- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Угу, поднялось на $10. Видимо новые фишки подняли уровень :)
Alexxx3, напиши мне в личку, помогу купить дешевле...
http://www.web-gid.ru/tools/asbuy.phtml
По программке на счет доработок из мелочи, как всегда :) Кнопки в редакторе базы сделайте равного размера, а то совсем некрасиво ... Если интересно, буду кидать потихоньку такие мелкие замечания, без которых программка не тянет на 100% профф.
Хотел бы поинтересоваться в Русскоязычной базе есть Каталоги с автоматической регистрацией???
И вообще как там с каталог стоит ли его преобретать
ficusss, не совсем понял второй вопрос. Базы под авторег я не продаю, но при покупке даю в подарок. Тема не та, потому если интересуют подробности, пиши мне в личку.
AllSubmitter есть ли такая функция у конкурентов узнать в каких они котологах зарегистрированы?? и выденуть их одреса??
По поводу катологов у кан гару продается 2330 каталогов вот интересуюсь есть ли там каталоги под автоматическую регистрацию и какие там каталоги белые или нет?
И обнавляется ли каталог????
v-ovo-v,
Ну между 2200 и 59 баксов да по текущему курсу разница весьма заметна. Возможно, кстати, повышение цены и было отчасти вызвано ее долларовым выражением. Ну а от части, видимо, все же, введением новых возможностей последних дней...
При этом, Smile не в разы лучше, хотя да - круче, в том смысле, что заточено мощнее. Но в виду той же приличной кучи глюков и относительной сложности управления нельзя однозначно сказать, что это несомненно лучше.
Ну и самое главное, что очень "обламывает" и заставляет однозначно выбирать сабмитер - на сайте Smile написано, что апдейты бесплатны только в рамках версии. Т.е. как только им захочется назвать очередной апдейт новой версией, всем придется платить на него, путь и со скидкой "для клиента" :-)
Так что не скажи...
ficusss, покупал я их каталог. Куча набраных и неразобранных вещей. Брать не стоит, проще у ребят с форума взять...
aldic, я общался по поводу платных апдейтов у проги. Вот смотри у семонитора 3 версии проги и каждая стоит по разному. Также будет и у этой проги. Основные усовершенствования будут всегда совершенствоваться, а потом если автор встроит систему (тот же семонитор) к себе в прогу, то надо пологать, что за это нужно доплатить, а если тебе это не нужно, то пользуйся тем что и пользуешься...
И ещё, когда сабмиттер был сделан.... за это время мы очень часто видели, что автор её совершенствует??? а взять этот SMILE SEO Tools обновления постоянные ...
v-ovo-v, не спорю, может и так выйти... Правда я там не нашел их толкования понятия "версия" :-)
Еще малинький вопросик по поводу требования к компьютеру сколько надо оперативки и проц какой нужен??? чтоб не тормозила программа
AllSubmitter 2.9.6
Небольшое но иногда полезное добавление.
Добавлена возможность создавать до 32 различных дополнительных свойств для сайтов в базах данных. Свойства вы можете определять самостоятельно и в дальнейшем применять к ним любые фильтры, тем самым теперь можно фиксировать любые нестандартные ситуации с каталогами и.т.д.
плюс исправленны некоторые баги.
Alexxx3, такие вопросы нужно в суппорт.
ficusss, тоже лучше в суппорт все завист от обьемов, можете в деме посмотреть что и как, можно разбить на несколько баз вообщем есть много вариантов.
v-ovo-v, когда вы уже успокоитесь, сначала сделалайте хоть что то лучше а потом уже кричите. может Windows вставите в свою программу еще? Уже просто надоели. кроме пустых ну ничего же нет.
Вот любители потрепаться :)
Can-guru, я просто хочу получать удобные для меня вещи... А Вас рад видеть так часто на форуме и быстые ответы, после выхода конкурента... Что касается Вашей программы, почему я так переживаю... Просто если бы знал,, что выйдет другая, не за что бы Вас не покупал...