Обсудим фильтр Яндекса "ты последний"

SF
На сайте с 11.10.2005
137
pro-maker:
SellingFeis, Вы ошибаетесь, описываемое Вами не пессимизация (фильтр), а некорректная отработка кэширования поисковых результатов.

Таких пессемизированных сайтов, я уже говорил ранее, у меня 10 штук и все в каталоге Яндекса всем сайтам от 1-3 лет. В поиске Яндекса: где то последнее место, где то нулевое место, где то минус первое, как я только что описал. У меня просто, этой статистики по пессимизированным сайтам - вагон, анализируй нехочу, пока закономерность не нашёл, просто кривой алгоритм и все.

Посетители пропали на всех 10 сайтах с апдейта 26мая. Я излазил свои сайты и весь интернет в поисках дублей.

Да, у каких то сайтов есть дубли полностью всего сайта, у каких то дубли только главных страниц, у некоторых сайтов нет дублей. Всю неделю сижу на оутлуке и телефоне общаюсь с вебмастерами на сайтах которых нашел дубли. Спасибо, вебмастерам которые пошли мне на встречу в прошедшую неделю и поудаляли заимствованный у меня контент со своих сайтов.

На мои письма суппорт яндекса пока не отвечает... :(

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
SellingFeis:
Таких пессемизированных сайтов, я уже говорил ранее, у меня 10 штук и все в каталоге Яндекса всем сайтам от 1-3 лет. В поиске Яндекса: где то последнее место, где то нулевое место, где то минус первое, как я только что описал. У меня просто, этой статистики по пессимизированным сайтам - вагон, анализируй нехочу, пока закономерность не нашёл, просто кривой алгоритм и все.

SellingFeis, я пытался объяснить Вашу ошибку в конкретной ситуации, и, похоже, Вы меня не поняли. Попытайтесь еще раз въехать в смысл предыдущего поста. :)

N
На сайте с 07.10.2004
75
SellingFeis:
Тоже хотел привести пример постродавшего с уникальным контентом, сайт www.unitas.ru
запрос:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text="конопатка%20стыка,%20заливка%20свинцом"

поэтому запросу яндекс выводит пустую строку и только по пройдя по ссылке "Из результатов поиска исключены слишком похожие страницы. Показать все без исключения."

Виден мой сайт в единственном числе. www.unitas.ru

Да..., такого прессинга сайтов со стороны яндекса я не видел давно... не знаю даже какой смайлик ставить :) или :(

Нормально все сейчас выводится. Значит был обычный глюк.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
antono
На сайте с 12.07.2004
303
nppkornet:
Нормально все сейчас выводится. Значит был обычный глюк.

Да чего же нормально?

Результат поиска: страниц — 2, сайтов — не менее 0

Из результатов поиска исключены слишком похожие страницы. Показать все без исключения.

А уже там исследуемый сайт. Это ненормально.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Ceres:
Fad, входящее ссылочное у него какое?

Часть ссылок с каталогов, часть покупные из ксапы.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
М
На сайте с 08.09.2006
223

Никому еще случайно не удалось выбраться из под сего фильтра? (попавших под него после 22 мая)

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Маэстро:
Никому еще случайно не удалось выбраться из под сего фильтра? (попавших под него после 22 мая)

я предпринимал ряд мер - ничего пока не помогло.

сегодня утром в этот же фильтр ушли несколько новых сайтов с уникальным контентом (неуникальным было смешно или нет - сборники анекдотов)

или песок это или я теряюсь, господа.

Или яндекс просто не верит что можно вот так взять и 1000+ страниц уникального контента сделать - типа "не верю, пшелнах"

М
На сайте с 08.09.2006
223

Мда уж... сейчас переписал почти весь контент сайта... а то что еще не переписал закрыл от индексации... Поглядим что будет. Хотя слабо вериться в быстрое возвращение в топ выдачу.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Маэстро:
Мда уж... сейчас переписал почти весь контент сайта... а то что еще не переписал закрыл от индексации... Поглядим что будет. Хотя слабо вериться в быстрое возвращение в топ выдачу.

мне это пока не помогло.

B
На сайте с 23.10.2006
170

To: Avelon и Маэстро

Буду следить за этим топиком - в надежде услышать что вы смогли таки выйти и з под этого фильтра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий