- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
WebLogAnalyzer, вы делаете отличную работу, но всё таки жду с нетерпением усиления отчётной функции, я вам форум саппорта весь исписал с недели 2 назад:) Жду следующей версии и спасибо за эту!
jorevo,
>То есть папку history теперь можно грохнуть?
Можно удалить все файл *.ini, но лучше пока этого не делать, кушать эта папка не просит :)
позже добавим кнопку фильтров, обновление очень большое с точки зрения внутренностей allsubmitter, поэтому нас сейчас нужен глобальный тест.
Что бы в следующем обновлении еще больше удивить, как можно еще быстрее регистрироваться.
SEO-Linker, насчет отчетности мы помним и в этой версии уже заложен некоторый механизм, который требует обкатки. :)
Чё то у меня разделы не определяются: вбито "товары" - "товары и услуги" не находятся.
Необходимо вводить слова через запятую между словом и запятой не должно быть пробелов, хотя сейчас обновили на сервере дистрибутив, где могут быть и пробелы между запятыми. (по поступившим просьбам)
Плюс появилось два поля для ввода категорий.
Необходимо вводить слова через запятую между словом и запятой не должно быть пробелов, хотя сейчас обновили на сервере дистрибутив, где могут быть и пробелы между запятыми.
Убирал - не помогает, ща скачаю снова, гляну...
ЗЫ. Скачал - не помогло.
"Список категорий, точное совпадение" - не заполнено.
"Требовать точное заполнение выпадающих списков" - отключено.
Категории через запятые без пробела.
Ручная регистрация.
А зачем второе - то которое теперь первое?
Кстати, ввёл "товары" в первое, то что "точное совпадение" и нашлась категория "товары и услуги". Как так?
с чем связно, при установке программы поверх старой версии
выдаёт ошибку
произошла ошибка при попытке замены существующего файла
DeleteFile: сбой; код 5.
отказано в доступе
раньше никогда такой ошибки не было
с чем связно, при установке программы поверх старой версии
выдаёт ошибку
Закрой Allsubmitter и нажми в установщике Retry (или Повтор). Я тоже попытался установить поверх открытой проги :D
Закрой Allsubmitter и нажми в установщике Retry (или Повтор). Я тоже попытался установить поверх открытой проги :D
прогу то я закрыл, только она не закрылась, т.е. она закрылась на рабочем столе, а в процессах осталась.
Короче я уже разобрался
"Необходимо вводить слова через запятую между словом и запятой не должно быть пробелов, хотя сейчас обновили на сервере дистрибутив, где могут быть и пробелы между запятыми. (по поступившим просьбам)
Плюс появилось два поля для ввода категорий."
Это тоже меня беспокоило, так что скачать программу 3.3 ещё раз ? Уже есть исправленная 3.3 с этим багом на сервере ?