Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

[Удален]
Can-guru:
DM, пришлите ваш проект проверим.
Оправил на мыло

ЗЫ Большое спасибо. во всем благодаря Вам разобрались. Сам виноват :)
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Не удобная, работает криво, времени на регистрацию уходит почти столько же сколько и вручную заполнять или при помощи автоформ в мозиле и IE(тож плагиен есть)

Теперь подробнее:

Не удобная: не видно сайтов которые заполняешь, приходится по циклу всю базу прогонять. Куча окон закладок тоже лишнее при быстром канале все равно работаешь в одном просто жмешь дальше и все.

Заполняет не автоматом а по кнопке. оно конечно ерунда, но когда запоняешь 1000 каталогов ( к примеру) получаешь 1000 лишних нажатий кнопок. Зачастую попадает не на страницу с формой заполнения а на главную. Где потом ломая зрение выискиваешь "ссылку добавить сайт"

Криво работает: При заполнении режет все от URL до описания сайта. Приходится ручками дописывать нужный текст. Предпологаю что это так саказать издержки неоплаченой демо-версии. Но вам надо товар лицом показывать, что бы его потом купили. а так все желание пропало дописывать вручную не фантан.

Не выбирает рубрики, даже и не пытается. чекбоксы и т.д.

Вообщем еще работать и работать, посмотрите на похожие программы пусть даже и из другой области как там заполнялки сделаны. Можете мою посмотреть, она хоть и не каталоги заполняет а сайты о работе. где кстати полей на порядок больше, причем разных и селектов и чекбоксов. заполняет все и всего лишь при выборе сайта. (тоесть без лишних телодвижений). Посмотрите заполнялку Робософт (сайты с программами заполняет) но вполне корректно работает.

Даже из вашей же области, FreePromote удачней намного реализован ИХМО и с точки зрения интерфейса и с точки зрения заполнения форм там тож правда рубрики не выбирает, но по крайней мере до финального нажатия на кнопку отправить сайт, один шаг "выбор рубрики". а не несколько как в вашем случае.

Просьба сразу не плеваться слюной, что я ни чего не понимаю:). я то как раз конструктивные вещи говорю. Чуток подправить, кое что переделать и будет нормальный продукт.

Кстати просто вопрос, а что там среди каталогов делают сайты типа superjob.ru??

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
QQ
На сайте с 03.02.2006
3
QOQ

Если у тебя так хорошо получается, может сделаешь свою программу.

Будем очень признательны.

[Удален]
Описание у Вас обрезает именно демка
По поводу рубрик Вы не правы. Лично у меня в 90 % программа выбирает рубрики правильно. Главное при настройке вбить необходимые для этого ключевые слова и фразы
[Удален]
Can-guru:
jorevo, отключите скин, думаю, мы вскоре его вообще уберем, не скин а одно расстройство. :)

Вон где собака порылась, то-то я думаю, что это оно от версии к версии то работает то не работает :)

Can-guru, а можно к следующей версии добавить импорт из своих же баз, что-бы базы вместе сливать, а то через xml неудобно.

ЗЫ. Да насчёт XML, вы кажется говорили что Эксель его читает, это так, но если Экселем этот XML сохранить, то Allsubmitter этот файл уже не прочтёт.

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
QOQ:
Если у тебя так хорошо получается, может сделаешь свою программу.
Будем очень признательны.

А зачем повторятся, я назвал программу, которая мне понравилась по реализации. не сочтите за рекламу, может и другие есть я просто не видел.

Им бы еще статистику прикрутить (как у меня например:) или у робософта сколько сайтов и где размещал, и было бы круто. это кстати и аллсубмитера касается, какая то статистика у них есть, но очень не удобно лазить и смотреть что там и где размещалось.

Сайты и статистика должна быть в том же окне что форма заполнения. ИМХО. будет напорядок удобнее и нагляднее что делаешь, в данный момент.

DM.:
Описание у Вас обрезает именно демка
По поводу рубрик Вы не правы. Лично у меня в 90 % программа выбирает рубрики правильно. Главное при настройке вбить необходимые для этого ключевые слова и фразы

Не знаю, еще раз попробовал не работает.

Тема работа есть почти в каждом каталоге, ключевое слово "работа" есть.

не заполняет.

А по сути должна заполнять даже так:

Работа->Трудоустройство

Проверил штук пять, дальше не стал, так что увы.:(

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ultrabyte, очень странно у меня работает все, прогой ОЧЕНЬ доволен, тут два варианата:

1) у вас что-то глючит

2) кривые руки (извиняюсь конечно, но, имхо, этот вариант больше подходит)

з.ы. прогой конечно не полностью доволен, вот пара пожеланий:

1) когда нажимаешь - заполнять автоматически, то появляется слишком много лиших полей, т.е. как будто несколько раз нажал на "заполнить"

2) сделайте возможность убрать эту попку, которая вылазит, после нажатия f1 - там где "хорошо" "удалить" и т.д. т.к. у меня почти всегда "хорошо" (или "успешно" не помню уже как там точно), а лишний раз нажимать не охото, сделайте что-нить типа кнопки "всегда хорошо", т.е. если я выбрал эту опцию, то попка не вылетает, а автоматом записывает "хорошо". просто действительно достала эта попка.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

прошу разработчиков взять на заметку

1) в отчете при переносе урлов каталогов из Осталось в Позже и обратно, почему не работает выделение группы сайтов? (через шифт или еще как). почему становится неактивным урл, следующий за перенесенным? это неудобно - надо тыкать долго туда сюда.

2) не работает в нормальном режиме выбор рубрики при автоматической регистрации.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
The end
На сайте с 23.11.2004
138
basterr:
2) сделайте возможность убрать эту попку, которая вылазит, после нажатия f1 - там где "хорошо" "удалить" и т.д. т.к. у меня почти всегда "хорошо" (или "успешно" не помню уже как там точно), а лишний раз нажимать не охото, сделайте что-нить типа кнопки "всегда хорошо", т.е. если я выбрал эту опцию, то попка не вылетает, а автоматом записывает "хорошо". просто действительно достала эта попка.

Здесь, наверное, было бы удобнее просто рядом добавить еще одну кнопку, которая сама без "попки" пометит как "успешно". А если надо удалить или "позже" - нажмем на старую кнопку.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The end:
Здесь, наверное, было бы удобнее просто рядом добавить еще одну кнопку, которая сама без "попки" пометит как "успешно". А если надо удалить или "позже" - нажмем на старую кнопку.

ну я собственно про это и говорю.

уважаемый Can-guru, уберите эту попку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий