" коллеги подразумевают заниженные позиции в результатах поиска или полностью отсутствие страниц в базе яндекса ?
А у кого сколько страниц на "опущенных" сайтах? (При полном наличие сайта в индексе, но при отсутствие его в выдаче, на первых страницах)
Появилась мысль что такое воздействие получили сайты с большим кол-ом страниц (есть мысль что >1000) и с маленьким кол-ом входящих ссылок на внутренние страницы.
как думаете?
Обсуждается занижение позиции до последнего или недалекого от последнего места.
Отсутствие страниц это скорее всего бан.
Обсуждается занижение позиции до последнего или недалекого от последнего места.
Отсутствие страниц это скорее всего бан.
ответ подедржки
C Вашим сайтом все в порядке. Как я Вам уже писал, развивайте сайт для пользователей, выкладывайте оригинальные материалы по теме сайта, и он
появится в поиске.
Это вроде ответ на третье мое уточнение. При этом я конкретно спрашивал почему сайта нет в базе яндекса.
Кстати в своих сообщениях выше "попал сайт под фильтр" коллеги подразумевают заниженные позиции в результатах поиска или полностью отсутствие страниц в базе яндекса ?
заниженные донельзя положение страниц в индексе :(
Появилась мысль что такое воздействие получили сайты с большим кол-ом страниц (есть мысль что >1000) и с маленьким кол-ом входящих ссылок на внутренние страницы.
как думаете?
нашел сайты с малым количество страниц менее 50 к примеру и также угодили под фильтр
Мда уж... сейчас переписал почти весь контент сайта... а то что еще не переписал закрыл от индексации... Поглядим что будет. Хотя слабо вериться в быстрое возвращение в топ выдачу.
удалите сайт из базы и добавьте после удаления из базы.
На много быстрее.
Сам сейчас так сделал с одним, удаление - 2 недели.
Индексирование еще 2-3 недели.
Как будут результаты отпишу.
Появилась мысль что такое воздействие получили сайты с большим кол-ом страниц (есть мысль что >1000)
В теме обсуждения этого фильтра на конкретных примерах, я приводил пример сайта с полностью уникальным контентом. На сайте всего 6 страниц.