Всё, кранты - пивас на улице не попьешь...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
burunduk:
по Вашей логике секс то же стоит запретить

А что плохого в запрете секса посреди улицы? Если мы такими темпами придем к тому, что повальный дёр будет стоять возле каждого магазина, на каждой лавочке и под каждым деревом, то вполне адекватной мерой будет запрещение секса в публичных местах. Почему нет?

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А помните знаменитое "Что вы хотели знать о сексе......" Вуди Айлена?

Так там была дама, которая могла только публично....

Что ж им делать тогда? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Jackyk:
повальный дёр будет стоять возле каждого магазина

Около магазина заниматься сексом не станут. Потому что там людно, советами замучают ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кстати - часть людей пьет на улице из-за того что нет денег пойти в бар. Нет денег на хороше пиво - вот и пьют пойло на улице.

Там чу-де-са! )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ceres:
Кстати - часть людей пьет на улице из-за того что нет денег пойти в бар.

А дома баба не дает...

Как всегда Шерше ля фам.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тема совершенно дутая

ну зачем отлавливать несовершеннолетних, когда всем можно запретить ?

Я лично люблю пиво, но никогда не любил пить его просто так на улице из бутылки

Пить из бутылки - это вообще .. значит ты не настоящий пивперец :)

Пить надо с рыбой, из хорошей кружки и в кругу интересных собеседников - все остальное или алкоголизм или пижонство

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
Пить надо с рыбой, из хорошей кружки и в кругу интересных собеседников

Я устыдился... Сейчас сижу и пью пиво на пару с монитором... Хотя... Кружка хрустальная, собеседники отличные (только виртуальные). А вот с рыбой - proмашка.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

СпанчБоБ, оО на красной уже давно "палят" :)

а вот вообще...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Jackyk, у меня так же, но с рыбой! правда, не ахти какая попалась (в смысле в магазине, сам не ловил), но все же.. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Итак, что такое общественное место? Это место, где собирается общество (суть смысла именно такова). Как же быть с Россиянами,

которых, кроме как "народ" никто не называет? А ведь народ в дословном толкованием есть чернь, а не люди (кто не верит смотрит толковый словарь). Общество есть в Европе. но и то благодаря сверхвысокой плотности населения. На квадратном

километре там проживает около 50 и более человек, чего не скажешь о нашей стране.

И вот мы изобретаем термин "общественное место". Это значит, что общество тусит в определенном месте, где плотность высока, как никогда, впрочем самый лучший показатель - Макдональдс. И собираются челяди там строго для того, чтобы съесть булку с мясом, а общение свести к распитию кока-колы с картошкой - фри в течение 5-7 минут (черпнуто из наблюдений)

Итак, допустим, это сквер, где собирается челяль (без Тиуна). И челяди много. Надобно вести себя среди челяди пристойно - не курить кубинские сигары, не пить английское пиво, не ругаться русским матом. Да только как ? Если только что родившая новоявленная мамаша илет с коляской рядом с такой-же подругой, достает из коляски банку Балтики и жрет её как лошадь на водопое?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий