Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Bonus,

Я не говорил, что это нельзя сделать.

Хотя вопрос спорный. искусственный интеллект думали, сделают тоже сразу же после наращивания Мощности компьютеров в прошло уже 60 лет.

И нет пока даже 100% систем.

1. Распознавания речи.

2. Текст.

3. Образов.

Есть но очень часто допускают ошибки.

Тодже finereader часто ошибается на простых текстах, хотя и используются, чуть ли не нейронные сети там.

Хотя не спорю, есть системы, которые “срамят” форумы, распознают стандартные капчи.

мне они уже порядком надоели, так как форум приходиться модерировать.

Но чуточку изменить вид капчи и все :)

С одной стороны такие программы это гавно, которое свято ненавидят все модераторы -но с другой стороны это же удобрение для дорвещиков.

Bonus вы мне можете показать какую-то нормальную систему с умением качественно распознавать капчи не только знаменитых типов форумов?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Can-guru, а действительно тайтлы теперь не рандомом выбираются?

CG
На сайте с 15.06.2004
34

нет рандомно.

[Удален]

Я тут вот что заметил. Число каталогов в базе в верху на тайтле и при входе в редактор базы различается... При чем правильное - в редакторе!

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Это те каталоги которые остались для текущего проекта для регистрации.

[Удален]

Ой, прошу прощения. Действительно забегался и забыл, что у меня старый проект открыл был...

[Удален]

Скажите, а почему могли не открываться базы asd ? Купил сегодня базы, они были в asd-формате. При открытии программка молча игнорировала их. Смайл открыл.

Могу выслать базы, если интересно... Может я что не так делал?

CR
На сайте с 29.10.2005
198

aldic, ситуация была похожая у клиентов моих по базе..,

Вобщем:

1) Или .asd не в папке bd

2) У тебя версия 2.9.*, а .asd для 2.5

Скорее всего первое, а если нет, то узнай у продавца от какой версии asd.

С Уважением, Евгений
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Can-guru:
нет рандомно.

Рандомно, но при закрытии и новом открытии программы, поля начинаются с поля Основного Названия сайта, хотелось бы чтобы был полный рэндом :)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
[Удален]

CatRegist, я и то и то уже думал. И в папку их перекидывал и есть у меня 2.5 на другой машине - на ней тоже глухо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий