Всё, кранты - пивас на улице не попьешь...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Jackyk:
Я устыдился... Сейчас сижу и пью пиво на пару с монитором... Хотя... Кружка хрустальная, собеседники отличные (только виртуальные). А вот с рыбой - proмашка.

+1

Ceres:
Кстати - часть людей пьет на улице из-за того что нет денег пойти в бар. Нет денег на хороше пиво - вот и пьют пойло на улице.

а часть потому, что пить хочется и охладиться в жаркий летний денек. не знаю что тут плохого...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

basterr, даже в средние века люди пили в тавернах, а не лакали пойло на улице как пройдохи ;)

Там чу-де-са! )
[Удален]
Jackyk:
будет запрещение секса в публичных местах

Слушайте, что вы к сексу привязались? В публичных местах он запрещен давным-давно и будет запрещен. Только что-то до закона о пиве об этом никто и не вспоминал. В голову не приходило трахаться прилюдно. Если через поколение в голову никому не придет бухать прилюдно - это будет очень хорошо.

[Удален]
basterr:
что пить хочется и охладиться в жаркий летний денек.

В жаркий летний денек полным-полно временных кафешек под тентами, где никто пиво пить запрещать не собирается.

actimel
На сайте с 19.12.2005
99

Прощай, Балтика, прощай, девятка. :(

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
javadf:
Слушайте, что вы к сексу привязались? В публичных местах он запрещен давным-давно и будет запрещен. Только что-то до закона о пиве об этом никто и не вспоминал. В голову не приходило трахаться прилюдно. Если через поколение в голову никому не придет бухать прилюдно - это будет очень хорошо

мну вчера уборщица в институте заливала, что контрацептивы в лекционном зале находит регулярно.... как умудряются, непонятно чесслово... А вы говорите никому в голову не приходит... приходит, оказывается...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Loko:
мну вчера уборщица в институте заливала, что контрацептивы в лекционном зале находит регулярно.... как умудряются, непонятно чесслово... А вы говорите никому в голову не приходит... приходит, оказывается...

Еще двадцать лет назад, когда я работал на дискотеках, если группа, танцуя, плотно прикрывает один из диванчиков у стенки, все знали, что за их спинами происходит.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
K
На сайте с 31.01.2001
737

Antiofftopic:

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Kost, зачОт, сохранил в коллекцию.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lupus:
Еще двадцать лет назад, когда я работал на дискотеках

коллега 🍻 примерно в тоже время и я промышлял этим ремеслом 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий