- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И чем закончилось?
Отпустили по добру по здорову в 3 часа ночи. Никаких обвинений не предъявляли. Но было это давно. Отпустили, потому что со мной был парень, отслуживший на флоте, а там оказался лейтенант, который тоже бывший флотский. В общем, чушь несусветная :(
Алкашей и быдло этот закон понятное дело не остановит - это отдельная тема.
Но нормальные люди, в большинстве своем, станут пить в отведенных для этого местах. И со временем перестанет быть нормой отвратительные картины наших дней:
1) бухаюшие подростки на детских площадках
2) бухающие подростки в парках, скверах верхом на лавочках с ногами.
3) загаженные бутылками пляжи и парки.
4) мамаши с ребенком в одной руке, бутылкой в другой.
5) ...продолжите сами.
Я готов пойти на жертвы и признать небольшое ограничение своей свободы, чтобы не видеть впредь этого дерьма. И что бы мой ребенок тоже этого не видел. Ибо это замкнутый круг...
Хе-хе...
Первые три пункта имели место быть и в восьмидесятых и, насколько я помню - в семидесятых. Кто тут постарше, наверняка добавит - и в шестидесятых...
Хе-хе...
Первые три пункта имели место быть и в восьмидесятых и, насколько я помню - в семидесятых. Кто тут постарше, наверняка добавит - и в шестидесятых...
Ну-да! 12 летние девочки ходили по улице, запивая мороженое Жигулевским пивом... И никто даже не пытается сделать им замечание или просто удивиться! Помню-помню. :)
telo, раньше купить подростку пиво или сигареты в магазине было проблематично, а сейчас легко. вот и весь фокус
Правильно. Нормы морали задвинуты у нас в пятую точку. А ведь законы (право) должны строиться только на них...Забываем мы на чем строится гражданское общество... Пиво на улице - возможно при том бардаке что царил в девяностых и была норма, но сейчас - когда я вижу молодую и симпатичную девченку хлебающую пиво на ходу - блевать тянет...
Про сигареты, ну не надо...идиотизм
Мораль - это форма общественной религии. А госудаство должно быть оторвано от религии. Мораль - это не однозначная вещь. Например, в первой половине прошлого века - секс до брака был аморален.
Пиво на улицах - поживите в южных городах, в Одессе например, сходи на море. А пляж это общественное место. Или попытайтесь попить пиво в где то в 40ка градусную жару в душном баре.
без пива и моря не будед!
12 летние девочки ходили по улице, запивая мороженое Жигулевским пивом
- ни разу такого чуда не видел :D сюрреализм какойто )
Ну-да! 12 летние девочки ходили по улице, запивая мороженое Жигулевским пивом... И никто даже не пытается сделать им замечание или просто удивиться! Помню-помню. :)
Подростки мужеска полу - запросто. Сам сидел с пивом в детском садике не раз, лет в 14 - точно. Еще при Брежневе, по-моему.
А Вы - не пили пиво при Брежневе? Многое потеряли. Тогда ментов просто боялись, а теперь - боятся, что придется заплатить, да и демократизатором неожиданно приложить могут.
Пиво, правда, было хуже...
Я готов пойти на жертвы и признать небольшое ограничение своей свободы, чтобы не видеть впредь этого дерьма. И что бы мой ребенок тоже этого не видел. Ибо это замкнутый круг...
Это не первый закон такого рода, и что мы имеем? Блюстители практически трезвого человека за бутылку пива морально отымеют, да и пару сотен стребуют - было, рассказывали. А вот чтобы пьянчугу развалившегося на всю лавку из переполненной электричеки вытащить - ниразу не видел. Проходят мимо, головы отворачивают.
Не видел.