- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
DM, пришлите ваш проект проверим.
Не удобная, работает криво, времени на регистрацию уходит почти столько же сколько и вручную заполнять или при помощи автоформ в мозиле и IE(тож плагиен есть)
Теперь подробнее:
Не удобная: не видно сайтов которые заполняешь, приходится по циклу всю базу прогонять. Куча окон закладок тоже лишнее при быстром канале все равно работаешь в одном просто жмешь дальше и все.
Заполняет не автоматом а по кнопке. оно конечно ерунда, но когда запоняешь 1000 каталогов ( к примеру) получаешь 1000 лишних нажатий кнопок. Зачастую попадает не на страницу с формой заполнения а на главную. Где потом ломая зрение выискиваешь "ссылку добавить сайт"
Криво работает: При заполнении режет все от URL до описания сайта. Приходится ручками дописывать нужный текст. Предпологаю что это так саказать издержки неоплаченой демо-версии. Но вам надо товар лицом показывать, что бы его потом купили. а так все желание пропало дописывать вручную не фантан.
Не выбирает рубрики, даже и не пытается. чекбоксы и т.д.
Вообщем еще работать и работать, посмотрите на похожие программы пусть даже и из другой области как там заполнялки сделаны. Можете мою посмотреть, она хоть и не каталоги заполняет а сайты о работе. где кстати полей на порядок больше, причем разных и селектов и чекбоксов. заполняет все и всего лишь при выборе сайта. (тоесть без лишних телодвижений). Посмотрите заполнялку Робософт (сайты с программами заполняет) но вполне корректно работает.
Даже из вашей же области, FreePromote удачней намного реализован ИХМО и с точки зрения интерфейса и с точки зрения заполнения форм там тож правда рубрики не выбирает, но по крайней мере до финального нажатия на кнопку отправить сайт, один шаг "выбор рубрики". а не несколько как в вашем случае.
Просьба сразу не плеваться слюной, что я ни чего не понимаю:). я то как раз конструктивные вещи говорю. Чуток подправить, кое что переделать и будет нормальный продукт.
Кстати просто вопрос, а что там среди каталогов делают сайты типа superjob.ru??
Если у тебя так хорошо получается, может сделаешь свою программу.
Будем очень признательны.
jorevo, отключите скин, думаю, мы вскоре его вообще уберем, не скин а одно расстройство. :)
Вон где собака порылась, то-то я думаю, что это оно от версии к версии то работает то не работает :)
Can-guru, а можно к следующей версии добавить импорт из своих же баз, что-бы базы вместе сливать, а то через xml неудобно.
ЗЫ. Да насчёт XML, вы кажется говорили что Эксель его читает, это так, но если Экселем этот XML сохранить, то Allsubmitter этот файл уже не прочтёт.
Если у тебя так хорошо получается, может сделаешь свою программу.
Будем очень признательны.
А зачем повторятся, я назвал программу, которая мне понравилась по реализации. не сочтите за рекламу, может и другие есть я просто не видел.
Им бы еще статистику прикрутить (как у меня например:) или у робософта сколько сайтов и где размещал, и было бы круто. это кстати и аллсубмитера касается, какая то статистика у них есть, но очень не удобно лазить и смотреть что там и где размещалось.
Сайты и статистика должна быть в том же окне что форма заполнения. ИМХО. будет напорядок удобнее и нагляднее что делаешь, в данный момент.
Не знаю, еще раз попробовал не работает.
Тема работа есть почти в каждом каталоге, ключевое слово "работа" есть.
не заполняет.
А по сути должна заполнять даже так:
Работа->Трудоустройство
Проверил штук пять, дальше не стал, так что увы.:(
ultrabyte, очень странно у меня работает все, прогой ОЧЕНЬ доволен, тут два варианата:
1) у вас что-то глючит
2) кривые руки (извиняюсь конечно, но, имхо, этот вариант больше подходит)
з.ы. прогой конечно не полностью доволен, вот пара пожеланий:
1) когда нажимаешь - заполнять автоматически, то появляется слишком много лиших полей, т.е. как будто несколько раз нажал на "заполнить"
2) сделайте возможность убрать эту попку, которая вылазит, после нажатия f1 - там где "хорошо" "удалить" и т.д. т.к. у меня почти всегда "хорошо" (или "успешно" не помню уже как там точно), а лишний раз нажимать не охото, сделайте что-нить типа кнопки "всегда хорошо", т.е. если я выбрал эту опцию, то попка не вылетает, а автоматом записывает "хорошо". просто действительно достала эта попка.
прошу разработчиков взять на заметку
1) в отчете при переносе урлов каталогов из Осталось в Позже и обратно, почему не работает выделение группы сайтов? (через шифт или еще как). почему становится неактивным урл, следующий за перенесенным? это неудобно - надо тыкать долго туда сюда.
2) не работает в нормальном режиме выбор рубрики при автоматической регистрации.
2) сделайте возможность убрать эту попку, которая вылазит, после нажатия f1 - там где "хорошо" "удалить" и т.д. т.к. у меня почти всегда "хорошо" (или "успешно" не помню уже как там точно), а лишний раз нажимать не охото, сделайте что-нить типа кнопки "всегда хорошо", т.е. если я выбрал эту опцию, то попка не вылетает, а автоматом записывает "хорошо". просто действительно достала эта попка.
Здесь, наверное, было бы удобнее просто рядом добавить еще одну кнопку, которая сама без "попки" пометит как "успешно". А если надо удалить или "позже" - нажмем на старую кнопку.
Здесь, наверное, было бы удобнее просто рядом добавить еще одну кнопку, которая сама без "попки" пометит как "успешно". А если надо удалить или "позже" - нажмем на старую кнопку.
ну я собственно про это и говорю.
уважаемый Can-guru, уберите эту попку.