Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

SL
На сайте с 04.09.2006
138

WebLogAnalyzer, вы делаете отличную работу, но всё таки жду с нетерпением усиления отчётной функции, я вам форум саппорта весь исписал с недели 2 назад:) Жду следующей версии и спасибо за эту!

WL
На сайте с 12.01.2006
20

jorevo,

>То есть папку history теперь можно грохнуть?

Можно удалить все файл *.ini, но лучше пока этого не делать, кушать эта папка не просит :)

позже добавим кнопку фильтров, обновление очень большое с точки зрения внутренностей allsubmitter, поэтому нас сейчас нужен глобальный тест.

Что бы в следующем обновлении еще больше удивить, как можно еще быстрее регистрироваться.

WL
На сайте с 12.01.2006
20

SEO-Linker, насчет отчетности мы помним и в этой версии уже заложен некоторый механизм, который требует обкатки. :)

[Удален]

Чё то у меня разделы не определяются: вбито "товары" - "товары и услуги" не находятся.

WL
На сайте с 12.01.2006
20

Необходимо вводить слова через запятую между словом и запятой не должно быть пробелов, хотя сейчас обновили на сервере дистрибутив, где могут быть и пробелы между запятыми. (по поступившим просьбам)

Плюс появилось два поля для ввода категорий.

[Удален]
WebLogAnalyzer:
Необходимо вводить слова через запятую между словом и запятой не должно быть пробелов, хотя сейчас обновили на сервере дистрибутив, где могут быть и пробелы между запятыми.

Убирал - не помогает, ща скачаю снова, гляну...

ЗЫ. Скачал - не помогло.

"Список категорий, точное совпадение" - не заполнено.

"Требовать точное заполнение выпадающих списков" - отключено.

Категории через запятые без пробела.

Ручная регистрация.

Плюс появилось два поля для ввода категорий.

А зачем второе - то которое теперь первое?

Кстати, ввёл "товары" в первое, то что "точное совпадение" и нашлась категория "товары и услуги". Как так?

Вассер
На сайте с 26.07.2005
48

с чем связно, при установке программы поверх старой версии

выдаёт ошибку

произошла ошибка при попытке замены существующего файла

DeleteFile: сбой; код 5.

отказано в доступе

раньше никогда такой ошибки не было

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Вассер:
с чем связно, при установке программы поверх старой версии
выдаёт ошибку

Закрой Allsubmitter и нажми в установщике Retry (или Повтор). Я тоже попытался установить поверх открытой проги :D

Вассер
На сайте с 26.07.2005
48
Kpd:
Закрой Allsubmitter и нажми в установщике Retry (или Повтор). Я тоже попытался установить поверх открытой проги :D

прогу то я закрыл, только она не закрылась, т.е. она закрылась на рабочем столе, а в процессах осталась.

Короче я уже разобрался

SL
На сайте с 04.09.2006
138

"Необходимо вводить слова через запятую между словом и запятой не должно быть пробелов, хотя сейчас обновили на сервере дистрибутив, где могут быть и пробелы между запятыми. (по поступившим просьбам)

Плюс появилось два поля для ввода категорий."

Это тоже меня беспокоило, так что скачать программу 3.3 ещё раз ? Уже есть исправленная 3.3 с этим багом на сервере ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий