- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Несправедливо однако. Пора нашим законодателям все переиначить.
Вообще-то в частном заведении это рынок определяет. Или хочется по-советски, директивами?
Вообще-то в частном заведении это рынок определяет. Или хочется по-советски, директивами?
Санитарные нормы, в принципе, тоже может рынок определять — не хочешь травиться в кафе Удача, кушай в кафе Встреча. :)
Санитарные нормы, в принципе, тоже может рынок определять
Не может. Потому, что санитарное состояние кухни от посетителей скрыто и нужны специальные полномочия, чтобы его контролировать.
Не может. Потому, что санитарное состояние кухни от посетителей скрыто и нужны специальные полномочия, чтобы его контролировать.
Угу, согласен. Эта тема, пожалуй, самая битая из всех. Официант в грязной одежде? Жалуйся, но на кухню тока через охрану.
Жесть, сегодня опросил несколько лавочников (те, кто на лавках), готовлю репортаж. Но в целом, вот мнение людей:
Старик, мля (другое слово), посмотри вокруг! Посмотри на стройку, в которой мы живем. Посмотри и скажи, можно ли пиво пить на стройке? Короче, завтра постараюсь сверстать со звуком и выкинуть ссылку.
Если частное заведение в Гваделупе - пусть хоть срут там на столы - мне пох. Если в России, где я как гражданин хочу, нет не хочу, я требую, чтоб мне и моим близким было комфортно - то либо пусть делают так чтоб нормальные здоровые люди чуствовали себя комфортно, а ущербные еще более чуствовали свою несостоятельность и ущербность (глядишь не захотят такими быть), либо пусть закрывают заведение. Точка. А вам там в Гваделупе пущай хоть сруть на столы ;)
Если в России, где я как гражданин хочу, нет не хочу, я требую, чтоб мне и моим близким было комфортно - то либо пусть делают так чтоб нормальные здоровые люди чуствовали себя комфортно, а ущербные еще более чуствовали свою несостоятельность и ущербность (глядишь не захотят такими быть), либо пусть закрывают заведение.
Это хорошо, правильно. Острые блюда вредны, так что пусть или кормят диетпищей или закрывают заведение. А еще, патриотам надоели всякие забугорные кухни. Надо законодательно ограничить ассортимент щами да кашей. Еще не пускать с IQ ниже 120 (хотя бы) - пусть дебилы прочувствуют свою дебильность.
Нда. Совок бессмертен.
Острые блюда вредны, так что пусть или кормят диетпищей или закрывают заведение.
Some balls are held for charity
And some for fancy dress
But when they're held for pleasure
They're the balls that I like best.
My balls are always bouncing
To the left and to the right
It's my belief that my big balls
Should be held every night
Нда. Совок бессмертен.
им бы там (стрелка вверх) надо АС ДС послушать для начала. Арнольд слушал... Губернатор форева.
Нда. Совок бессмертен.
Lupus, совсем не в кассу. Блюда разные нужны, блюда вкусные нужны :) А вонь от сигарет не нужна. Чуешь разницу? Если нет - мне тебя жаль.
Это хорошо, правильно. Острые блюда вредны, так что пусть или кормят диетпищей или закрывают заведение. А еще, патриотам надоели всякие забугорные кухни. Надо законодательно ограничить ассортимент щами да кашей. Еще не пускать с IQ ниже 120 (хотя бы) - пусть дебилы прочувствуют свою дебильность.
Нда. Совок бессмертен.
Таки и подмывает спросить - Lupus, а когда Вы в последний раз были в Европах, за которые Вы так радеете? Не в мечтах, а физически? И попробывали реализовать свое исконное (ни в коем разе не совковое!) право покурить (наплевав на некурящих) в общественном (а не в специально отведенном для курящих) месте?
А вонь от сигарет не нужна.
А в чем разница?
Ceres, представьте на минуту себя курильщиком. И тут некто вам пальцем прямо в глаз смотрит и говорит, что ты ущербен и мешаешь.
Салуны нужны - пора возрождать мужские заведения. А то заглобалистились в конец.