Обсудим фильтр Яндекса "ты последний"

[Удален]

Ой, масса убогих нарисовалась. Дети, жоский фильтр на контент живет уже несколько месяцев.

A
На сайте с 26.05.2007
74

А вот IP сатов мне кажется решающего значения не имеет, а может и вообще никакого, ну лежат несколько сайтов на одном сервере и что из этого?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Avelon:
1. или за 1 шаблон (верстка одинаковая)
2. или за те 10 новостей которые висели на каждом сайте

Вот это уже более предметный разговор. Похоже, проделки фильтра на сателлиты. Пару-тройку руками заловят (по стуку там, или случайно наткнутся) - потом алгоритм обучают ловить остальные. Обучение, сами понимаете, не университетское. Могут, и невинные пострадать. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Кстати, обратил внимание, что в некоторых тематиках Яндекс выбросил в топ сайты с каким-то бредовым текстом. Т. е. контент там, безусловно, оригинальный, не читать это без смеха (сквозь слезы) невозможно. Теперь начинаю понимать, где нужно заказывать контент для сайта :) .

wolf:

Похоже, проделки фильтра на сателлиты. Пару-тройку руками заловят (по стуку там, или случайно наткнутся) - потом алгоритм обучают ловить остальные. Обучение, сами понимаете, не университетское. Могут, и невинные пострадать. ;)

Сталкивался с подобной ситуацией. Сателлиты были без внешних ссылок. Но структура сайтов и тематика одинаковая. Только думал, что это все-таки "ручная" работа. До чего техника, однако, дошла.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вот это уже более предметный разговор. Похоже, проделки фильтра на сателлиты. Пару-тройку руками заловят (по стуку там, или случайно наткнутся) - потом алгоритм обучают ловить остальные. Обучение, сами понимаете, не университетское. Могут, и невинные пострадать.

Уфф. Вольф, какой то ты упертый стал :) Не причем сателлиты.

Там чу-де-са! )
FView
На сайте с 03.05.2006
186

ооо тема то интересная, гы я то смотрю что очень много смыло сайтов только из тыренного контента, как пример чья то сетка по куче отелей на черноморском побережье ... кстати они подробно были просмотрены - и вот вывод налицо: стыренный контент + одинаковая структура у всех (внешне просто разные надписи, которые делались на нарезанных картинках - элементах дизайна - типа отель такой то, внешних ссылок не было) = в зопе и было это еще 3 апа назад ... причем мои несколько сайтов по отелям (контент содран с главного сайта) прекрасного себя чувствуют (все разные по структуре) ... блин может Миха и прав - есть сайтики с рерайтенным контентом (практически полностью свистнутым и перелопаченным) и жопа как раз несколько месяцев назад резко началась непонятно с чего ... может и правда уже тогда начали :)

но сейчас блин - подрубили и кучу нормальных (

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
FView:
но сейчас блин - подрубили и кучу нормальных (

такое ощущение, что фильтр работает в другую сторону. короче, остаюсь при своем мнении это глюк, только чет долго правят, в прошлый раз быстренько все восстановилось.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
Уфф. Вольф, какой то ты упертый стал Не причем сателлиты.

Ну, не при чем, так не при чем. Блажен, кто верует... ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну, не при чем, так не при чем. Блажен, кто верует...

Еще и набожным стал :) Вольф, я не верую, я знаю.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
Вольф, я не верую, я знаю.

Как ни странно, я тоже ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий