- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы писали что версия 2,92 вышла с небольшими глюками в плане убийства описаний и что этот баг был сразу устранен.
Но я же скачивал версию 2,92 спустя неделю послее ее появления и у меня все упало.
С глюками была 2.90, а в 2.91, на следующее утро, это было уже починено.
Deni,
Я не уважаю людей, которые лгут. 17.05.2006 2.9 - 20.05.2006 ваш пост.
Вам я помочь не смогу.
В чем Я лгу ? По пунктам пожалуйста.
И востановите мне пожалуйста мои 12 проектов. Ваши призрачные извинения ничтожны по сравнению с потерянными данными.
С глюками была 2.90, а в 2.91, на следующее утро, это было уже починено.
Когда программа пытается обновится она не пишет версии.
У меня программа просила более недели обновление.
Я не обновлял.
Как я сейчас вижу по датам выпуска версий я сразу обновил до 2,92 и у меня потерялись все данные на 12 проектов.
Если глюк был в 2,90 то почему у меня упало от установки версии 2,92 ?
Уважаемый Can-guru, надоело каждую неделю скачивать новые дистрибутивы, сделайте пожалуйста обнолвление программы интегрированное. И ещё желательно чтобы проекты оставались такими же при установке новой версии, а то приходиться то описания дополнительные заново вставлять, то дополнительные поля названные на русском пропали при переходе на новую версию ...
предлагаю афтару поработать над багами:
1. саппорт нулевой, на письма не отвечают+аси нету
2. регишься на сайте чтоб оплатить и не можешь потом залогиниться
3. оплата через рупей это бред, кое-как залогинился,пасс и логин подошел почему-то(странно, до сегодня не подходил), кликнул дальше где сумма и типо загрузка страницы пишет и все :)
я во тсижу и думаю, а нужна ли мне эта прога вообще, если афтар так относится ко всему?
Да, определенная запущенность проекта имеет место. Надеюсь, временное...
я во тсижу и думаю, а нужна ли мне эта прога вообще,
Так не покупай.. и плати за прогон по каталогам тем, кто думает иначе )))
aldic, автор наверно всеми темпами изучает своего нового конкурента.... Я по крайне мере уже на него перешёл, так как и саппорт лучше...
+ Просто смешно наблюдать, что люди начинают так часто делать апгрейды только тогда, когда видят, что им на пятки начинаю наступать...
v-ovo-v, судя по твоему опросу более чем в 3 раза больше людей пользуют allsubmitter, программа дешевле, проверена временем. По поводу службы поддержки - что есть то есть, но можно, если захотеть, добиться решения вопроса в конечном итоге, по крайней мере can-guru по возможности помогает решать проблемы, к тому же нужно учесть что при этом апдейты у программы бесплатные.
Вот и приходиться ждать и надеяться что пожелания народа будут в конечном итоге учтены...
предлагаю афтару поработать над багами:
1. саппорт нулевой, на письма не отвечают+аси нету
Я вчера два раза писала в саппорт, оба раза ответили в течении получаса, с этим все в порядке,
теперь вот жду решения своей проблемы, обещали постараться решить сегодня, посмотрим...