Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66

Can_Guru, а есть возможность экспортировать из программы рендомные варианты названий и описаний, если допустим потом нужно быстро их подкорректировать?

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Can-guru, просто большой респек за то, что Только я подумал про фильтры и про ещё одно разделение, а тут устанавливаю утром и в радостном шоке..

Кто сомневаеться отдавать деньги или нет.. скажу одно только да! Я с Субмитером с версии 1.2 и всё это время был доволен обновлениями...

Спасибо за такую телепатию и успехов..

С Уважением, Евгений
CG
На сайте с 15.06.2004
34

jorevo,

А удалённые, но не занесённые в блек-лист сайты по прежнему будут помещаться в "плохие" при добавлении баз с теми же (ранее удалёнными) сайтами?

Да. все как и раньше плюс Глобальный Черный список не привязанный к проектам.

В теории файлом dead_links.txt можно даже обмениваться.

правда с теми лидьми в которых вы уверенны что хорошие каталоги туда не занесут. и совмещать их. в один свой.

lazarm, Пока даже не думали над этой возможностью. а разве так часто меняются все описания 😕, может проще редактировать тот список от куда было взято это?

CatRegist, спасибо. :)

[Удален]
теории файлом dead_links.txt можно даже обмениваться.
правда с теми лидьми в которых вы уверенны что хорошие каталоги туда не занесут. и совмещать их. в один свой.

Ну вот видно, что мысль еще не додумана на 100% :) Поясню.

Черным списком надо меняться и при том сделать работу с ним удобной как и с основными базами - важно, ибо сэкономит кучу времени. Берем чужой черный и свою белую базу. Накладываем. Если из белой по черному удалилось что-то - он не надежен ровно на столько, на сколь много удалено. Если удалено много - выбрасываем черный. Если не много, можно подкорректировать его слегка и взять себе...

[Удален]

Про скорость работы нашей утилиты - я имел в виду не сканер тИЦ, а наложение баз...

А про фильры AWLA - мне вот при просмотре базы в редакторе (просто в редакторе) удобно сразу видеть что реально PR=0, а что просто еще не просканено... Почему надо лезть в какие-то фильтры для этого? Пусть просто не просканеные имеют PR=?

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
Can-guru:

lazarm, Пока даже не думали над этой возможностью. а разве так часто меняются все описания 😕, может проще редактировать тот список от куда было взято это?

я вношу данные в файлы проектов titles.txt, descriptions.txt и насколько я заметил текст там после добавления в программу меняется на код, т.е. вариант только делать дополнительные отдельные txt файлы?

[Удален]
Can-guru:
Да. все как и раньше плюс Глобальный Черный список не привязанный к проектам.

А можно тогда убрать подтверждение на удаление (неудобно лишние клавишки жать), а занесение в черный список повесить на кнопку "Плохо" и удалять автоматом? Да и смысл этого черного списка сомнителен, коли каталоги и так попадают в "плохие", откуда их можно сразу удалить. Да и кнопка "Плохо" вроде как уже ни к чему, разве что чёрный список на неё повесить.

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Aldic,

>у вот видно, что мысль еще не додумана на 100%

Берем чужой черный и свою белую базу.

Тут не всегда все хорошо нужна гарантия того человека. Или доверие 100%

А два текстовых файла слить в один поможет AllSubmitter.

1. Импортируем этот файл в обычную базу. (в пустую базу или в опр. категорию)

2. Удаляем из этой базы только что импортированный файл с галкой черные и все.

У вас в вашем черном списке есть другой черный список плюс ваш.

Так что все вроде продуманно :)

>Про скорость работы нашей утилиты - я имел в виду не сканер тИЦ, а >наложение баз...

Это операция не критична по времени. и не часто выполнима и довольно быстра базы не так велики. Можно сделать, что хоть миллионы записей будут за секунды удаляться, например как в AWLA5 с логами там это основная операция, а для AllSubmitter это не к чему.

lazarm, делать дополнительные отдельные txt файлы.

в таком случаии да.

jorevo, смысл небольшой есть нет привязки к проекту.

+ теоритический обмен такими базами.

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
Can-guru:
lazarm, вот и обновление :)
Блек лист, хранится в папке программы файл "dead_links.txt".

Что-то я в упор не вижу данный файл ...

[Удален]
Can-guru:
jorevo, смысл небольшой есть нет привязки к проекту.

Ну сделайте тогда где-нибудь галочку, что-бы этот диалог на подтверждение удаления больше не выскакивал, а то помойки разргребать и без подтверждения неудобно. Выведите что-ли кнопку "удалить" на тулбар.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий