Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

VO
На сайте с 14.05.2006
25
lazarm:
v-ovo-v судя по твоему опросу более чем в 3 раза больше людей пользуют allsubmitter

Понятное дело, что программа SMILE SEO Tools новая и тем самым не так зарекомендовала себя. Но уже находятся покупатели, которые после покупки забывают напрочь название Allsubmitter.

к тому же нужно учесть что при этом апдейты у программы бесплатные.

Ну это само сабой, а что SMILE SEO Tools хочет брать деньги за обновление? Не понимаю твоих мыслей...

Вот и приходиться ждать и надеяться что пожелания народа будут в конечном итоге учтены...

Ждите, а нам своё время на много дороже... Ждать когда автор соизволит Вам ответить, а потом ещё не ответить.... смешно. SUPPORT в первую очередь им и должен быть, а не молчать..

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
v-ovo-v:

а что SMILE SEO Tools хочет брать деньги за обновление? Не понимаю твоих мыслей...

Насколько я помню грозились, через полгода пользования программой

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Новая версия AllSubmitter 2.9.4

Добавлена возможность создания любых сложных фильтров, по любым критериям в базах.

В месте с возможностью переноса групп сайтов, теперь возможно редактировать базы как угодно.

Возможноть применение фильтов и категорий для автоматической регистрации.

Сортрировка по любым полям в базе данных.

Добавлена возможность определения тиЦ.

Добавленна возможность экспорта части баз данных в xml файл.

Добавленна возможность экспорта части баз данных в html файл.

Статистика по категориям.

Добавленна экспорта/импорта PR и тиЦ в xml файлы, в месте с базой.

Исправление мелких недочетов.

P.S Я уже устал от некоторых новоиспеченных "пиарщиков".

Просто проигнорую ответы некоторых людей.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Can-guru:
P.S Я уже устал от некоторых новоиспеченных "пиарщиков".
Просто проигнорую ответы некоторых людей.

Вы просто очевидно не знаете что такое пиар :)

А на вопросы пользователей о серьезных багах Вашей программы следовало бы Культурно отвечать !!!

[Удален]

Ура! Помогло :) Наконец добавлены нужные функции...

PS. Заметил, что PR на больших базах для многих каталогов определяется неверно (0). Это неудобно тем, что обманывает...

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Над программой мы работаем постоянно, только иногда скрытые функции для пользователей занимают намного больше времени, чем небольшие и видимые :).

Просто google запрещает на время получать PR при постоянном обращении определения PR, да и Яндекс.

Но всегда можно теперь применить фильтр PR= 0 или CY=0 и допроверить.

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66

не пользовался до этого функцией определения PR.

решил посмотреть определение тИЦ, правильно я понял что пересчет делается в редактировании базы, но почему-то у меня кнопка PR/CY неактивна?

[Удален]

Писал несколько месяцев назад, написал и в эти выходны или понедельник - ответа нет. Первый раз писал на мыло напрмую, второй раз через форму вашего сайта. Ответьте в конце всех концов! У меня куплены 4 копии программы, а вы не отвечаете на письма, инфа вся стерлась, я не могу активировать прогу.

CG
На сайте с 15.06.2004
34

aids, для таких случаев, когда по не понятным причинам мы или вы не можем получить ответ у нас был сделан форум.

Более того на этот вопрос уже и сдесь и в нашем форуме отвечали неоднократно.

http://www.webloganalyzer.biz/reg.php?findpw=1&leng=1

lazarm, после активации необходимо перезапустить программу.

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66

работает, медленовато правда...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий