Всё, кранты - пивас на улице не попьешь...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Хе-хе...
Первые три пункта имели место быть и в восьмидесятых и, насколько я помню - в семидесятых. Кто тут постарше, наверняка добавит - и в шестидесятых...

Калинин, насколько я помню были пивнушки и пиво пили в них. Еще пиво брали в авто-бочках и пили прям окло них же - кружку то вернуть надо было.

Там чу-де-са! )
Н
На сайте с 24.05.2007
1

и в этих бочках стиральный порошок с водой доливали

поэтому все старались выпить в тот день когда его завезут

Н
На сайте с 24.05.2007
1

пока бочка полная

и не разбавили!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ceres:
Калинин, насколько я помню были пивнушки и пиво пили в них. Еще пиво брали в авто-бочках и пили прям окло них же - кружку то вернуть надо было.

Были. А были еще грибки в садиках, где пить, особенно лет в 15, было намного интереснее. Главное было - достать пиво.

А в чудо-городе Дудинка (город-сказка город-мечта), мы, помнится, уже году в 93-м бидоном молочным сорокалитровым дрались с местными у ларька, потому что пива было уже не достать - перестроечное время на Север пришло опосля европейской части страны.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
юни:
javadf, я имею в виду, как реагируют те, которые паспорт требуют.

Понятно, что недовольны, но дется им некуда. Звонок зафиксирован, их данные указаны. Надо либо что-то предъявить с составлением протокола, либо отпустить.

kod_ssilki_ru:
Отпустили по добру по здорову в 3 часа ночи. Никаких обвинений не предъявляли. Но было это давно. Отпустили, потому что со мной был парень, отслуживший на флоте, а там оказался лейтенант, который тоже бывший флотский. В общем, чушь несусветная

А вот звоночек и надо было сделать, чтоб зафиксировать факт задержания. А потом надо было письмецо, заказное с уведомлением, начальнику отделения и в прокуратуру с просьбой объяснить на каком основании задержали, почему не составили требуемые законом документы о задержании и т.д. В данном случае, уж извините, вы сами дурак. Надо не бояться требовать, вежливо, но твердо, уважения своих прав и исполнения установленных законом процедур, а в случае невыполнения оных жаловаться. А поскольку подавляющее большинство так не делает, то менты и борзеют.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
telo:
Ну-да! 12 летние девочки ходили по улице, запивая мороженое Жигулевским пивом..
whiteman:
- ни разу такого чуда не видел сюрреализм какойто )

да уже черте что придумывать начали. сказки какие то рассказывают.

T
На сайте с 01.10.2004
73
basterr:
да уже черте что придумывать начали. сказки какие то рассказывают.

Не все поняли моего сарказма. :)

Я писал о том, что тогда такое нереально было увидеть, а сейчас сплошь и рядом :( (в ответ на сравнение Калинина нынешних времен с 80-70 и даже 60-ми годами)

T
На сайте с 01.10.2004
73

Дело даже не в том, что пиво было трудно достать подросткам, а в том что пьют они его сейчас не прячась, в открытую. Это стало нормой! Вот что страшно!

[Удален]
javadf:
с просьбой объяснить на каком основании задержали, почему не составили требуемые законом документы о задержании и т.д.

задержали по оперативной необходимости, Вы похожи на кого-то из орентировки, проверели и отпустили. имеют полное право!

юни
На сайте с 01.11.2005
942

javadf, так протокол можно и на месте составить?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий