Всё, кранты - пивас на улице не попьешь...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
javadf:
И чем закончилось?

Отпустили по добру по здорову в 3 часа ночи. Никаких обвинений не предъявляли. Но было это давно. Отпустили, потому что со мной был парень, отслуживший на флоте, а там оказался лейтенант, который тоже бывший флотский. В общем, чушь несусветная :(

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
T
На сайте с 01.10.2004
73

Алкашей и быдло этот закон понятное дело не остановит - это отдельная тема.

Но нормальные люди, в большинстве своем, станут пить в отведенных для этого местах. И со временем перестанет быть нормой отвратительные картины наших дней:

1) бухаюшие подростки на детских площадках

2) бухающие подростки в парках, скверах верхом на лавочках с ногами.

3) загаженные бутылками пляжи и парки.

4) мамаши с ребенком в одной руке, бутылкой в другой.

5) ...продолжите сами.

Я готов пойти на жертвы и признать небольшое ограничение своей свободы, чтобы не видеть впредь этого дерьма. И что бы мой ребенок тоже этого не видел. Ибо это замкнутый круг...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
отвратительные картины наших дней

Хе-хе...

Первые три пункта имели место быть и в восьмидесятых и, насколько я помню - в семидесятых. Кто тут постарше, наверняка добавит - и в шестидесятых...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
T
На сайте с 01.10.2004
73
Калинин:
Хе-хе...
Первые три пункта имели место быть и в восьмидесятых и, насколько я помню - в семидесятых. Кто тут постарше, наверняка добавит - и в шестидесятых...

Ну-да! 12 летние девочки ходили по улице, запивая мороженое Жигулевским пивом... И никто даже не пытается сделать им замечание или просто удивиться! Помню-помню. :)

[Удален]

telo, раньше купить подростку пиво или сигареты в магазине было проблематично, а сейчас легко. вот и весь фокус

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
BUFO:
Правильно. Нормы морали задвинуты у нас в пятую точку. А ведь законы (право) должны строиться только на них...Забываем мы на чем строится гражданское общество... Пиво на улице - возможно при том бардаке что царил в девяностых и была норма, но сейчас - когда я вижу молодую и симпатичную девченку хлебающую пиво на ходу - блевать тянет...
Про сигареты, ну не надо...идиотизм

Мораль - это форма общественной религии. А госудаство должно быть оторвано от религии. Мораль - это не однозначная вещь. Например, в первой половине прошлого века - секс до брака был аморален.

Пиво на улицах - поживите в южных городах, в Одессе например, сходи на море. А пляж это общественное место. Или попытайтесь попить пиво в где то в 40ка градусную жару в душном баре.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Н
На сайте с 24.05.2007
1

без пива и моря не будед!

W
На сайте с 07.07.2005
200
telo:
12 летние девочки ходили по улице, запивая мороженое Жигулевским пивом

- ни разу такого чуда не видел :D сюрреализм какойто )

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
telo:
Ну-да! 12 летние девочки ходили по улице, запивая мороженое Жигулевским пивом... И никто даже не пытается сделать им замечание или просто удивиться! Помню-помню. :)

Подростки мужеска полу - запросто. Сам сидел с пивом в детском садике не раз, лет в 14 - точно. Еще при Брежневе, по-моему.

А Вы - не пили пиво при Брежневе? Многое потеряли. Тогда ментов просто боялись, а теперь - боятся, что придется заплатить, да и демократизатором неожиданно приложить могут.

Пиво, правда, было хуже...

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
telo:
Я готов пойти на жертвы и признать небольшое ограничение своей свободы, чтобы не видеть впредь этого дерьма. И что бы мой ребенок тоже этого не видел. Ибо это замкнутый круг...

Это не первый закон такого рода, и что мы имеем? Блюстители практически трезвого человека за бутылку пива морально отымеют, да и пару сотен стребуют - было, рассказывали. А вот чтобы пьянчугу развалившегося на всю лавку из переполненной электричеки вытащить - ниразу не видел. Проходят мимо, головы отворачивают.

12 летние девочки ходили по улице, запивая мороженое Жигулевским пивом

Не видел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий