- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Выйти из-под этого фильтра поможет только счастливый случай, т.к. логики в нем мало.
Или яндекс просто не верит что можно вот так взять и 1000+ страниц уникального контента сделать
Какой-нибудь толстенный узкоспециализированный оффлайновый справочник оцифровали? 😂
Какой-нибудь толстенный узкоспециализированный оффлайновый справочник оцифровали?
что в этом плохого? :)
Так, о чём это я тут? А, вот о чём:
что в этом плохого?
Вот. Спалил тему. Не всё супермодерам этим заниматься. ;)
толстенные справочники трудно отсканировать на обычном сканере
Резать!
Они и в бумажном виде обычно никому уже не нужны.
Какой-нибудь толстенный узкоспециализированный оффлайновый справочник оцифровали? 😂
представьте себе нет. Есть другие, более легальные источники контента.
Artlight, ой, не всегда. Техническая документация всех мастей - очень себе привлекательный контент.
Ничего, что я цинично заменил слово "нужный" таким приземлённым синонимом, да ещё и в это высоком обществе заботящихся, о благе пользователей, оптимизаторов? ;)
Avelon, а чем нелагально сканирование? Разрешение правообладателей нужно(навроде "Техпросвета" какого-нить, реорганизованного сразу после войны в некую "Союзтехпечать", которая была расформирована через лет 10-15)? ;)
Artlight, ой, не всегда. Техническая документация всех мастей - очень себе привлекательный контент.
Дядька, это всё технологии для неондертальцев: рыться в макулатуре, рвать страницы, сканировать. Ширше нужно мыслить, масштабнее и технологичнее! Уже 46 лет как человечество в космос летает, а ты всё сидишь сканер юлозишь.
🚬
DrJeans, пропалишь тему? ;)
(и с чего ты взял, что я сам юлозю? :) Да и не юлозю, в общем-то, тока планирую... хотя там не какой-то справочник будет, канеш ;))
Ничего, что я цинично заменил слово "нужный" таким приземлённым синонимом, да ещё и в это высоком обществе заботящихся, о благе пользователей, оптимизаторов? ;)
Avelon, а чем нелагально сканирование? Разрешение правообладателей нужно(навроде "Техпросвета" какого-нить, реорганизованного сразу после войны в некую "Союзтехпечать", которая была расформирована через лет 10-15)? ;)
короче, ничего я не сканировал. ))