Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

[Удален]
Deni:
Вы писали что версия 2,92 вышла с небольшими глюками в плане убийства описаний и что этот баг был сразу устранен.
Но я же скачивал версию 2,92 спустя неделю послее ее появления и у меня все упало.

С глюками была 2.90, а в 2.91, на следующее утро, это было уже починено.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Can-guru:
Deni,
Я не уважаю людей, которые лгут. 17.05.2006 2.9 - 20.05.2006 ваш пост.
Вам я помочь не смогу.

В чем Я лгу ? По пунктам пожалуйста.

И востановите мне пожалуйста мои 12 проектов. Ваши призрачные извинения ничтожны по сравнению с потерянными данными.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
jorevo:
С глюками была 2.90, а в 2.91, на следующее утро, это было уже починено.

Когда программа пытается обновится она не пишет версии.

У меня программа просила более недели обновление.

Я не обновлял.

Как я сейчас вижу по датам выпуска версий я сразу обновил до 2,92 и у меня потерялись все данные на 12 проектов.

Если глюк был в 2,90 то почему у меня упало от установки версии 2,92 ?

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Уважаемый Can-guru, надоело каждую неделю скачивать новые дистрибутивы, сделайте пожалуйста обнолвление программы интегрированное. И ещё желательно чтобы проекты оставались такими же при установке новой версии, а то приходиться то описания дополнительные заново вставлять, то дополнительные поля названные на русском пропали при переходе на новую версию ...

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
O
На сайте с 23.05.2006
52

предлагаю афтару поработать над багами:

1. саппорт нулевой, на письма не отвечают+аси нету

2. регишься на сайте чтоб оплатить и не можешь потом залогиниться

3. оплата через рупей это бред, кое-как залогинился,пасс и логин подошел почему-то(странно, до сегодня не подходил), кликнул дальше где сумма и типо загрузка страницы пишет и все :)

я во тсижу и думаю, а нужна ли мне эта прога вообще, если афтар так относится ко всему?

[Удален]

Да, определенная запущенность проекта имеет место. Надеюсь, временное...

CR
На сайте с 29.10.2005
198
ononim:
я во тсижу и думаю, а нужна ли мне эта прога вообще,

Так не покупай.. и плати за прогон по каталогам тем, кто думает иначе )))

С Уважением, Евгений
VO
На сайте с 14.05.2006
25

aldic, автор наверно всеми темпами изучает своего нового конкурента.... Я по крайне мере уже на него перешёл, так как и саппорт лучше...

+ Просто смешно наблюдать, что люди начинают так часто делать апгрейды только тогда, когда видят, что им на пятки начинаю наступать...

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66

v-ovo-v, судя по твоему опросу более чем в 3 раза больше людей пользуют allsubmitter, программа дешевле, проверена временем. По поводу службы поддержки - что есть то есть, но можно, если захотеть, добиться решения вопроса в конечном итоге, по крайней мере can-guru по возможности помогает решать проблемы, к тому же нужно учесть что при этом апдейты у программы бесплатные.

Вот и приходиться ждать и надеяться что пожелания народа будут в конечном итоге учтены...

L
На сайте с 11.01.2006
69
ononim:
предлагаю афтару поработать над багами:
1. саппорт нулевой, на письма не отвечают+аси нету

Я вчера два раза писала в саппорт, оба раза ответили в течении получаса, с этим все в порядке,

теперь вот жду решения своей проблемы, обещали постараться решить сегодня, посмотрим...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий