- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
SellingFeis, Вы ошибаетесь, описываемое Вами не пессимизация (фильтр), а некорректная отработка кэширования поисковых результатов.
Таких пессемизированных сайтов, я уже говорил ранее, у меня 10 штук и все в каталоге Яндекса всем сайтам от 1-3 лет. В поиске Яндекса: где то последнее место, где то нулевое место, где то минус первое, как я только что описал. У меня просто, этой статистики по пессимизированным сайтам - вагон, анализируй нехочу, пока закономерность не нашёл, просто кривой алгоритм и все.
Посетители пропали на всех 10 сайтах с апдейта 26мая. Я излазил свои сайты и весь интернет в поисках дублей.
Да, у каких то сайтов есть дубли полностью всего сайта, у каких то дубли только главных страниц, у некоторых сайтов нет дублей. Всю неделю сижу на оутлуке и телефоне общаюсь с вебмастерами на сайтах которых нашел дубли. Спасибо, вебмастерам которые пошли мне на встречу в прошедшую неделю и поудаляли заимствованный у меня контент со своих сайтов.
На мои письма суппорт яндекса пока не отвечает... :(
Таких пессемизированных сайтов, я уже говорил ранее, у меня 10 штук и все в каталоге Яндекса всем сайтам от 1-3 лет. В поиске Яндекса: где то последнее место, где то нулевое место, где то минус первое, как я только что описал. У меня просто, этой статистики по пессимизированным сайтам - вагон, анализируй нехочу, пока закономерность не нашёл, просто кривой алгоритм и все.
SellingFeis, я пытался объяснить Вашу ошибку в конкретной ситуации, и, похоже, Вы меня не поняли. Попытайтесь еще раз въехать в смысл предыдущего поста. :)
Тоже хотел привести пример постродавшего с уникальным контентом, сайт www.unitas.ru
запрос:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text="конопатка%20стыка,%20заливка%20свинцом"
поэтому запросу яндекс выводит пустую строку и только по пройдя по ссылке "Из результатов поиска исключены слишком похожие страницы. Показать все без исключения."
Виден мой сайт в единственном числе. www.unitas.ru
Да..., такого прессинга сайтов со стороны яндекса я не видел давно... не знаю даже какой смайлик ставить :) или :(
Нормально все сейчас выводится. Значит был обычный глюк.
Нормально все сейчас выводится. Значит был обычный глюк.
Да чего же нормально?
Результат поиска: страниц — 2, сайтов — не менее 0
Из результатов поиска исключены слишком похожие страницы. Показать все без исключения.
А уже там исследуемый сайт. Это ненормально.
Fad, входящее ссылочное у него какое?
Часть ссылок с каталогов, часть покупные из ксапы.
Никому еще случайно не удалось выбраться из под сего фильтра? (попавших под него после 22 мая)
Никому еще случайно не удалось выбраться из под сего фильтра? (попавших под него после 22 мая)
я предпринимал ряд мер - ничего пока не помогло.
сегодня утром в этот же фильтр ушли несколько новых сайтов с уникальным контентом (неуникальным было смешно или нет - сборники анекдотов)
или песок это или я теряюсь, господа.
Или яндекс просто не верит что можно вот так взять и 1000+ страниц уникального контента сделать - типа "не верю, пшелнах"
Мда уж... сейчас переписал почти весь контент сайта... а то что еще не переписал закрыл от индексации... Поглядим что будет. Хотя слабо вериться в быстрое возвращение в топ выдачу.
Мда уж... сейчас переписал почти весь контент сайта... а то что еще не переписал закрыл от индексации... Поглядим что будет. Хотя слабо вериться в быстрое возвращение в топ выдачу.
мне это пока не помогло.
To: Avelon и Маэстро
Буду следить за этим топиком - в надежде услышать что вы смогли таки выйти и з под этого фильтра.