- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dirol, Вы не изгой, а либо просто очень воспитанный человек, либо какой-то комплекс от курения
не говорите ерунды!
половина моих знакомых, которые не курят
а) никогда не идут рядом или за курящими
б) не могут находиться в одном помещении с курящими
в) не могут одевать одежду курящевого
много чего не могут!
и это правильно!
я курю и считаю себя изгоем общества, потому что вижу, как морщатся люди, когда я сижу в кафе/ресторане/чаевне и курю!!!
Что это было? 😮
Что это было?
Что курим? Вот правильный вопрос 😂
Lupus, призыв бросить курить! вот что! или хотя бы уважать некурящих, а особенно бросивших курить.
так яснее?
И вообще...за курение надо давать "штраф" в виде 8 км. кросса ... блин, как представил себе - срузу курить расхотелось 😂
dirol, блин, дык это некурящие должны с жалостью относится к курящим, жалеть их... :)
Вспоминается строчка из детстваЖ
Бросил пить, курить, я бат ся - начал спортом заниматься
😂😂😂
Курильщики сейчас совсем обнаглели ;)
Курят в лифтах, после него едешь - задыхаешься. В кафе невозможно находиться, потом вся одежда и волосы куревом воняют.
Недавно сидим в парке, дети мороженое едят, садится парень - начинает курить, дым валит в нашу сторону. Делаем замечание - достаточно категорично, но вежливо. Возмущается, что слишком резко ему сказали. Извиняться и не думает. А подумать немного наверно слабо.
Курить или не курить - личное дело.
Но ограничить курение в общественных местах, раз люди сами об этом не думают, надо ведь?
И хорошо, что пиво запретили. А то сидят подростки с ногами на скамейке - глушат пиво, мат-перемат, нормально? И пьяных на улицах стало меньше. Пусть лучше по домам глушат, заснут дома, а не на улице.
Troya, тут дело в долб"№;%ме а не в курении...
Не надо на ментов вешать всех собак. Мне главное чтоб алкаши не бухали на улице.
Насчет курения - за курение на улице и в общественных местах - штраф 30.000 руб. Ведь это наркота, а ее активно пропагандируют и разрешают. Парадокс? Да нет же. Миллиарды евро навару на дороге не валяются.