Всё, кранты - пивас на улице не попьешь...

mikma
На сайте с 06.05.2006
43

dirol, Вы не изгой, а либо просто очень воспитанный человек, либо какой-то комплекс от курения

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dirol:
не говорите ерунды!
половина моих знакомых, которые не курят
а) никогда не идут рядом или за курящими
б) не могут находиться в одном помещении с курящими
в) не могут одевать одежду курящевого
много чего не могут!
и это правильно!
я курю и считаю себя изгоем общества, потому что вижу, как морщатся люди, когда я сижу в кафе/ресторане/чаевне и курю!!!

Что это было? 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lupus:
Что это было?

Что курим? Вот правильный вопрос 😂

D
На сайте с 13.01.2006
114

Lupus, призыв бросить курить! вот что! или хотя бы уважать некурящих, а особенно бросивших курить.

так яснее?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

И вообще...за курение надо давать "штраф" в виде 8 км. кросса ... блин, как представил себе - срузу курить расхотелось 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

dirol, блин, дык это некурящие должны с жалостью относится к курящим, жалеть их... :)

☠️☠️☠️
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Вспоминается строчка из детстваЖ

Бросил пить, курить, я бат ся - начал спортом заниматься

😂😂😂

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Курильщики сейчас совсем обнаглели ;)

Курят в лифтах, после него едешь - задыхаешься. В кафе невозможно находиться, потом вся одежда и волосы куревом воняют.

Недавно сидим в парке, дети мороженое едят, садится парень - начинает курить, дым валит в нашу сторону. Делаем замечание - достаточно категорично, но вежливо. Возмущается, что слишком резко ему сказали. Извиняться и не думает. А подумать немного наверно слабо.

Курить или не курить - личное дело.

Но ограничить курение в общественных местах, раз люди сами об этом не думают, надо ведь?

И хорошо, что пиво запретили. А то сидят подростки с ногами на скамейке - глушат пиво, мат-перемат, нормально? И пьяных на улицах стало меньше. Пусть лучше по домам глушат, заснут дома, а не на улице.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
mikma
На сайте с 06.05.2006
43

Troya, тут дело в долб"№;%ме а не в курении...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Не надо на ментов вешать всех собак. Мне главное чтоб алкаши не бухали на улице.

Насчет курения - за курение на улице и в общественных местах - штраф 30.000 руб. Ведь это наркота, а ее активно пропагандируют и разрешают. Парадокс? Да нет же. Миллиарды евро навару на дороге не валяются.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий