Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

[Удален]

В шапке нет ссылки на вход в аккаунт, куда и что вводить спустя полгода не догадаешь.

P.S. Спасибо, что всё же ответили через полгода и после трех писем безответных!

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

было бы неплохо например при выборе категории подсвечивались возможные категории которые совпадают с теми которые указали при внесении проекта

С Уважением...
Termo
На сайте с 06.04.2006
80

Уже многие каталоги выдают сообщение.

Регистрация сайта с автоматической

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
Termo
На сайте с 06.04.2006
80

Уже многие каталоги выдают сообщение.

Регистрация сайта с автоматической системы запрещена.

Не означает ли что утилита в олсабмитере Автоматическая регистрация скоро отомрет. И что будут делать по этому поподу разработчики?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Termo:
Не означает ли что утилита в олсабмитере Автоматическая регистрация скоро отомрет

я думаю это означает, что авторегистрацию совершенствовать нужно... а то действительно, сейчас уже лучше руками регить везде практически

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
basterr:
я думаю это означает, что авторегистрацию совершенствовать нужно... а то действительно, сейчас уже лучше руками регить везде практически

Я согласен. Уже от программы толку с каждой неделей все меньше и меньше. Приходится самому писать. Тем более скоро все каталоги перейдут на подтверждение кода с картинки а в сабмитере этого то нет.😕

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Can-guru, и так 2 вопроса:

1. Возможно ли сделать интегрированное обновление программы? Неудобно качать и переустанавливать новые версии.

2. Появилась неудобная вещь. При продолжении рег-ции сайта (когда заново открываешь allsubmiter) Дополнительные названия сайта начинаются с 1-го! Должно быть с того на котором остановилось. Поясняю:

Мне приходиться часто закрывать прогу и открывать заново, каждые 15 каталогов, Дополнительынх названний сайта например 300 штук,

т.е. я уже до 50 никогда не доберусь, 15 пробиваю, открываю заново и названия опять с 1-го -((((((( причем как мне показалось не рендом а по порядку берутся.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
realseo
На сайте с 02.02.2006
90

AStr., ты читаешь мои мысли :)

Полностью поддерживаю! Can-guru, эту проблему нужно решить. толку то тогда от рандома практически и нет.

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
CG
На сайте с 15.06.2004
34

v-ovo-v, блек лист уже готов будет в след. обновлении.

realseo, lazarm, реализуем для одного доп поля.

Astr,

Вашу просьбу не проигнорировали, а приняли.

Но делать это пока не будем.

Причины

1. дистрибутив довольно мало весит 4 мб.

2. все равно пройдется качать минимум 2 мб, а download master сделает это куда удобней и быстрей разница будет не заметна по скорости.+ иногда мы обновляем бызы.

3. Есть галочка больше не напоминать об обновлении и если нужных вам функций не появилось можно и не качать. до выхода новой версии.

4. В последней версии установку мы ускорили.

5. Самая важная: Есть более нужные функции для реализации в данный момент.

Zerex,

> А не планируется ли модификация для авто рега с распознаванием >текста на картинках?

пока нет. пусть хоть немного будет каталогих корых еще не полностью заспамили.

>Надо бы вернуть категории в редактирование проекта на вкладку отчет

вернули в обновлении будет.

Termo, Регистрация сайта с автоматической системы запрещена.

И только рады тому, что каталоги пытаются защититься.

Мы всегда были против автоматической регистрации.

Собственно Allsubmitter был выдан в публику именно что бы и доказать всем это.

Хотя потом вы все-таки сделали и авто регистрацию. Но скорее что бы успокоить некоторых людей которые свято верят в “автоматическое качество”.

ИМХО, думаю, в теории ароматическая регистрация в таком виде, возможно, отомрет, останутся только спам системы.

Astr, Появилась неудобная вещь

пришлите данные в поддержку проверим.

B
На сайте с 28.05.2006
14
Can-guru:
v-ovo-v, блек лист уже готов будет в след. обновлении.
realseo, lazarm, реализуем для одного доп поля.

Astr,
Вашу просьбу не проигнорировали, а приняли.
Но делать это пока не будем.
Причины
1. дистрибутив довольно мало весит 4 мб.
2. все равно пройдется качать минимум 2 мб, а download master сделает это куда удобней и быстрей разница будет не заметна по скорости.+ иногда мы обновляем бызы.
3. Есть галочка больше не напоминать об обновлении и если нужных вам функций не появилось можно и не качать. до выхода новой версии.
4. В последней версии установку мы ускорили.
5. Самая важная: Есть более нужные функции для реализации в данный момент.

Zerex,
> А не планируется ли модификация для авто рега с распознаванием >текста на картинках?
пока нет. пусть хоть немного будет каталогих корых еще не полностью заспамили.

>Надо бы вернуть категории в редактирование проекта на вкладку отчет
вернули в обновлении будет.

Termo, Регистрация сайта с автоматической системы запрещена.
И только рады тому, что каталоги пытаются защититься.
Мы всегда были против автоматической регистрации.
Собственно Allsubmitter был выдан в публику именно что бы и доказать всем это.
Хотя потом вы все-таки сделали и авто регистрацию. Но скорее что бы успокоить некоторых людей которые свято верят в “автоматическое качество”.
ИМХО, думаю, в теории ароматическая регистрация в таком виде, возможно, отомрет, останутся только спам системы.

Astr, Появилась неудобная вещь
пришлите данные в поддержку проверим.

Сказали бы просто. Что не можете сделать. А то пыль в глаза пускаете.

Уже есть программы с распознаванием картинок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий