- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Can_Guru, а есть возможность экспортировать из программы рендомные варианты названий и описаний, если допустим потом нужно быстро их подкорректировать?
Can-guru, просто большой респек за то, что Только я подумал про фильтры и про ещё одно разделение, а тут устанавливаю утром и в радостном шоке..
Кто сомневаеться отдавать деньги или нет.. скажу одно только да! Я с Субмитером с версии 1.2 и всё это время был доволен обновлениями...
Спасибо за такую телепатию и успехов..
jorevo,
А удалённые, но не занесённые в блек-лист сайты по прежнему будут помещаться в "плохие" при добавлении баз с теми же (ранее удалёнными) сайтами?
Да. все как и раньше плюс Глобальный Черный список не привязанный к проектам.
В теории файлом dead_links.txt можно даже обмениваться.
правда с теми лидьми в которых вы уверенны что хорошие каталоги туда не занесут. и совмещать их. в один свой.
lazarm, Пока даже не думали над этой возможностью. а разве так часто меняются все описания 😕, может проще редактировать тот список от куда было взято это?
CatRegist, спасибо. :)
правда с теми лидьми в которых вы уверенны что хорошие каталоги туда не занесут. и совмещать их. в один свой.
Ну вот видно, что мысль еще не додумана на 100% :) Поясню.
Черным списком надо меняться и при том сделать работу с ним удобной как и с основными базами - важно, ибо сэкономит кучу времени. Берем чужой черный и свою белую базу. Накладываем. Если из белой по черному удалилось что-то - он не надежен ровно на столько, на сколь много удалено. Если удалено много - выбрасываем черный. Если не много, можно подкорректировать его слегка и взять себе...
Про скорость работы нашей утилиты - я имел в виду не сканер тИЦ, а наложение баз...
А про фильры AWLA - мне вот при просмотре базы в редакторе (просто в редакторе) удобно сразу видеть что реально PR=0, а что просто еще не просканено... Почему надо лезть в какие-то фильтры для этого? Пусть просто не просканеные имеют PR=?
lazarm, Пока даже не думали над этой возможностью. а разве так часто меняются все описания 😕, может проще редактировать тот список от куда было взято это?
я вношу данные в файлы проектов titles.txt, descriptions.txt и насколько я заметил текст там после добавления в программу меняется на код, т.е. вариант только делать дополнительные отдельные txt файлы?
Да. все как и раньше плюс Глобальный Черный список не привязанный к проектам.
А можно тогда убрать подтверждение на удаление (неудобно лишние клавишки жать), а занесение в черный список повесить на кнопку "Плохо" и удалять автоматом? Да и смысл этого черного списка сомнителен, коли каталоги и так попадают в "плохие", откуда их можно сразу удалить. Да и кнопка "Плохо" вроде как уже ни к чему, разве что чёрный список на неё повесить.
Aldic,
>у вот видно, что мысль еще не додумана на 100%
Берем чужой черный и свою белую базу.
Тут не всегда все хорошо нужна гарантия того человека. Или доверие 100%
А два текстовых файла слить в один поможет AllSubmitter.
1. Импортируем этот файл в обычную базу. (в пустую базу или в опр. категорию)
2. Удаляем из этой базы только что импортированный файл с галкой черные и все.
У вас в вашем черном списке есть другой черный список плюс ваш.
Так что все вроде продуманно :)
>Про скорость работы нашей утилиты - я имел в виду не сканер тИЦ, а >наложение баз...
Это операция не критична по времени. и не часто выполнима и довольно быстра базы не так велики. Можно сделать, что хоть миллионы записей будут за секунды удаляться, например как в AWLA5 с логами там это основная операция, а для AllSubmitter это не к чему.
lazarm, делать дополнительные отдельные txt файлы.
в таком случаии да.
jorevo, смысл небольшой есть нет привязки к проекту.
+ теоритический обмен такими базами.
lazarm, вот и обновление :)
Блек лист, хранится в папке программы файл "dead_links.txt".
Что-то я в упор не вижу данный файл ...
jorevo, смысл небольшой есть нет привязки к проекту.
Ну сделайте тогда где-нибудь галочку, что-бы этот диалог на подтверждение удаления больше не выскакивал, а то помойки разргребать и без подтверждения неудобно. Выведите что-ли кнопку "удалить" на тулбар.