- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Рандомно, но при закрытии и новом открытии программы, поля начинаются с поля Основного Названия сайта, хотелось бы чтобы был полный рэндом :)
ну не сложно наверное нажать кнопочку заполнить еще разок )
v-ovo-v, блек лист уже готов будет в след. обновлении.
realseo, lazarm, реализуем для одного доп поля.
спасибо, ждем!
Termo, Регистрация сайта с автоматической системы запрещена.
И только рады тому, что каталоги пытаются защититься.
Мы всегда были против автоматической регистрации.
А я то думал почему все вопросы про автоматическую регистрацию "с боями" рассматриваются :)
aldic, Скажите, а почему могли не открываться базы asd
это видимо потому что сейчас очень много "умельцев" пытаются делать импорт/экспорт наших баз. вы кстати в их же числе и не можете открыть, странно.
В крайнем случаи пришлите, проверим их.
Плюс учтите замечания от CatRegist.
lazarm, вот и обновление :)
"с боями" рассматриваются все. но это не спроста. :)
Мы всегда пытаюсь вытянуть из вас по максимуму информации и сделать лучше, а возможно что бы эта информация навеяла на другие идеи.
Добавлена возможность определения PR и тиЦ в многопоточном режиме.
Добавлена возможность визуально отслеживать момент блокирования поисковыми системами определение тиЦ и PR, при частом обращении.
Добавлена возможность определения ответных кодов каталогов,
для определения битых ссылок.
Добавлено "меню категорий" в Меню-Проект-Редактировать-Отчет.
Для трех дополнительных полей, сделана возможность работы с любым кол-вом описаний.
Сделан, общий блек лист для баз данных.
Теперь все сайты, "не подающие надежды" на дальнейшее существование можно при удалении из базы занести в этот список , а при импорте новых каталогов игнорировать их.
Блек лист, хранится в папке программы файл "dead_links.txt".
Для всех операций в программе не связанных с изменением баз данных сайтов убрана очистка браузеров.
Добавлена возможность создавать красивые отчеты для ваших клиентов о регистрации.
Теперь есть возможность сделать свой фирменный стиль.
Меню-Проект-Редактировать-Отчет - IE кнопка, на основе темплейтов в папке программы
(файлы "report_tmpl.html" и "reportlist_tmpl.html")
Can-guru, вот не по делу язвительность :) Я уже написал, что пробовал оба способа, предложенные CatRegist. А базы эти никогда не трогал. Все, с чем я работаю - xml. А уж в asd какая программа пишет? Чисто логически - вряд ли люди от которых я получил базы стали бы что-то придумывать.. 99%, что базы сабмитер создавал... Вот версия может быть иная, я пробовал открывать на лицензионке и на 2.5crack, которая сейчас в ходу и пиратов. А т.к. cazck-версия была в том же архиве, что и база, думаю, именно на ней база делалась. А т.к. это крэк, вы за него не отвечаете :) Так что вопрос вроде решился...
Я тут вашу программку всем советую покупать, а меня ругаете :) ... А что про недогляды некрасивые я писал - так то могу повторить - в программке еще много чего надо до ума довести... Хотя бы при клике по Esc должно работать Cancel, а по Enter - Ok. Мелочь - а правильно так...
Вы вот лучше признайте сколько идей из нашей утилиты слизали ;-)
PS. Сразу про апдейт спрошу - есть возможность импортировать именно в блек-лист и экспортировать его? У меня есть "черные" базы...
А наша утилита все равно в разы быстрее работает :-P
Про ключ еще спрошу. Апдейты идут часто, при этом требуется ввести ключ. Написано, что после ввода дается 30 дней и потом можно переставить... А при апдейте 30 дней начинают отсчитываться заново?
Мне тут апгрейд делать иль на др. машину перенести, например на бук. А с такими частыми апдейтами 30 дней не дождаться...
Или я что-то упустил?
Да, раз уж разобрало меня писать еще спрошу...
Пусть когда PR и тИЦ не определены, так и пишется, а не 0. А ? Можно так?
А уж в asd какая программа пишет?
Это базы SQLite, качайте соответствующие dll, интерфес к ним и делайте с этими базами, что хотите. Можно ещё сюда сходить http://www.kraslabs.com/sqlite_analyzer.php
aldic, про Cancel это уже по делу :), Enter почти везде уже работает.
>А наша утилита все равно в разы быстрее работает
У в 2.9.5 20 потоков этого хватит что бы завалить несколько мегабит ☝
так что спор о скорости не уместен. плюс блокировка yandex или google
сводит на нет вообще увеличение кол-ва потоков.
>Пусть когда PR и тИЦ не определены, так и пишется, а не 0. А ? Можно >так?
А зачем у нас встроена очень мощная система фильтров, малая частичка из AWLA5 :) там можно отфильтровать как угодно и что угодно.
Просто за несколько проходов не останется неопределенных каталогов.
Фильтр PR =0 или Фильтр Тиц=0
Теперь все сайты, "не подающие надежды" на дальнейшее существование можно при удалении из базы занести в этот список , а при импорте новых каталогов игнорировать их.
А удалённые, но не занесённые в блек-лист сайты по прежнему будут помещаться в "плохие" при добавлении баз с теми же (ранее удалёнными) сайтами?