Всё, кранты - пивас на улице не попьешь...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
10414

ГД приняла в первом чтении законопроект о запрете распития пива на улице.

Я, на самом деле, пиво на улице пью раз-два в год, но меня напрягает прятаться от сопливого двадцатилетнего ментика, который подойдет и скажет, просительно заглядывая в глаза: - Дядя, давай на двух сотнях сойдемся, а то я тебя в участок отведу и пятихатку сниму официально...

Катимся, блин, к америкосовской модели.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Катимся, блин, к америкосовской модели.

Точно. В пакетиках нужно будет пить. Бред полнейший!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм. а у нас в городе уж год как штрафуют... только очень редко, меня ни разу не штрафовали, хотя частенько пиво пью когда прогуливаюсь.

з.ы. ссылка не правильная, там про самолеты какие то

S
На сайте с 28.10.2005
313
Doktors:
Точно. В пакетиках нужно будет пить. Бред полнейший!

Либо, как вариант, переливать горячительные жидкости в безпалевную емкость, например, от какой-нибудь газированной воды)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

basterr, значит вас год как разводили :)

В Американии еще ничего, вроде, вот знакомый у меня в Лондонграде полгода жил, рассказывал; пока, говорит, не пообвыкся, всех мест непоузнавал - ужос!

Хрен найдешь бар, в котором можно курить! (В смысле - табак).

Какое уж пиво на улице...

E
На сайте с 05.10.2005
172

Странно... Я был уверен, что пиво запрещено пить на улице еще в соответствии с прежним антипивным законом. И даже гордился, что нарушаю этот идиотский закон, систематически распивая любимую "Балтику 6" в общественных местах. А оказывается, думцы только сейчас озаботились...

Меня такие инициативы поражают только одним - как страшно далеки эти депутаты Республики Садового Кольца от народа.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
Andreika
На сайте с 08.12.2005
43

Все правильно сделали.

О ваших же детях заботятся.

Или вы хотите, что бы ваши дети пили и курили?

Еще сигареты надо сделать как у нас по 8 баков за пачку :)

ps. Хочешь выпить пива - иди в пивнушку, а не развращай всех остальных.

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

я соблюдаю этику питья спиртных напитков :)

пришёл домой,поел,попил пива (как обычно) .

Никогда не пил на улице..

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
Калинин:
значит вас год как разводили

Как же это, граждане)))

Мне еще юрист знакомый говорил, мол нельзя в общественных местах, которые, кстати кроме очевидных мест (например, дом культуры), определяют сами сотрудники-)

Меня уж забирали раз 5, причем в разных городах Родины, иногда со штрафами и с оффициальн. повестками.

Как же так. Кто более силен в юриспруденции :) прокомментируйте плз.

[Удален]

честно говоря про алкаголь мне по барабану, а вот если они запретят курить в общественных местах надо будет сваливать из этой страны 😒

Еще сигареты надо сделать как у нас по 8 баков за пачку

да хоть по 10 это не принципиально

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Andreika, дешевая демагогия. Водочники в ГД наезжают на пивняков и джинщиков - вот и вся подоплека этого закона, что у нас, что "у вас".

rush1, не этика пития, а культура ;)

И культура пития (как и всего остального) у всех народов разная. Одно из проявлений культуры_пития_пива_в_Росии - это пить его на улице. Это Швейки всякие в своих прагах настолько в пивницах нуждаются, что и не знают, что можно на улице бутылочку уговорить, а у нас - догадались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий